Juli Soler Lobo (Tarrasa, 1949-Barcelona, 2015) conjugaba la etiqueta negra con las camisetas de los Rolling Stones: era tan capaz de orquestar la cocina y los alcoholes del barman como de hacer de DJ y vender discos de rithm& blues, soul y rock en [+]
Francia y trabajó en El Celler de Can Roca y Mugaritz, donde llegó a ser jefa de cocina. Sus creaciones se han convertido en objeto de deseo El objetivo que buscan es transportar la tipicidad y diferencias de la zona a la copa. Desde luego lo consiguen [+]
...por la importancia de la buena mesa y del papel de la cocina de calidad en la vida de nuestros mayores: «Se cocina en el día con productos de calidad. Se dedica cuidado y detalle a los platos que se sirven a los mayores en su día a día. Detrás de cada ... plato, hay un cocinero profesional poniendo todo su conocimiento y cariño ?explica el chef del Cenador de Amós?. Fomentar la pasión por la cocina y esta competitividad contribuye a que los cocineros de las residencias intenten superarse, lo que irá en ... beneficio de los mayores, que son exigentes con la comida, pero también muy agradecidos cuando detectan cariño y afecto en la preparación de un plato». El VI Torneo de Cocina de Orpea ha medido la habilidad de los cocineros y cocineras de las más de sesenta [+]
...femenina, que ha sido para la colombiana Leonor Espinosa , quien lleva adelante un restaurante de cocina autóctona caribeña en Bogotá (estaba 46 en el Best de 2021), aunque con su peculiar sello y un proyecto de inclusión social en paralelo, y el 'American [+]
El alto nivel en cocina de chefs y cocineros españoles es incuestionable. En este amplio grupo de chefs con varias estrellas Michelin se encuentran Dabiz Muñoz ?nombrado el mejor chef del globo?, Quique Dacosta, los hermanos Roca o Martín ... debate sobre si es ético abrir su local al lado del de su mentor está servido En los últimos años, el universo y mundo de la cocina se ha hecho mucho más cercano a fans y aficionados de la disciplina. En este sentido, las redes sociales y programas ... de televisión como Masterchef han jugado un papel fundamental, y el catalán brilla en estas plataformas, donde elabora ricas recetas y acerca la cocina a todo el que quiera aprender sobre ella. Así, y de forma completamente espontánea, el cocinero ha hablado [+]
El tapeo es una de las señas de identidad de la gastronomía española . Pasar horas de bar en bar junto a familia y amigos compartiendo anécdotas y creando recuerdos mientras se disfruta de pinchos y tapas es parte de la tradición española, y como tal [+]
...estén blandas. Hummus de zabahoria. - @24_zanahorias A continuación se colocan los garbanzos escurridos en el robot de cocina junto con la zanahoria asada, la sal, la pimienta, el ajo, las avellanas, el tahini y el zumo de limón ... en cuando mientras las zanahorias se cocinan en su propio jugo durante 12 minutos hasta que se vaya ablandando. Una vez pasado ese tiempo se añade la soja, la pimienta, el curry y el cilantro y se tritura la mezcla ligeramente (debe tener ... siguiente se trituran a velocidad alta en el robot de cocina las avellanas y los anacardos para obtener una crema. Se añade el plátano, los dátiles sin hueso y la zanahoria congelada y se tritura 30 segundos a velocidad media alta y luego de nuevo otros 30 [+]
...de restaurante de cocina creativa de fusión de la mano del chef Jose Vega y un animado ?lounge bar? discotequero, todo ello con una refrescante y original decoración, y Jacqueline en Enrique Granados, un multiespacio de cocina creativa, coctelería premium y ... música en vivo decorado por el grupo Rockwell. Gastronomic Forum ha evidenciado el poder transformador de la cocina y ha registrado una gran asistencia de profesionales, que han descubierto las innovaciones presentadas por más de 300 empresas expositoras [+]
...ocupada, estuvimos estudiando y categorizando el territorio chileno . Y después de eso aún continuamos haciéndolo. No fue hasta 2017 cuando empezamos realmente a cocinar marcados por una despensa endémica. No queríamos ser investigadores ni desarrollar una ... cocina conceptual. Simplemente cocinar», explica chef, que ha participado en Andorra Taste , el primer congreso internacional de gastronomía de alta montaña con los Andes como territorio invitado. El viaje introspectivo que realizó Guzmán partió de una ... tierras y sin embargo no se hacía una cocina realmente chilena», apunta. El chef ha encontrado en estos años un camino que vive como «un permanente ensayo» del momento que atraviesa su restaurante. Lleva más de una década llamando a la puerta de arrieros [+]
Una de las tareas más difíciles a la hora de preparar un plato de pasta, es calcular las proporciones exactas para cada comensal. En la mayoría de ocasiones, cuando cocinamos y repartimos la comida en los platos, nos damos cuenta de que la cantidad [+]
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