...siga mostrando con orgullo sus cien años de historia allá por donde recale». El barco ha encarado este año unas obras que han pasado desde «la remodelación de la cocina, la reforma de camarotes y aseos de suboficiales hasta la modernización de la [+]
El próximo miércoles 5 de marzo, los amantes de la cocina japonesa y la gastronomía jerezana tienen una cita ineludible en el restaurante Matria, donde se celebrará una velada única en colaboración con Tsuro, la primera barra omakase de Jerez. En ... de ambas cocinas: una torrija de regaliz y bourbon con macedonia de granada y uva y un tocino de cielo con peras al croft twist. Además, los asistentes podrán optar por un maridaje especial en el que se combinarán sakes con vinos de Jerez. El menú [+]
De la Varenne, Carême, Escoffier. Nombres en francés, padres de la cocina que llevó lo suntuario a la mesa desde el siglo XVII. Uno tras otro evolucionaron lo descubierto y aprendido para dar sobre el mantel con la experiencia de comer por puro ... costura ?'haute couture'? con la alta cocina ?'haute cuissine'?. «¿Alta respecto a qué?», se pregunta Andoni Luis Aduriz . La altura, el adjetivo por delante del sustantivo como en la 'nouvelle cuisine', ha marcado una deliberada distancia que fue ... ¿Se ha quedado obsoleto el concepto? Parafraseando a Carlos Ruiz Zafón ?'La sombra del viento', 2001? «hay peores cárceles que las palabras». La esencia que contienen las dos que definen la cuestión está «obsoleta» para Diego Guerrero . «La alta cocina [+]
...año 1998, compuesto de tres plantas sobre rasante. La vivienda cuenta con una superficie construida de 78.67 m2 y útil de 63 m2 distribuyéndose en salón comedor, cocina, tres dormitorios y un baño. Piso exterior, con cocina independiente amueblada ... de que no tiene ascensor, pese a tener cuatro plantas. La vivienda cuenta con una superficie construida de 76.34 m2 y útil de 64.15 m2 distribuyéndose en salón comedor, cocina, tres dormitorios y un baño. Piso exterior, con cocina independiente, armarios ... tiene una superficie construida de 124 metros y está distribuida en un hall de entrada, que da acceso a una cocina independiente, y un pasillo que distribuye a un gran salón comedor. Se sitúa en una zona consolidada con carácter urbano y residencial [+]
Dani García , uno de los chefs más conocidos e importantes de España, busca personal para uno de sus restaurantes . El grupo que dirige el prestigioso cocinero está buscando un ayudante camarero/a y una persona para ocupar el puesto de jefe de rango [+]
...los últimos años, algunas propuestas interesantes. Noticia Relacionada DeTapeo estandar No Moemia, una taberna madrileña para viajar Adrián Delgado Este espacio, en el entorno del Campo de las Naciones, ofrece una cocina abierta con sabores inspirados en el ... sudeste asiático y Sudamérica La del cocinero llegado de Lima es una de ellas. Su carta de platos fusiona con soltura la gastronomía peruana con la japonesa , de la que aquella ha recibido tanta influencia al punto de dar a luz a la llamada cocina nikkei ... de Las Tablas, por su alma mixta, pero el nombre también entronca con el punto cítrico tan presente en la cocina andina y en las propuestas de Arias, además de sus picantes ligeros , aunque todo adaptado a sabores que resultan amables para nuestro paladar [+]
La freidora sin aceite de Lidl está siendo una de las últimas tendencias de compras entre usuarios que buscan cocinar de manera saludable, y a buen precio. Porque este aparato de la marca Salter, cuesta tan sólo 54,99?. Con un funcionamiento ... similar al de un horno, más que al de una freidora tradicional, este modelo con una cesta de 3,2 litros es la forma saludable de cocinar alimentos rápidamente con poco o nada de aceite. Dispone de una cesta antiadherente de 3,2 litros apta para cocinar [+]
La freidora sin aceite de Lidl está siendo una de las últimas tendencias de compras entre usuarios que buscan cocinar de manera saludable, y a buen precio. Porque este aparato de la marca Salter, cuesta tan sólo 54,99?. Con un funcionamiento ... similar al de un horno, más que al de una freidora tradicional, este modelo con una cesta de 3,2 litros es la forma saludable de cocinar alimentos rápidamente con poco o nada de aceite. Dispone de una cesta antiadherente de 3,2 litros apta para cocinar [+]
...dar a conocer la cocina con la que defiende sus preceptos: tomar vegetales de cercanía, de estricta temporada, tratados con respeto para evitar el desperdicio y tomarse el tiempo necesario para reflexionar sobre lo que comemos. Sus ideas, salvando la ... distancia que marca el veganismo que promulga, no distan de la corriente que busca hacer más sostenible la gastronomía desde hace tiempo. Su cocina para meditar y aunar esa energía física y espiritual que, según dice, necesita el cuerpo se materializa en ... platos como su kimchi depurativo. Tras su paso por Madrid, donde ha compartido en el marco de los Veranos de la Villa varias demostraciones con chefs españoles, especialistas en gastronomía y amantes de la cocina, ha facilitado esta receta con las que [+]
El Arriate apostó en solitario tras el confinamiento por una cocina de entrevientos donde prima la extrema cercanía con el comensal. Fruto de su trabajo y del cariño como el respeto de su fiel clientela le ha llevado a obtener una recomendación por la ... Guía Michelin. Nos adentramos en su cocina y os ofrecemos este maravillosos plato de raviolis de galeras con alboronía. Este plato está basado en un fondo corto hecho con las cáscaras de las galeras, del que se obtiene un caldo ligero y la alboronía ... poco de mantequilla para sellarlos y dorarlos, añadimos el caldo ligero hasta que se cocine la pasta y servimos para el disfrute del comensal. David Méndez con los raviolis de galeras con alboroníaINGREDIENTES: ? Galeras y el caldo de sus cáscaras [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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