...hostelería. La vida de De Isidro cambió cuando a los 17 años alguien tuvo la paciencia y las ganas de reconducir su vida a través de la cocina . Su mentor fue Iñaki Izaguirre, un cocinero que abrazó la fama en los años 90 con el lujoso restaurante Jaun ... de Alzate de Madrid. El entonces joven vallecano se dedicaba más «a hacer el mal que el bien». «Me metió en su cocina, apartándome de la mala vida. Esto me cambió completamente», explicó. Este cocinero explica que, antes de llegar a Trillo, ya les avisaron [+]
...de diferenciación , atracción y competitividad de la provincia como destino turístico. En este sentido, los expertos abogan por fomentar la cocina tradicional cordobesa en combinación con la innovación , sin perder la esencia de las recetas tradicionales y la ... destacados de nuestro territorio, así como una agenda única de eventos gastronómicos y apostar por un reconocimiento institucional, el fomento público y la regulación autonómica de las tabernas típicas y restaurantes de cocina tradicional con orientación [+]
...acostumbrados a los restaurantes chinos, aunque hay una gran diferencia entre lo que nos ofrecen en los habituales de nuestros barrios y los de cocina tradicional de China. En estos últimos encontraremos el Cha siu bao, relleno de carne de cerdo, típico de la ... , estos baos chinos admiten todo tipo de relleno. 11 Italia Pizza margarita Si antes hablábamos de la pasta, no podía quedarse fuera la pizza, otra de las imprescindibles de la cocina italiana. Su mínima expresión, la pizza margarita, es, pese a su ... por excelencia de la comida turca. 8 Irán Ghormeh sabzi El plato más típico de la cocina tradicional persa: un estofado con hierbas aromáticas salteadas, entre las que se incluyen el puerro, el perejil, las espinacas y el coriandro. 7 Perú Ceviche [+]
...entre sí. Del jamón o las gambas, al espeto y el cocido . Pura cocina mediterránea que ya se ha convertido en estandarte de todo un país. 4 Japón Y aunque el país nipón figura como cuarto clasificado, lo cierto es que tiene la misma puntuación que España ... . Especiada y de sabor potente, la cocina de la India va más allá de los restaurantes baratos de los barrios del centro de tu ciudad. Eso sí, sus platos no son aptos para todos los estómagos. 6 México La sexta posición la ocupa otra comida para valientes: la ... más que un kebab, su cocina comienza a hacerse un hueco en los paladares del mundo. Platos tradicionales, repletos de sabor y vegetales, y postres bañados en miel son algunas de las estrellas de esta gastronomía que, para muchos, sigue siendo una gran [+]
Rico en agua y fibra , el melón es una de las frutas favoritas del verano. Pero no sólo por su capacidad para mantenernos hidratados en los meses más calurosos del año, sino porque, como explica la nutricionista y farmacéutica Mireia Benlliure, aport [+]
'Pryngles's', como se conoce a la burger del restaurante castellonense La Muralla ha salido elegida como la «Mejor hamburguesa de España», tras ganar la final de la 4ª edición de The Champions Burger celebrada este fin de semana en Valencia. El festi [+]
ánimo del cocinero, la temporada y el producto. En Contraste, ubicado en una casa típica milanesa, él también quiere sorprender y jugar con los sabores y las inspiraciones de todas las tierras que lo acogieron. No solo hace alta cocina. También probó con ... ' donde estaba. Al final yo estaba muy estresado y decidí hacerlo, tenía ganas de conocer Europa. Creía que sería solo por un par de años, para aprender y luego volver. Ahí sigo, será que todavía no aprendí nada (risas). ¿Cuánto hay en tu cocina de Italia ... y cuánto del Río de la Plata? A ver, la cocina uruguaya y argentina son muy italianas y españolas. Una vez hice un plato rioplatense por excelencia, ravioles con tuco, a unos periodistas italianos. Uno dice: «esto me hace acordar a mi abuela», otro [+]
...unas cifras cercanas a los 18,8 millones de kilos de estos moluscos gasterópodos que acaban cocinados. Y no, la mayoría de los que aquí se comen no son españoles, ya que cerca del 90% procede de Marruecos. Noticias Relacionadas estandar No GUÍA DE VINOS ... totalidad, es de recolección silvestre, aunque en España esta sea una práctica prohibida. Pero, ¿se comen tantos caracoles? Los españoles son los europeos que más los cocinan, solo por detrás de Francia , donde, según el citado informe, se venden 50 ... vivir una familia», pone como ejemplo. Ahora, en proceso de hibernación forzosa en cámaras de frío desde octubre, los costes se han multiplicado por tres por el precio de la electricidad. Su valor añadido está en la cocina , como un alimento que ha [+]
...restaurante japonés con guiños a la cocina española y francesa, queda demostrado que introducir la tarjeta de crédito a la hora de reservar tienen un efecto «psicológico» en el cliente. «Se preocupan más por no perder ese dinero. A nosotros no nos palia el ... cocina de DiverXO José Ramón Ladra Esa cantidad adelantada se descuenta posteriormente de la factura final de quienes disfruten la experiencia. Pero la dureza de esta medida va más allá. El tres estrellas de Dabiz Muñoz no acepta cambios en la fecha de la [+]
Tener la cocina limpia es algo básico en toda casa. La higiene es indispensable en todo hogar y el espacio en que se preparan las comidas requiere de la máxima pulcritud para garantizar que los alimentos no pueden estar en mal estado. En todo caso ... es tan importante tener impoluta la estancia como las utensilios y electrodomésticos para cocinar. En este sentido, suele ser habitual que muchos, a pesar de esmerarse porque todo esté limpio, tengan las sartenes y las ollas con el culo negro y algo ... papel húmedo y retira el tronco. Cocínalos a la plancha con un poco de aceite de oliva. 2. Para el aliño coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura. 3. Rocía con el aliño los champis en la sartén y cocina las gambas. 4 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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