...proteínas. Además, son un excelente recurso en la cocina vegetariana y vegana, porque las lentejas hacen que los platos vegetarianos sean más sabrosos y satisfactorios, sin necesidad de carne. Además, son fáciles de hacer, no suponen un gasto excesivo y se ... pueden adaptar a una amplia gama de cocinas y estilos. Las albóndigas de lentejas de hoy son exactamente el tipo de plato que puede satisfacer a cualquier paladar aunque tu opción no sea la vegana o vegetariana; alguno hasta repetirá. Además, estas ... sartén y cocinar los vegetales hasta que estén dorados y reservar. En el vaso del robot de cocina colocar la avena, el lino molido, el pan rallado, las lentejas cocidas y bien escurridas, los vegetales rehogados, la pulpa de tomate, sal y pimienta [+]
...recuerda que hay que consumir tres o cuatro raciones de pescado a la semana, además de que estamos ante «una opción interesante para dar variedad a los platos». Para poder aprovechar sus beneficios, es importante elegir una técnica de cocinado lo más [+]
La de hoy es una receta simple pero llena de sabor y repleta de vegetales. Para obtener todo el sabor de los vegetales asar es una de las técnicas más eficaces, aunque no siempre podemos hacerlo con todos los que nos gustan. Es por eso que usaremos e [+]
...pueblo de Cádiz. La cocina, amplia y funcional, está equipada con un lavadero y tiene acceso a un patio privado, ideal para disfrutar de momentos al aire libre. Todo ello en un inmueble en segunda mano con grandes posibilidades pero que se oferta sin [+]
Sencilla, rápida de hacer y muy ric a de comer. Así es la receta que el pasado 20 de diciembre, Karlos Arguiñano elaboraba en su programa 'Cocina Abierta' con motivo de la Navidad. Se trata de un pintxo de langostinos y piña que funcionan ... en una plancha, cocinándolas ente 2 y 3 minutos. [+]
...los asistentes con una experiencia gastronómica exclusiva, sino también tender una mano amiga a las comunidades que han sufrido las consecuencias de la DANA. La propuesta reúne a un equipo de grandes figuras de la cocina andaluza , quienes han diseñado un menú ... de 15 pases acompañado de un maridaje con ocho vinos cuidadosamente seleccionados. El evento tendrá un marcado acento gaditano, con Eduardo Pérez, chef y anfitrión en Tohqa , liderando la cocina. Reconocido por su enfoque en el producto local y su ... su conocimiento y pasión por el jerez y otros caldos de la región, elevando la experiencia a otro nivel. La cena contará con un menú de 15 pases, en el que cada chef aportará cinco platos que reflejan la esencia de la cocina del sur de España. Desde [+]
'Atunología' es el título del libro que ha editado la Cadena COPE y que se ha presentado en la Diputación, con presencia del diputado de Desarrollo de la Ciudadanía, Jaime Armario, y el director de la emisora en Cádiz, José Luis Mendoza. La obra tien [+]
Huevo hervido, cocido, escalfado, frito... ¿sabes de cuántas formas se puede cocinar el huevo en el microondas o airfryer ? El huevo es uno de los alimentos más versátiles de la cocina, ya que permite una gran variedad de recetas y platos. Con estos ... de ahorrar tiempo también, ahorrarás en la factura de la luz , ya que se necesitan unos 10 minutos hasta que hierva el agua, además del tiempo que requiere el huevo para cocinarse. Cocinar un huevo en el microondas Cocinar un huevo en el microondas es ... sencillo , aunque puede que notes alguna diferencia respecto a su cocción en agua hirviendo. Aún así, queda bastante bien y se puede cocinar en sus distintas modalidades, aunque en este caso vamos a enseñarte a lograr un huevo cocido perfecto . Para cocer [+]
...ofrecer creaciones irrepetibles. Esta propuesta especial, que regresa esta temporada, continúa apostando por combinar la mejor cocina contemporánea con productos de proximidad que ofrece la costa gaditana. La primera colaboración de esta nueva serie ... menú exclusivo. En este primer servicio, que se ofrecerá únicamente al mediodía, los comensales disfrutarán de una experiencia única que fusionará la cocina de mar de Cádiz con los sabores arraigados de Jaén . El menú estará disponible solo para ... . Sus platos evocan los sabores de Baeza y reflejan una cocina que busca rescatar y actualizar las recetas y productos autóctonos de Jaén. Para garantizar esta autenticidad, el chef se abastece de dos huertas cercanas a su restaurante, en las que cultiva [+]
Cádiz es conocida en toda España por su belleza, su encanto único y sus extraordinarias playas, pero, sobre todo, por su rica gastronomía . La provincia gaditana cuenta con una oferta gastronómica de primer nivel compuesta por sabores, productos y pl [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.