Un jueves más, Alberto Chicote tuvo que acudir a rescatar un restaurante en «Pesadilla en la cocina». Y nunca mejor dicho, porque el local que se iba a flote era itinerante. Afincados en Sant Boi de Llobregat (Barcelona), se encuentra un food truck ... lo que Chicote tiene que remontarlo o, si no, deberá echar el ancla en el puerto del desguace. Al llegar al local, Chicote comprueba que la carta es muy corta, por lo que decide hacer algo nunca visto en «Pesadilla en la cocina»: «Va por ustedes, me ... . Todo lo que metes dentro no me ha gustado nada». Pero es que, además, la higiene del local dejaba mucho que desear. «¿Eso que es? ¿Brandy? Está todo muy guarro», aseguró el chef. Además, confirmaron que cocinaban cosas en casa, algo totalmente prohibido [+]
...carbonara. El 'carbo-ramen', como así lo han llamado, estará disponible en la carta del 9 al 12 de marzo, pensado y cocinado por el chef con un sol Repsol Yong Wu Nagahira del restaurante Ikigai Velázquez, y el chef ejecutivo de Bel Mondo, Daniele Tasso [+]
Gourmet se aproxima al trabajo de los mayores referentes de la cocina contemporánea, dedica un apartado destacado a la cocina francesa, profundiza en la tradición del mundo del vino y el champán, enseña cómo elaborar los mejores cocteles y muestra cómo son ... viaja a Argentina, Chile o Uruguay para descubrir sus vinos de alta gama, 'La felicidad está en el plato', en el que cinco chefs proponen una cocina basada en las tradiciones agrícolas y los ecosistemas locales y reflexionan sobre la alimentación del [+]
, procedente del restaurante 'El Divino Steak House' de La Coruña, en la que mostrará cómo usar correctamente una parilla, o el chef ejecutivo y autor del libro 'Cocina Zero Waste', Sebastián Simón, referente de la cocina de aprovechamiento, que realizará una [+]
Como cada jueves, Alberto Chicote llegaba a «Pesadilla en la cocina» con la intención de solucionar los enormes problemas que tienen en el restaurante «El jardín del pensador», en Plasencia (Cáceres), un restaurante en completa decadencia. Su dueño ... y «seco de cojones». Uno de los grandes problemas que encontró Alberto Chicote en cada ración era que eran demasiado grandes, algo que facilitaba las pérdidas económicas del local. Pero a la hora de entrar a la cocina salieron más pegas. Para ... empezar, no tenían puerta de entrada, sino una pequeña gatera. «Han estado los veterinarios encima de mi. Me quitaron la actividad de comida», comentó Feli, algo que explicaba la superficial limpieza de la cocina. «Está el aceite negro como los cojones [+]
. No hay que olvidar que en Vigo estuvo asentada Toñi Vicente , la impulsora de la moderna cocina gallega que fue cabeza de turco en un turbio asunto de venta de vieiras capturadas por furtivos que acabó con su brillante carrera profesional. Quince años ... Capital Española de la Gastronomía 2023 En Maruja Limón, justo enfrente del Club Náutico (Montero Ríos, 4), Rafa Centeno desarrolla una cocina muy personal, potenciando el producto gallego y en una permanente revisión de sus raíces. Todo con una visión muy ... , con una visión actual de la cocina y con el producto gallego como protagonista. Y por último, recomendable la cocina peruana del limeño Juan Carlos Perret en Kero (Castelar, 6), que trabaja muy bien la fusión entre el recetario de su país y la rica [+]
...refinamiento. Nosotros no hacemos cocina de subsistencia. A lo que me dedico, realmente, es a la hospitalidad, a que la gente se sienta como en casa cuando entra por la puerta. Cocinamos y transmitimos: trabajamos ideas y las ponemos de alguna manera en pro del [+]
Este jueves, el cocinero Alberto Chicote se trasladó con su equipo de «Pesadilla en la cocina» al municipio valenciano de Paiporta, donde visitó un restaurante que estaba perdiendo a toda su clientela y que el chef y presentador trató de reflotar ... . Un local llamado «La cueva de Juan» y que estaba gestionado por Emilio, un hostelero que vivía situaciones de lo más complicadas en su negocio. Pesadilla en la cocina Las tensiones entre los empleados no tardaron en aflorar en el programa, en ... cocina». «¡Estoy muy disgustado, se dicen cosas que no me gustan y me tratan de guarro para arriba sin serlo!», afirma el exdueño de «La cueva de Juan» a «El Huffington Post», al tiempo que explica que fue la productora del formato la que se puso en [+]
Elegir alimentos frescos y de temporada es una de las claves para comer de forma saludable, pero también lo es cocinarlos de manera que resulten sabrosos, nutritivos y ligeros. No es lo mismo una fritura de pescado que un pescado al horno pero ... que resulten prácticas y rápidas. Uno de ellos es Roberto Bosquet, Chef Bosquet ( @chefbosquet ), que no duda en probar todo tipo de electrodomésticos y accesorios para sacar el máximo partido al tiempo de cocinado en su día a día. Y con él hablamos ... precisamente conocer las diferencias entre cocinar con air fryer, uno de los aparatos que ya es tendencia desde hace meses, o con horno. - ¿Cuáles son las principales dudas que suelen surgir en torno a la conveniencia del cocinado con horno o con air fryer? La [+]
First dates En La Sexta se emitió este jueves un nuevo episodio de la séptima temporada de «Pesadilla en la cocina», el programa en el que Chicote trata de relanzar restaurantes al borde de la quiebra. Esta vez el chef se trasladó a «La cueva ... las tareas del local, alimentos cadicados desde hace varios meses, aceite de cocinar en botes de ambientador o una cocina con un nivel de grasa y suciedad que roza lo insalubre. «Esto es óxido, ¡esto es de terroristas!», abroncó Chicote a Emilio, «esto es ... jugar con la salud de la gente». El chef dijo que «hacía mucho que no me encontraba con tanta mierda en una cocina», y tanta fue que hasta le dieron arcadas al ir a abrir una bolsa con comida podrida. «Esto es motivo de que te cierren el chiringuito con [+]
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