lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    TerZio: cerveza en botella, cocina entrepanes

    22-12-2022

    , pero en botella. Con esa medida de 33 centilitros, un símbolo para los cerveceros, y opciones artesanas el cocinero madrileño saca allí la artillería de la cocina informal y viajera que no siempre cabe en TreZe. Mesas altas, barras con taburete y alma ... de taberna moderna para una cocina viajera con algún guiño al tapeo de aquí ?la ensaladilla de gambas, huevo y piparras (9 euros, 6 media); croquetas de chorizo (10, 6 media); y patatas bravas, con un punto ahumado en su salsa (9, 5 media)?. La opción ... . La parte más divertida de la propuesta de Sanz llega con su cocina entrepanes. Merece la pena empezar con el brioche de chipirones crujientes , alioli negro y mayonesa de lima (10) y seguir por el bocadillo de albóndigas de cerdo ibérico 'tikka masala [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    El dueño de un restaurante salvado carga contra Alberto Chicote: «Les decía que hacían trampa»

    17-11-2019

    «Pesadilla en la cocina» es el programa de Alberto Chicote mediante el cual va recorriendo restaurantes que se encuentran en apuros para ayudarlos a salir del bache. Desde problemas en el servicio y la calidad de la comida, pasando por los platos en ... carta hasta una reforma integral del establecimiento: todo eso lo hace «Pesadilla en la cocina». ¿Para poder salir en el programa? Ponerse en contacto con el espacio teniendo un restaurante en apuros. Pesadilla en la cocina Pues según Antonio ... Domínguez, «Toni», propietario de «A la parrilla», en Badajoz, y último protagonista de «Pesadilla en la cocina», eso no es así. «Es todo un poco teatro. La mayoría de las cosas es mentira, ellos tienen que hacer un programa para que tenga tirón, porque si [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Los empleados de un restaurante se rebelan contra Chicote

    15-11-2019

    Este jueves, «Pesadilla en la cocina» se dirigía hasta Badajoz capital para atender «A la parrilla», un céntrico local que, a pesar de llevar más de medio siglo abierto para los pacenses, se ha quedado desierto de un tiempo a esta parte. Según Toni ... , el dueño del local, todo cambió en el momento en el que su madre se retiró de la cocina, teniendo que incorporar a dos nuevas personas al restaurante: Herme, esposa de Toni y jefa de cocina, y Sonia, la cocinera. A la llegada de Chicote, Toni le ... estuvo explicando la situación por la que pasaba el establecimiento, especialmente desde 2007, momento en el que su madre decidió dejar las cocinas de «A la parrilla». Para probar los platos de la carta, el chef escogió algunas de las especialidades de la [+]

  • cadiz | Tecnología

    El nuevo accesorio de la Thermomix que arrasa entre los usuarios de este robot de cocina

    13-03-2023

    El robot de cocina más popular, la Thermomix, ha lanzado al mercado un nuevo accesorio que cubre una función que no era capaz de desempeñar. Hasta el momento el aparato permitía amasar, mezclar y cocinar, de manera que ya cubría una buena parte [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La receta del cuscús con vegetales asados y salsa de yogur que invita a repetir

    11-06-2023

    El equilibrio en una receta ya no es solo una cuestión de nutrientes , ni tan siquiera de sabor. Las texturas juegan también un papel fundamental a la hora de percibir un plato como agradable. Cuando cocinamos cereales y especialmente en su forma ... , de esas que se acaban convirtiendo en un fondo de armario de cocina delicioso y que podemos estar acompañando con garbanzos, tofu, pollo o nuestra fuente proteica preferida. En definitiva, ¡una delicia! La receta del cuscús con Catalina Prieto Ingredientes [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Tapería de Fundador reunió en una cena a nueve estrellas Michelin

    07-10-2023

    (Barcelona) con una estrella Michelin; Andreu Genestra, del restaurante homónimo (Mallorca) con una estrella Michelin; Juanlu Fernández, de Lu Cocina y Alma (Jerez) con una estrella Michelin; Marc Segarra, de Refectorio (Valladolid) con una estrella Michelin [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Córdoba Califato Gourmet pone ya a la venta las entradas para las cenas y eventos

    05-07-2018

    ...conferencia inaugural a cargo del director general del centro de alta cocina, Joxe Mari Aizega. Córdoba se convierte con este evento en el escaparate mundial de la gastronomía de vanguardia, utilizando como hilo conductor las cuatro raíces culturales de su [+]

  • Si encuentras esto al abrir una lata de conservas, debes tirarla inmediatamente

    10-03-2023

    Las latas de conservas no pueden faltar en ninguna casa. Es una opción muy socorrida cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar o no nos apetece o incluso para cuando tenemos visitas inesperadas a las que queremos sacar algo de picar. Este tipo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las 100 mejores pizzerías de España, según donde vivas

    09-06-2023

    ...de pastas. Además de esto, es posible encontrar sus 25 pizzas, todas ellas elaboradas con masa madre. Castilla - La Mancha Pizza sin gluten de Marquinetti, en Ciudad Real Instagram/@marquinetti «Hacer de la pizza un plato de alta cocina». Ese es el objetivo ... de Marquinetti , una pizzería de Ciudad Real liderada por Jesús Marquina que, además de ser cocina, cuenta con una escuela con más de 20 años de trayectoria. Le siguen Pizca en Guadalajara y Pastucci en Toledo, una cadena avalada por casi 40 años a sus espaldas [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    El dueño del Pepe's Cantina, dos meses en coma tras el paso de Chicote por su restaurante

    02-11-2019

    Alberto Chicote, cada jueves, intenta reflotar los restaurantes que están pasando por malos momentos en «Pesadilla en la cocina». El último local que pasó por las manos del cocinero fue el Pepe's Cantina, un restaurante texano y mexicano en Rota ... (Cádiz). A pesar de los muchos esfuerzos de Chicote en el local, su sensación al marcharse fue bastante agria. Pesadilla en la cocina El responsable del local, Pepe, no había respondido tal y como el cocinero esperaba. Por esto, a pesar de todos ... tener este programa de «Pesadilla en la cocina». Según fuentes cercanas a Pepe, poco tiempo después de la repaertura tuvo que cerrar de forma precipitada el local. El motivo fue un accidente doméstico que sufrió Pepe. Tal y como confirman estas fuentes [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.