...capital cántabra, y ha llevado a Madrid, junto a su socio Paco Quirós, la mejor cocina de su tierra con restaurantes como La Bien Aparecida, La Maruca o el Gran Café Santander. Hace tres años abrió, en Suesa, a pocos kilómetros de Santander, este Pan ... de Cuco en el que tiene como socio y cocinero a Álex Ortiz , que es también jefe de cocina de La Bodega del Riojano. Ortiz tiene un amplio currículo que le llevó por importantes restaurantes de Asturias y Madrid antes de volver a su tierra. Lo hace muy ... bien el joven cocinero, que ha diseñado una carta de esas que podemos llamar confortable , con platos ricos y perfectamente ejecutados. Y lo que es más importante, con precios muy asequibles. Una cocina pensada para compartir, que permite repetir muchas [+]
Las reseñas que los usuarios dejan en Google para valorar un restaurante, muchas veces, esconden historias rocambolescas. El perfil en redes del influencer valenciano Jesús Soriano, 'Soy camarero' , se ha hecho eco de un «drama» familiar con consecue [+]
Relacionada estandar No A los siete años y junto a su madre: así descubrió su vocación por la cocina Jordi Cruz Andrea del Valle El catalán se ha convertido en uno de los chefs más reconocidos y mediáticos del país En una de sus últimas apariciones, la ... brasa, almeja gallega, y gamba blanca «para que se cocine con el vapor de la cocción del arroz». Añadir un chorrito de lima es el siguiente paso, pero si hay uno que destaca por encima del resto es el «toque final»: ceniza de vegetales asados . Según [+]
...de clientes gracias a su programación de conciertos, lo que deja «en una situación muy delicada» al equipo humano de este establecimiento. Según los bomberos que han intervenido en la extinción del incendio, el fuego se originó entre la cocina y el 'office ... ». «Se ve que se ha iniciado en la parte de atrás de la cocina pero ahora mismo no podemos decir nada», asegura el agente que está llevando a cabo la investigación 'in situ'. Respecto a la resolución jurídica de este tipo de sucesos, declara que «depende [+]
...de Hostelería del Lago de la Casa de Campo de la capital española, Javier comenzó trabajando en cocina asiática, algo que ha marcado el resto de su trayectoria, como puede verse en la carta de Kmarón. Wok Café, también en Madrid, fue el primer restaurante en el ... que trabajó. A partir de ahí, comenzaron los viajes, viviendo en Irlanda, Brasil o Londres. En la capital inglesa fue jefe de cocina de Ibérica Restaurants, de Nacho Manzano, con quien siguió trabajando luego en Casa Marcial. De vuelta por Madrid ... Quesada, comenzaron con la búsqueda del local, que resultó ser el otrora Maquiavélica, al que le hicieron una pequeña reforma encaminada, principalmente, a darle más luz. La apertura llegó en marzo de 2021, él como jefe de cocina y Magdalena al frente [+]
Un incendio en una vivienda de dos plantas ha tenido lugar este martes en la plaza Federico García Lorca número 9 de Trebujena . La puerta de entrada estaba abierta cuando llegaron los bomberos. Y la casa vacía. El fuego se localizó en la cocina en ... ventilador. Sin daños personales . El fuego afecta a la cocina y por temperatura y humo al resto de la vivienda. Una dotación de Bomberos del CBPC en el parque de Sanlúcar con dos autobombas, urbana y rural. En el lugar efectivos de Guardia Civil y Policía [+]
Chirigota No le doy más vueltas que me caliento Autor Agustín Carlos González 'El Tini' 3 La chirigota de Agustín Carlos González 'El Tini' , procedente de Algeciras, acaba de romper la tendencia decreciente en sus últimas participaciones en el concu [+]
El cocinero barbateño. Juan Viú, cocinará el próximo 21 de noviembre en Berria Wine Bar, en la Plaza de la Independencia de Madrid. El de Mare Restaurante (Cádiz) no estará solo, ya que tendrá a su lado en los fogones a Juanjo López, de La Tasquita ... de Enfrente, y el jefe de cocina anfitrión, Javier Pérez Batallón. Esta experiencia tendrá un coste de 75? por persona, bebidas aparte. Será un menú degustación, en servicio de almuerzo y cena, en el que el equipo de sumilleres de Berria ha preparado también ... un acompañamiento muy especial para los platos que se servirán. En el menú «se cocinará Cádiz por los cuatro costados», dice Juan Viú. Comenzará con dos platos al centro, papas aliñás gaditanas y gamba roja en gabardina. A continuación, piñones [+]
...través de la comida es lo más satisfactorio. Todos los que trabajamos en alta cocina somos conscientes de que no vamos a hacernos ricos con nuestros restaurantes. Sabemos que estamos creando una marca para generar, a su vez, otras fuentes de ingresos ... trabajando en el siglo XIV y vamos a contar la antesala de América. Se trata del menú que se llevaron los españoles a América para el Descubrimiento. Habrá una mezcla de cocina árabe, judía y cristiana. Y el gran protagonista será el cerdo ibérico. El 4 ... de septiembre inauguraremos temporada con tres menús diferentes. ¿Todo vale para triunfar en la alta cocina? P. M.: Ciertamente hemos tenido que renunciar a muchas cosas, sobre todo a poder disfrutar el uno del otro. Cada día que tenemos libre lo dedicamos [+]
'El rey de los tallarines' es un aséptico bar en una calle trasera de Plaza de España donde su dueño, un asiático de apacible presencia, se deleita jugando con la masa de los fideos delante de los clientes. Detrás lo hace con el 'photoshop', recortan [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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