Lera cogió el negocio familiar -el mesón El Labrador que fundaron sus padres en 1977- con la misión de rescatar la cocina tradicional castellana, especialmente la caza, y presentarla con el orgullo de pertenencia por delante pero reinterpretada con su ... ojo creativo y las últimas técnicas de cocina. Su propuesta es rotunda y auténtica, como se presenta al mundo el chef zamorano, que lidera un equipo de 17 personas muy implicadas en el proyecto. «Se elabora mucho en esta casa. Tenemos platos muy ... remedio. El nuestro no era limpio, ha habido que tratarlo y trabajarlo mucho para que dé la cara. Nuestra ponencia será sobre ?la cocina como prioridad?, lo que hemos hecho ante las modas, tendencias y vanguardias. Siempre hemos sido libres. Otro tema que [+]
El cocinero Andrea Tumbarello, del restaurante Don Giovanni de Madrid, se ha llevado las dos lotes de trufas negras de la provincia de Soria por 1.750 euros durante la tradicional subasta que tiene lugar en Madrid Fusión. Ambas trufas han sido donada [+]
...que las ponencias y los espectáculos de cocina en directo hayan completado el aforo. «Era una cita en la que veníamos como experiencia piloto y los resultados no pueden ser mejores. Hemos acaparado la atención del Congreso gracias a tres factores ... como nuestro llamativo stand, los productos almerienses y la propuesta gastronómica de nuestros chefs. Almería no solo es la cuna de la Dieta Mediterránea, sino un referente de la alta cocina gracias al compromiso con la calidad y la innovación de sus ... chefs», ha trasladado el presidente de la Diputación de Almería, Javier A. García. Uno de los shows de cocina en directo realizados con hortalizas de Almería. - ABC Los productos de la huerta de Europa, las frutas y hortalizas [+]
. Sin embargo, puede que la incomodidad que entrañan unas obras unida al tiempo que en ocasiones requieren y al dinero invertido te echen para atrás. La cocina es una de las habitaciones a las que más uso damos y en la que caben más posibilidades. Si ... estás pensando darle un giro pero no tienes intención de hacer obras, a continuación te dejamos algunas ideas para hacer reformas tan sencillas como dinámicas y efectivas en tu cocina. Un cambio de color El poder del color es enorme. Igual que no es lo ... mismo vestir con tonos claros que con ropa oscura, a veces lo único que necesita una habitación para ser ideal es encontrar el color adecuado. En este caso vemos dos ejemplos de lo mucho que varía el ambiente y la imagen de una cocina simplemente con una [+]
Triana Bar cuenta con una carta con más de 40 tapas distribuidas entre pescados, carnes y mariscos en la que la tradición es su bandera y la casquería toma un gran protagonismo. Todo a cargo de José Luis Díaz, un cocinero formado entre fogones desde [+]
...prima de calidad y mucho mimo durante todo el proceso de elaboración de cada una de sus propuestas. Especializados en cocina de mercado, elaboran los platos de su menú con productos de temporada. Fruto de ese trabajo y dedicación ha llegado el [+]
...menos», explicó su postura. Yurena no tiene buena mano en la cocina - Mediaset España Fue el comienzo de una velada de «yurrealismo», que fue como la adjetivó la hija de María Teresa Campos. El segundo consistía en unos [+]
El Grupo La Raza acaba de reabrir Rocala, uno de sus establecimientos más recientes que estrena ubicación pero mantiene su concepto de cocina informal y contemporánea. Tras permanecer abierto más de tres años en la Gran Plaza, cambia de ubicación al [+]
...ni de experimentos innecesarios. Algo ha habido de esto, parece inevitable, pero la mayoría de ponentes se ha mostrado con los pies en el suelo, más centrados en cocinar que en impresionar al auditorio (o más bien a las televisiones, a las que en ... general les importa más el humo que un plato bien cocinado pero poco visual). En algunos casos no se entiende muy bien que algunos cocineros españoles con mucho que decir no estén en el escenario del auditorio y se traiga desde Dinamarca a un chef ... que parecía que llegaba aunque los difíciles momentos actuales no acaban de devolvérnosla. Han sido tres días intensos, con la pastelería y el vino como actores que han cumplido su papel, aunque un año más la cocina ha centrado mayoritariamente la [+]
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