Ginés Marín es uno de los toreros con mayor proyección del momento. Nacido en Jerez de la Frontera en 1997, representa a la nueva generación de matadores de toros. Es un profesional consagrado, con un concepto profundo, elegante y señorial. Desde muy [+]
La última ganadora de Máster Chef, Virginia y su inseparable hermana Raquel, han estado cocinando en Carmona, en el marco de la Feria Agrícola y Ganadera Agroporc. Allí han participado en un show cooking seguido por muchas personas que querían ... verlas en acción en directo, más allá de las cámaras. Se aplicaron a cocinar un osobuco de pavo, con la intención de ofrecer una alternativa distinta para consumir este producto. Algunos consejos que dejaron, una forma distintas para cortar el muslo ... tenía curiosidad por conocer el futuro de las gemelas en la cocina. Virginia marchará a seguir la formación que le correspondió como premio en el programa televisivo. Pero además ambas anunciaron que van a convertirse en empresarias, se dedicarán a [+]
Un establecimiento gaditano forma parte de la lista de los diez restaurantes españoles que figuran entre los 30 mejores nuevos establecimientos de Europa en 2024. Se trata de Mesón Sabor Andaluz (Alcalá del Valle, Cádiz), de alta cocina tradicional ... estadounidense Steven Plotnicki y basada en las reseñas de colaboradores acreditados. En concreto, Txispa, el restaurante del japonés Tetsuro Maeda que salió del Asador Etxebarri para ofrecer una cocina de parrilla vascojaponesa en Atxondo (Vizcaya), es el primer ... los madrileños de Osa , una de las revelaciones de la temporada en la capital con los cocineros Sara Peral y Jorge Muñoz a la cabeza y en el puesto nueve está Bascoat (Madrid), referente de la alta cocina vasca en Madrid capitaneado por Nagore Irazuegi y Rodrigo [+]
Proa nos sorprendió por su calidad y capacidad para tratar la cocina tradicional sabiendo darle el punto de cocción que cada plato necesita.Ficha de resturante https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/bares-y-restaurantes/lvdi-proa-202305301753 [+]
...hermano menor de Rubaiyat ?en Madrid desde 2006? comparte con él la cocina, el buen servicio y la calidad de sus carnes , traídas para ambos locales desde su propia hacienda brasileña , donde se produce de bovino (la brangus, surgida del cruce de angus y [+]
...en la Escuela de Hostelería de Cádiz , perteneciente a la red de Escuelas de Formación del Servicio Andaluz de Empleo (SAE). El acto se ha cocinado en la propia Escuela de Hostelería y tanto Colombo, como García, como Sánchez han tenido palabras para ... como ha apuntado la delegada de la Junta de Andalucía en Cádiz, Mercedes Colombo , cuenta con un total de 45 alumnos: 15 se formarán durante un año en Cocina, otros 15 en Sala y el mismo número en la especialidad de Repostería. «Tenemos profesionales [+]
...actividades, así como de diferentes recetas de caracoles. Noticia Relacionada FERIA 2024: estandar No El pueblo de la Sierra de Cádiz donde se cocinarán más de cinco mil kilos de caracoles entre el 3 y el 5 de mayo La Voz de Cádiz La Feria del Caracol [+]
...cocción. Escurrir bien y retirar el exceso de humedad con papel de cocina (si lo preferimos, podemos triturar el brócoli crudo en el robot de cocina e incorporarlo al sofrito de cebolla salteándolo un par de minutos). 3. Cortar la cebolla en brunoise [+]
Investigación biomédica y alta cocina se alían para crear un nuevo concepto de cocina, la diseñada en base al perfil genético y los problemas de salud de los comensales. Científicos y cocineros han dado luz a "Brainy Tongue", un proyecto [+]
...apuesta de muchos de nuestros grandes emblemas hoteleros por la gastronomía. La cocina está de moda y los hoteles lo saben y tratan de armarse con cocineros de renombre, marcas reconocidas y grupos consolidados que han demostrado su éxito en otros lugares ... . Es por ello que hay que congratularse porque los grandes hoteles ?algunos clásicos y buena parte de las aperturas recientes? apuesten por dar vida a restaurantes singulares que poseen personalidad propia , con cocinas globales y cosmopolitas ... de calidad, o que se identifican con la gastronomía del lugar en el que se ubican. Restaurantes que apuestan por acercar las cocinas del mundo a la clientela local o por tratar de dar a conocer el recetario y los productos locales a los visitantes. O ambas a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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