«Dime lo que comes» (Canal Cocina, de lunes a viernes a las 10.30, 13.00, 18.00 y 21.00) ha llegado a la parrilla para poner a examen la alimentación actual. Este nuevo formato repasa la gastronomía saludable de la mano de los nutricionistas Aitor [+]
Fundación Promete y segundo «Mejor Docente del Año» de los Premios Educa Abanca 2017. Participó recientemente en la jornada «¡Oído Cocina! Nuevas recetas para la Educación», organizada en el Colegio San Agustín de Valladolid por la Fundación de Ayuda a la [+]
Nunca se han editado tantos libros gastronómicos como ahora. La popularización de la cocina, la entronización de los cocineros, han abierto a las editoriales una atractiva vía de negocio. Desde recetarios con la firma de los más conocidos chefs o ... de personajes populares que en ocasiones no han pisado una cocina hasta biografías de profesionales vinculados con el mundo de la gastronomía, pasando por libros que explican técnicas de trabajo o que ayudan a resolver las dudas de los lectores ante los fogones ... . Desde tomos de gran formato con excelentes imágenes firmadas por prestigiosos fotógrafos hasta pequeños manuales de bolsillo, más prácticos a la hora de manejarlos en la cocina. Una oferta editorial que se extiende también al mundo de los niños para [+]
La calle de Pedro Laborde, en Puente de Vallecas, se despereza dos veces de martes a sábado. Primero, a las ocho de la mañana; luego, a partir de las diez. Los más madrugadores son los comerciantes (la vía está llena de negocios de barrio) de toda la [+]
El Servicio de Cocina de la Gerencia de Atención Integrada de Albacete se ha alzado con el primer premio a las mejores comunicaciones libres en el XXII congreso nacional de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria, celebrado recientemente ... en Valencia. La comunicación premiada, «Humanización en la hostelería hospitalaria», fue la mejor valorada de un total de 15 seleccionadas y que se expusieron en el marco del congreso. La encargada de presentarla fue la jefa del Servicio de Cocina ... avanzar hacia un modelo de atención más holístico, centrado en atender las necesidades humanas y emocionales de los pacientes», ha explicado la jefa de Cocina durante su exposición. Tal y como ha comentado, estos planes deberían incluir acciones [+]
...que nos hace pensar que esta serie, que nada tiene que ver con este molusco, de algún modo ha incitado a su consumo. Y es que el calamar puede dar mucho juego en la cocina gracias a los beneficios que nos aportan. Tal como cuenta la ... el día. «Tiene que mantenerse siempre refrigerado y consumirlo bien cocinado; si está crudo incrementamos mucho el riesgo de toxiinfecciones», cuenta. La limpieza también es importante, para eliminar partes duras, que alteren el sabor e impurezas.Al ... parecer, en el caso de niños pequeños o adultos con dificultad en la masticación y deglución, «tendremos en cuenta el corte del producto, ya que supone riesgo de atragantamiento». Es un alimento con gran versatilidad en la cocina, lo que nos permite [+]
Comer sano, rápido y sostenible. ¿Es posible? Comedida es un obrador de comida saludable que aúna nutrición y cocina para ofrecer un menú atractivo, con productos locales y generando el mínimo residuo. Una idea que Andrea Antúnez, dietista y ... de Comedida surgió de los pacientes en mi consulta. A la hora de hacerles las dietas, les ponía muchas recetas pero siempre había la misma complicación: les costaba organizarse por falta de tiempo, no les venía bien ir a comprar o no les gusta cocinar. Por eso ... yo en una cocina pequeñita que compartía en despacho porque pasaba consulta y cocinaba en el mismo local donde solo cocinaba dietas personalizadas. Durante el confinamiento, escuchaba a la gente y salían ideas más genéricas, especialmente con mis [+]
A mediados de 2019 llegaban para revolucionar el sector de la comida a domicilio y dar un soplo de aire fresco al concepto de «cocinas fantasma», donde se gestan buena parte de los platos que los usuarios piden a través de aplicaciones móviles. En ... «Booh!» -como denominaron a la empresa sus tres fundadores-, decidieron acabar con la imagen clandestina de estas cocinas y ponerlas a la vista de todos. ¿Cómo funciona realmente «Booh!»? En sus cocinas se preparan los platos de las cinco marcas ... establecimiento. Con el pago de un canon y un alquiler mensual se puede acceder a esta incubadora de restaurantes y disponer de una cocina profesional totalmente equipada. Sólo tendrán que ocuparse de la comida, puesto que Booh! se encarga de que el restaurante [+]
...propio. Noticias Relacionadas En el santuario de Pío Baroja Ciento cincuenta años de Pío Baroja, el homenaje del Aula de Cultura de ABC En el 150 aniversario de Viena Capellanes, sus dueños presentaron los fastos de la efeméride (hasta un curso de cocina [+]
Ubicado en el casco antiguo de una bodega típica de Jerez de la Frontera, el chef de La Carboná, Javier Muñoz ha desarrollado, en este marco incomparable, una cocina mediterránea basada en los vinos de Jerez a través del maridaje. Quizás, hoy, sea ... el restaurante que mejor integra esa dualidad de vino de Jerez y cocina mediterránea elaborada, o como él mejor describe ?cocina con Jerez?. Así, de sus veintisiete propuestas gastronómicas catorce están elaboradas con vinos del Marco, además de un ... así porque nos permitirá poder volver a disfrutar otro día. Sinceramente, es uno de los mejores restaurantes de Jerez de la Frontera, donde degustar cocina tradicional mediterránea con un toque especial de elaboración muy cuidada que caracteriza la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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