...calórico (chocolate, turrón o miel). Cocina en el frente Además disponen de raciones colectivas, para 10 personas, diseñadas para hacerlas en una cocina de campaña, cuando el escenario en zona de operaciones está estabilizado y compuestas por dos latas ... preparan en los módulos de cocina de la compañía de aprovisionamiento del GASC, al frente de los que está el sargento primero Morillo. «Tenemos tres módulos de preparación y otros tanto de distribución», explica, «con capacidad para 500-600 raciones por día ... de cocina pero, afirman, es perfectamente adecuada para el consumo humano en caso de emergencia. «Debido a su situación táctica, la unidad no siempre puede llegar a la cocina», cuenta el sargento primero, «por eso contamos con 148 termos transportables y [+]
La autovía que une Buenos Aires con Mar del Plata es una de las más concurridas de Argentina. Lo mismo pasa con la pequeña barra de este establecimiento sevillano. Cada vez más clientes se acumulan en su pequeña barra para recoger asados para llevar [+]
...de los restaurantes y de sus diferentes cartas. «La cocina vasca es parte de nuestro patrimonio, y como tal hay que cuidarlo y difundirlo, y de ahí la elección de esta exposición», ha subrayado Sorkunde Aiarza, coordinadora del Museo Vasco. Las diez mesas que ... de sala en el restaurante de Arzak durante nueve años y también profesora del Basque Culinary Center. A continuación, llegan las mesas de la nueva cocina vasca, en los años setenta, tanto del Restaurante Arzak como del Restaurante Akelarre, de Pedro ... Subijana. Ambos cocineros viajaron a Lyon (Francia), donde el prestigioso chef Paul Bocouse les enseñó su cocina, y lo que es más importante, sus recetas, algo que, según López Telleria, «no era tan común». Cartas fechadas escritas a mano De esta época se [+]
...acceder a la vivienda porque había mucho humo. Al parecer, el incendio se había declarado en la cocina, según apuntaban. Rápidamente, el centro coordinador ha movilizado a los Bomberos de la Diputación Provincial, al Centro de Emergencias Sanitarias 061 [+]
, de cada una de las zonas de España. ¿Y cada uno de nosotros, desde nuestras casas? Observar la trazabilidad de los alimentos. Reflexionar sobre cómo compramos en mercados y supermercados. Apostar por una cocina más ecónomica para el planeta. La ... que están precisamente para dar una nueva vida a esas semillas. Están ahí para servir al consumidor. Tenemos la obligación de aprovecharlos. ¿Qué papel debre representar la cocina en este proceso? Es una herramienta que puede cambiar el mundo. Es ... una oportunidad de dar a la sociedad lo que la sociedad nos da. La cocina debe asumir esa responsabilidad: plantar semillas de conciciencia en todos los campos a los que podemos llegar desde esa mirada holística que tiene la gastronomía. ¿Qué [+]
, destaca el potasio, magnesio, el fósforo, el calcio y el hierro. Ingredientes (12 piezas) Calabaza cocinada 300 gramos Dátiles medjool 160 gramos Huevos 4 Cacao puro en polvo 60 gramos Harina de trigo sarraceno (o de avena) 60 gramos Levadura 60 gramos ... , harina de trigo sarraceno (o de avena) y cacao puro en polvo. Este último ingrediente aporta un alto contenido en flavonoides y ácido oleico con efecto antioxidante. Preparación Preparamos los ingredientes: la calabaza cocinada (al vapor, asada o ... cocida), los dátiles medjool, los huevos, el cacao puro en polvo, la levadura y la harina de trigo sarraceno (o de avena). Mezclamos bien todos los ingredientes en la trituradora o en el robot de cocina, comprobando que se trituren bien y se queden [+]
Hay pocos alimentos que levanten mayores pasiones que el queso, y es que hay tantas variedades, que es difícil no encontrar alguno que nos guste un poco, o que nos vuelva locos. Dentro de todos estos tipos, hay algunos más conocidos y otros que, aun [+]
...alcachofa se consume el corazón, después de eliminar los pétalos externos más duros. Existen infinidad de preparaciones y pueden cocinarse naturales o en conserva. Además, en el mercado hay numerosos preparados en forma de cápsulas o de ampollas con extracto [+]
Con la llegada del buen tiempo apetece poco hacer comidas copiosas, por lo que durante la primavera y verano la fruta, vegetales y frutos secos se convierten en protagonistas de nuestros platos. Las opciones durante la cena nos llevan a dormir peor [+]
Sopa, canapés, ensaladilla... ¿Cómo cocinas cangrejo en casa? Te damos unas serie de ideas muy sabrosas para comerlo. Descúbrelas en Bulevar Sur [+]
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