: personal de bar y de cocina, empleos relacionados con las ventas en supermercado, limpieza o vigilantes de seguridad. La empresa One Eden Spain Luxury, especializada en el sector de la hostelería. En concreto, este nuevo establecimiento se trata de un ... su nuevo establecimiento La Voz de Cádiz Se selecciona personal que realice tareas de ayudante de cocina y repartidor y ofrece un sueldo de 1.400 euros brutos al mes ¿Qué necesitas? Se necesitan aspirantes con este tipo de perfil: - Título [+]
...coger el coche para desplazarte», señala. «Es una perogrullada, porque hablamos de reducir la huella de carbono», apostilla. Por ello, su solución se centra en la misma cocina, de la sartén casi a la lavadora. «El proceso tarda una hora aproximadamente ... no sale de la cocina como residuo, tiene una nueva vida. Después de cuatro años, el proyecto está listo para despegar, «saldremos en junio», avanza Martínez. «Hemos tenido un poco retraso, pero «queremos sacar jabones que realmente sean de primera [+]
...y derechos'. «El microondas nos sirve para empoderarnos, para ver que no es tan difícil cocinar como pensamos», asegura Laia Badal León, responsable del área de desarrollo e innovación de la Fundación Alícia. La profesional argumenta que el ... microondas es una opción ideal para cocinar si queremos hacerlo de manera rápida, fácil y también equilibrada. Para empezar, recomienda empezar por la preparación de pescados y verduras, dos de los alimentos más sencillos para cocinar en el microondas, ya que ... («se abren en un momento en el microondas»), un producto que por ejemplo, si tenemos costrumbre de cocinar solo para nosotros, no preparamos tanto. Asimismo, destaca la infinidad de opciones que nos presenta el combo microondas y verduras: podemos [+]
Toma nota de esta rica receta de arroz Brillante Sabroz con garbanzos que saben ?como a conejo? sin llevarlo entre sus ingredientes. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...introducen pequeñas sartenes, cuadradas o redondas, con porciones de queso individuales. En la parte de arriba suelen tener planchas de piedra natural para poder cocinar el resto de ingredientes. El resultado es el mismo, queso fundido mezclado con otros ... derrite el queso rápidamente mientras el resto de ingredientes se van cocinando en la parrilla superior. - Raclette Gpure 5pcs: este el modelo más sencillo y económico de todos. Se trata de una mini raclette que funciona con velas perfecta para dos [+]
La localidad de Andilla, ubicada en la comarca de La Serranía ha dado en la mañana de hoy el pistoletazo de salida a la IV Feria de la Trufa Valenciana . Vecinos del municipio y de alrededores no han querido perderse esta cita gastronómica tan releva [+]
...primer trabajo como máximo responsable de una cocina. Lo hace en El Ibis, el restaurante ubicado en la Dehesa Montenmedio del bello pueblo de Vejer de la Frontera, toda una despensa gastronómica a la que Roberto trata de exprimir todo su potencial. Y va ... llamaba mucho la atención. Más adelante, cuando hacía barbacoas con los amigos, quien cocinaba era yo, y a ellos les gustaba lo que hacía. Yo no era ni mucho menos mal estudiante, pero no era lo que quería. Así que decides estudiar para cocinero, ¿no ... título, y solicité entrar en el medio de cocina y entré en la Escuela de Hostelería de San Roque. Allí sí terminé, estudiaba porque me gustaba y la verdad es que no me costaba demasiado. Luego estuve un par de semanas de prácticas en Alevante, pero me [+]
, los carbones y, sobre todo, doctorarse en la milenaria forma de cocinar las carnes. Las barbacoas, como las bicicletas, son para el verano. Óscar Manresa nació en la Barceloneta, entre pescadores, y su padre trabajaba para una marca de barbacoas, por lo que ... su familia vivía entre brasas. El señor Manresa tanto se iba a cocinar a las etapas de la Vuelta a España, parando cuando lo hacían los ciclistas, como acudía a una feria de muestras o una fiesta mayor. Por lo tanto, la relación con las barbacoas del ... editorial Debate y sus autores sólo pretenden que cualquiera se las pueda dar de chef con sus colegas, que cualquiera pueda cocinar un chuletón con garantías, que todo el mundo sepa cómo se maneja una llama. «Si al final, o al principio, o justo a la mitad [+]
El pasado 20 de diciembre se inauguraba Argus, nuevo restaurante situado en la calle Cardenal González nº 30. Al frente se encuentran Felipe Barbancho y Charlotte Potteaux. Antes de embarcarser en esta aventura,ambos trabajaban en Azurmendi, el Tres [+]
...resultado herida con quemaduras y trasladada al hospital Reina Sofía. El incendio ha afectado a la cocina del piso. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.