...aniversario. La cocina estará presente en esta celebración con Ocean ?el restaurante con dos estrellas Michelin que alberga? en el epicentro. A su frente está el chef Hans Neuner que ejercerá de anfitrión en buena parte de los eventos gastronómicos que acogerá ... de restaurantes españoles que están invitados a esta gran cita gastronómica está Lasarte ?tres estrellas en la guía roja?. Su chef y mano derecha de Martín Berasategui en este gastronómico de Barcelona, el italiano Paolo Casagrande , cocinará junto a Gert ... Erfort, Alemania?; y Peter Knogl ?Cheval Blanc, Suiza?. Marc Segarra, chef de Refectorio en el Hotel Abadía Retuerta Le Domaine Es una de las 30 citas excepcionales relacionadas con la cocina que el resort portugués celebra desde el pasado mes de abril y [+]
...una protagonista principal de su gastronomía. No por la falta de ideas a la hora de emplearla en los diferentes platos debemos abandonar su consumo. Estoy segura que si no os gusta su amargor consumida en crudo, la versión cocinada os encantará, ya que ... productos procesados mucho menos interesantes a nivel nutricional. Endivias antes de ser cocinadas - Catalina Prieto Si este año quieres apostar por la cocina de temporada en tus fiestas, no dudes en recurrir a la endivia: es fácil ... de preparar, ya sea en la elaboración de aperitivos rellenando las barquitas que forman sus hojas con deliciosos patés vegetales o frutas como el aguacate, el mango, la granada o la naranja, o bien, cocinándola a fuego lento ya sea en la cazuela o en el horno [+]
...tan pronto. ¡Espero que os guste amig@s! Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
Antonio González , del Restaurante + Ideas (Higueruela-Albacete), fue el ganador del XII Concurso de Cocina 'Ajo Morado Las Pedroñeras' con su plato 'Ajo morado pedroñero', enmarcado en la XLVIII edición de la Feria Internacional del Ajo , que este ... internacional que integra a más de 3.500 cocineros de 18 países. Estuvo presidido por Quique Pérez, del Restaurante El Doncel (Sigüenza-Guadalajara), con una estrella Michelin; y le acompañaban Blanca Mayandía, del Canal Cocina; Aroa López y Víctor Rodrigo, del [+]
Dos chefs con el mismo nombre y la misma idea: que no puede haber innovación gastronómica si su desarrollo no es sostenible en la cocina. Iolanda Bustos, conocida como la chef de las flores y Yolanda García, conocida como la chef de las malas ... quien lleva en su ADN la herencia que le ha pasado su padre pastor y su madre cocinera que le ha enseñado ?una manera ancestral de hacer las cosas, no solo la ecología, sino en la forma de interpretar los ingredientes en la cocina». Algo que Iolanda ... del mar, el campo y la montaña. Yolanda García, predica la sostenibilidad y el kilómetro cero de manera holística desde el . Por ello ha impulsado Gastroconciencia, que promueve además de una cocina sostenible, la investigación de los recursos del [+]
...del batch cookingPero además las legumbres son un imprescindible en el batch cooking, una técnica que consiste en cocinar a la vez diferentes recetas para varios días de la semana o hacer preparaciones intermedias que se puedan combinar después para ... crear platos en poco tiempo. A la hora de cocinarlas te aconsejamos los trucos que propone Aldi en su canal de Youtube, como remojarlas en agua caliente para quitarles la piel, quitar la espuma cuando hierven, congelar las legumbres una vez ya remojadas [+]
El marisco es uno de los sabores de la Navidad. Si pensamos en la típica mesa navideña, se nos viene a la cabeza los platos de gambas, las patas de cangrejo, los langostinos... Pero, la comida predilecta de muchos para despedir el año tiene sus pecul [+]
En su carta, tapas tradicionales como la ensaladilla de langostinos, los garbanzos con callos o el atún encebollao, además de guisos del día y platos de cocina viajera como las gyozas con una salsa de ajo y soja, los noodles con secreto y setas [+]
...tenía como último objetivo crear una historia con ADN genuinamente francés. La cocina está en ese genóma que inocula la cultura gala y que representa una de las sociedades más comprometidas con los productos y con la artesanía que rodea su hedonista ... emprendedora aprendiza frente a la norma social que impedía a la mujer participar de la cocina profesional que encarna Isabelle Carré? protagonizan una historia que está enmarcada en la convulsa antesala de la Revolución francesa. El nombre de esta película [+]
Hay muchas formas diferentes de pelar los ajos sin embargo, no todas son igual de efectivas. Con el método que hemos probado en el vídeo sobre estas líneas podrás pelar una cabeza entera en apenas segundos. Puedes encontrar otros consejos igual [+]
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