...diseño en su sitio, desde la disposición y el material del mobiliario hasta en los detalles de los utensilios y cubertería con aportes de artesanos de la zona. Cocina abierta y completamente integrada. «Para mí es muy importante mostrar lo que hacemos ... , no tengo nada que esconder; la cocina ha estado muy encerrada entre cuatro paredes y estamos en un punto que queremos mostrarnos. Es una pasión y quieres transmitirla, que la gente vea y disfrute junto a nosotros del proceso completo», señala el ... larga que la anterior formada por 11 pasos más aperitivos. En este caso, «el chef hace un viaje por la cocina del País Vasco, La Rioja y el continente asiático. Un guiño a las elaboraciones y sabores internacionales pero en los que siempre están [+]
El frio de invierno es siempre un llamador para los guisos elaborados y platos de cuchara. El cuerpo lo pide. Y la tradición gastronómica asturiana, desde sus profundidades hasta sus costas, ha sabido conjugar su mejor materia prima para preparar puc [+]
cocina para salir del paso, o lo que es peor, no comemos nada. Desayunar bien es crucial si queremos perder peso o mantenernos, ya que el cuerpo se acostumbra a tener hambre en el mismo momento del día , siendo más fácil controlar lo que ingerimos durante [+]
Conocida en otros países europeos como «baby broccoli» o broccolini, el bimi es todo un superalimento cuyo consumo ha subido como la espuma en los últimos años en España. Aunque es parecido al brócoli, tiene el tallo más largo, similar a los espárrag [+]
...de Paella valenciana Lo primero prepara todos los ingredientes para tenerlos a mano cuando comiences a cocinar la paella. Corta los trozos de pollo y conejo muy pequeñitos. Las judías verdes planas (ferradura) en trozos de un bocado. El garrofón, si es ... de negocio. Mientras, las mujeres permanecían en sus casas. Poco a poco la mujer fue introduciéndose en las labores de preparación, si bien, a día de hoy es típico, que aunque el hombre no sepa cocinar otra cosa, sea el encargado de realizar la típica paella ... guste amig@s! Ralu Más en el blog De Camino a mi Cocina [+]
Un robot de cocina se ha convertido en la solución tech que salva a los que no son fans de la cocina, a los que solo saben hacer tres platos y también a los que buscan avanzar en la elaboración de creaciones culinarias más complejas y sofisticadas ... las tareas que hay que realizar. Para principiantes y expertos El robot de cocina permite realizar muchas funciones y ganar tiempo y calidad en la preparación de los alimentos. / MyCookMyCook Touch permite amasar, sofreír, triturar, rallar y muchas más ... opciones con lo que en realidad supone la integración de varios electrodomésticos en uno con la posibilidad, además, de cocinar los alimentos y, sobre todo, de dar con la cantidad exacta de cada ingrediente con su balanza de precisión. Todas estas [+]
...queda un postre de ocasión especial, un original postre para los niños, para sorprender a tus suegros, o quedar como un auténtico maestro cocinillas ante tus amigos, sin apenas ensuciar la cocina. El postre que preparamos (porque fue un postre a tres ... tenga al menos un 35% de materia grasa. Las que venden para cocinar no te sirven. Y muchas de las que pone para montar no traen más de un 33%. Lo puedes tener hecho con antelación. Yo meto la mousse un rato antes de servirla en el congelador, para que ... amig@s! Ralu Mas en el Blog De Camino a mi Cocina [+]
Seguramente no hay nadie como Alberto Chicote, al margen de los inspectores de Sanidad, para hablar de lo que esconden las cocinas de los restaurantes españoles. Desde que se embarcase en 2012 en Pesadilla en la cocina, un programa pionero en ... nuestro país de telerrealidad culinaria, el chef madrileño ha visto de todo en las cocinas que visita, y los dueños de muchas de ellas agradecerán que haya sido Chicote y no el inspector en primero en conocerlas. En caso de haber sido al contrario ... , las diez cocinas de las que hablamos aquí estarían clausuradas por orden ministerial. Algunas de ellas limpias estaban, pero lo que acabó por desquiciar a Chicote fue la ineptitud y el desorden de sus ocupantes. Antes de que regrese «Pesadilla en la cocina [+]
La cocina es una de las habitaciones más singulares de una casa dada su funcionalidad, el tipo de mobiliario que acoge e incluso la distinción decorativa que suele hacerse en ella respecto al resto de estancias de la vivienda. A la hora de decorarla ... hay una serie de patrones que se repiten en muchos hogares, igual que algunos errores que tienden a aparecer de forma habitual, fruto de descuidar la estética o no aprovechar las posibilidades de la cocina en cuestión. Repasamos los más comunes con el ... el espacio de la cocina son los electrodomésticos. Por ello, son los que más definen el estilo de la misma. Sin embargo, con mucha frecuencia vamos comprando y renovando poco a poco estos dispositivos sin tener en cuenta el estilo, color ni diseño [+]
Se acerca el último fin de semana de mayo con propuestas muy interesantes para disfrutar padres e hijos. Se trata de pasar un rato de calidad juntos , lejos de las prisas por los horarios de los colegios y los trabajos para, desde la calma, ser consc [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.