Los dátiles o los amas o los odias. O los comes o los vas apartando con el tenedor, pero si optas por esto último debes saber que estas desaprovechando cierta cantidad de vitaminas y minerales. El dátil de la variedad Majhool, conocido por su textu [+]
La receta de hoy es todo un clásico en la cocina, raro es el chiringuito de playa o restaurante de la costa que no la tenga en su carta. Se suelen comer durante todo el año, aunque en Navidad es cuando más se prepara, sin embargo yo la preparo ... ideal es dejarlo unas horas (si es verano mejor en el frigorífico), pero si no tienes mucho tiempo, las metes cuanto antes en el agua mientras preparas los ingredientes y la cocina para la receta. Pela los dientes de ajo y los cortas en láminas. Lava ... medio vaso de vino blanco. Deja que reduzca sin dejar de remover para que la salsa se trabe bien. Cuando el vino haya evaporado el alcohol añade el caldo que reservaste de cocer las almejas. Es el momento de incorporar las almejas de nuevo, cocinar [+]
...electrodoméstico de uso sencillo y muy práctico para preparar recetas de antaño con la ayuda de la última tecnología. Básicamente cocinan los alimentos a una temperatura baja que se mantiene constante y estable durante todo el proceso de cocción. La cacerola suele ... a esperar o el tipo de receta que queramos preparar. Además de permitir cocinar multitud de alimentos como carnes, pescados, salsas, postres o legumbres, las ollas de cocción lenta cuentan con otra ventaja importante y es la reducción de consumo [+]
La hermandad de la Caridad presta su ayuda a la Fundación Redmadre de Córdoba en todo lo que está a su alcance. Si en la anterior ocasión fue con la compra de un ordenador, esta vez es con electrodomésticos nuevos para un taller de cocina. Pronto la ... presidenta de la asociación Fundación Redmadre de Córdoba, Isabel Ávila , un horno y una placa de cocina doble para un taller de cocina que va a comenzar para madres vulnerables. Colaboración Continúa, así, la prolífica relación de colaboración entre ambas [+]
, ese temor a que no nos guste su sabor puede desaparecer si tenemos en cuenta un par de trucos que nos da Adriana Oroz. El sabor amargo de esta hortaliza se encuentra en su pulpa, motivo por el que no importa si está cruda o ha sido cocinada, por lo [+]
Segura» y el otro, «Casas Colgadas Casa de la Sirena». La intención es «hacer democrática» la gastronomía, con dos conceptos que girarán en torno a su tótem de la cocina de secano. «Dos decoraciones diferentes, dos tipologías diferentes, para dos ... de esta provincia y nuestro espacio tiene que ir a la par de la ubicación, que es el buque insignia de toda una provincia», afirma, y añade que en su cocina habrá «guiños» al pedroñero Manolo de la Osa y al valenciano Ricard Macarena, sus dos grandes ... . Pese a ello, el germen de «Trivio» se queda en la calle Colón y seguirá funcionando bajo una «revolución», manteniendo su carácter más informal, de cocina «viajera y callejera» y respetando «la parte más canalla y divertida» de la fusión. La única [+]
Las nuevas tecnologías han dejado una gran variedad de electrodomésticos de cocina y utensilios que se encargan de las tareas más laboriosas y que hacen la cocina mucho más fácil y con más tiempo para los detalles y el toque personal de cada plato ... . Conseguirlos es, además, muy fácil con un cupón Aliexpress que añade una buena rebaja al precio final del artículo escogido. ¿Qué es lo que no debe faltar en una cocina? Cada uno seguro que elaboraría su propia lista con esos electrodomésticos para cocinar ... que hacen tan fácil crear sus platos preferidos o con los utensilios de cocina que permiten que todo sea mucho más sencillo, pero seguro que en todas las listas de imprescindibles de la cocina encontraríamos muchos de estos artículos. Licuadora [+]
...tampoco los monólogos más conocidos del humorista durante su paso por ?El club de la comedia?; entre ellos, una divertidísima reflexión sobre la cocina creativa. A petición de Pablo Motos, ha expresado su más sincera opinión sobre la innovación en ... , en que la cocina en general le gusta de todos los tipos, aunque si tiene que elegir, «prefiero un plato que lleve el toque artístico de un buen cocinero, pero sin sacarlo muy de quicio». [+]
La receta de hoy es circunstancial, os cuento porqué. Tenía pensado hacer un gazpacho, en concreto un gazpacho de sandía. La famosa receta que mi vecino Javi Recetas presento en su día en Canal Cocina, en el programa Blogueros Cocineros (ya está en ... blog De Camino a mi Cocina [+]
...gastronómicos tanto su padre como ella durante varios años, y La Voz de Cádiz que siempre que está por la provincia no le falta. Junto a la prensa podemos ver sus dos libros, dos hijos más que se suman a los cinco que tiene. 'La cocina moderna en Andalucía ... , esta madrileña enfocase su futuro en lo que más le gustaba, por un lado, escribir y por otro, de cocina. «Cuando a una señora de mi época le sucedía algo así solían ponerse a trabajar vendiendo bolsos de marcas, como Loewe, pero yo decidí hacer lo que ... Pérez-Reverte y con el padre de la reina Letizia, aunque no llegó a tratarle. La otra gran pasión de Ymelda es la cocina que la vivió desde pequeña , ya que en casa de su abuelo contaban con el prestigioso cocinero y precursor de la cocina moderna, Teodoro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.