Nueva fuga de organismos que dejan Cataluña tras el desafío soberanista. En este caso, la Academia de la Gastronomía del Mediterráneo abandona Barcelona para instalarse en la Comunidad Valenciana. El alcalde de Alicante, Luis Barcala busca la colab [+]
...de estilo de Vida Mediterránea?, ha explicado el presidente de la Fundación CV Auditori Teulada Moraira y alcalde, Carlos Linares, "acercaremos a través de Dolia esa identidad cultural y de destino haciendo servir la cocina como alma del territorio donde se [+]
El programa 'Masterchef' viaja hasta Ubrique para un nuevo programa. En la primera prueba, los aspirantes de 'MasterChef 12' se lo jugarán todo al negro. Cocinarán con ingredientes de ese color que se esconderán bajo una Caja Misteriosa, como ... las más de 200 empresas del municipio. Los equipos servirán un menú firmado por el diestro a 120 invitados, entre ellos vecinos, artesanos e incluso algunos familiares de Jesulín. De regreso a las cocinas, los delantales negros reproducirán el plato que le ... cambió la vida a Jordi Cruz y lo harán al mismo tiempo. El chef cocinará con ellos y les dará los principales pasos de la receta, pero no podrán verle trabajar. Para demostrar que estas cocinas cambian vidas, el jurado invitará al chef Carlos Maldonado [+]
...rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa Se trata de la aventura del joven emprendedor leonés Ignacio Sánchez, quien abrió el local hace poco más de un año y con solo 29 él, que se declara un ... sábados de 13 a 17.30 y de 20 en adelante. Domingos, solo mediodías. En la cocina de Terracotta, de elaboración propia, sobresalen los sabores, los fondos y las salsas, desde los de su ensaladilla cremosa con encurtidos, piparras y atún rojo (17 euros) o [+]
...numeroso. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Feria del Caracol de Bornos: consulta la programación día por día La Voz de Cádiz La localidad serrana cocinará cinco toneladas de caracoles, burgados y cabrillas durante el fin de semana El ... cocinar durante el fin de semana con un «sin fin» de recetas diferentes , desde los tradicionales caracoles en caldo, a los preparados con salsa de tomate, de queso, a la carbonara o con curry, entre otras. El alcalde ha destacado como principal novedad [+]
Trebujena celebrará la 44 edición de los concursos de mosto y cocina popular . Serán dos jornadas centradas en disfrutar de la convivencia en torno a dos de los productos típicos de la villa como son el vino y los garbanzos. La presentación de estos ... . En cuanto al Concurso de Cocina, se trata de un «día de convivencia» en el que se invita a todas las personas a que visitan Trebujena a disfrutar de su «rica gastronomía y productos típicos», ha afirmado el alcalde. Los concursos Tradicionalmente ... , los concursos de Cocina y Mosto se celebraban el primer domingo de diciembre, aunque la organización decidió en 2021 separar ambos certámenes para darles a ambos el realce que merecían. De esta forma, e l Concurso de Mosto de Trebujena se celebrará el 26 [+]
La Cocina de Sanlúcar ha presentado en las Bodegas Barbadillo sus conservas, con una imagen de marca renovada, unos envases más sostenibles y acompañada por La Cocina de Azkue, del mismo grupo de la familia Requena Juárez, el Grupo Azkue Gourmet. Lo ... hizo, además, acompañada de Sábalo, el que fuera primer vino ecológico de la bodega sanluqueña. Foto antes de la presentación - Rocío Aguado La Cocina de Sanlúcar se prepara a fuego lento y se envasan en un bote de cristal ... Vélez, Director General de Bodegas Barbadillo; Naroa Juárez Directora Financiera de Grupo Azkue Gourmet; Carmen Romero, responsable de la división ecológica de Barbadillo; Josema Requena, CEO de La Cocina de Azkue y La Cocina de Sanlúcar; Juan José Ortiz [+]
' primero trabajé en cocina como cocinero. -¿En dónde estuvo? -En La Fieera, una pizzería-restaurante italiano. Y después de 'sete' año me quise montar una cosa por mi cuenta y pensé una 'tiendesita' con producto italiano aquí en Cádiz porque me gustó mucho ... desde el primero día que 'vení' con amigos. -¿Y aquí también cocina? -Aquí tengo pizza rellena que te puedo 'hase'. 'Eeeee' tengo también lasaña ya 'hesha', como otros productos en platos ya 'hesho'. -Bueno, ¿y por qué se vino de vacaciones a Cádiz ... , recepcionista, como de un hotel, de 'recepcione' todo 'e' cocinero, son esas tres cosas. Esos son los dos primeros años. 'Depué', el 'terce' año, tú elige lo que quiere 'sé': o cocina, camarero o turismo de recepción. Y 'despué', el últimos dos años [Interrumpo [+]
, dos personas de 70 y 67 años de edad, ambos de nacionalidad inglesa , resultaron heridas con quemaduras y fueron evacuadas al hospital de Puerto Real. Los propietarios de la autocaravana explicaron que la explosión se produjo al encender la cocina [+]
Con la llegada del verano, vuelve a abrir sus puertas uno de los restaurantes más emblemáticos de Tarifa: El Mirlo. Propiedad del mítico Marbella Club, este oasis gastronómico familiar lleva décadas formando parte del tejido cultural y empresarial de [+]
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