...de Enfermedades de Estados Unidos explicaron que lavar el pollo puede propagar microbios a otros alimentos y utensilios de cocina, algo que está más que apoyado por los dietistas-nutricionistas y expertos en seguridad alimentaria. Por qué no hay que lavarlo Al ... Alimmenta, esto haría que todo «se contaminase con bacterias patógenas como el 'campylobacter', que nos puede provocar gastroenteritis y representan un riesgo considerable en personas inmunodeprimidas». La solución a esto es cocinarlo sin pensar en si el ... en latencia». Formas saludables de consumir pollo Según la nutricionista de Alimmenta, existen varias formas de cocinar el pollo de manera saludable: A la plancha. «Si le añadimos ajo molido o pimentón rojo, o las especias que más nos agraden [+]
...de almacenamiento extra donde guardarlos, la estética del tostador también será un punto decisivo. Que encaje con la decoración de la cocina es un plus y las marcas cada vez dan más importancia a este aspecto, presentando modelos atractivos y elegantes. Las 5 [+]
La cultura del café no hace más que sumar seguidores que aman el olor de una taza recién hecha a cualquier hora del día. Pero no todos los cafés saben (ni huelen) igual. Nada se compara al aroma y sabor de un café recién molido. Si de verdad queremos [+]
El quinto programa de Masterchef 10, el popular talent de cocina de Televisión Española, viajará a Valencia en una entrega -que se emite este lunes 16 de mayo a las 22.10 horas en La 1- grabada durante las Fallas del pasado mes de marzo. El menú [+]
En Tenerif e cada vez se come mejor. Y especialmente en el sur de la isla , donde bajo la protección de los hoteles de lujo se encuentran restaurantes de muy alto nivel. Junto a la sobresaliente oferta de cocina foráneas, especialmente asiáticas, a ... de Adeje, probablemente el hotel con la oferta gastronómica más completa de Canarias, los hermanos Padrón han encontrado el lugar perfecto para su cocina, con dos estrellas Michelin. A los platos brillantes de Juan Carlos Padrón, con el sabor como objetivo ... . Sus principales aportaciones, el aire fresco que traen a la cocina fusión; la apuesta decidida por incorporar el producto canario en sus elaboraciones, y el trabajo con los fermentados. Dónde. Hotel Royal Hideaway Corales. La Caleta de Adeje. Noticia [+]
El presidente de la Diputación de Salamanca, Javier Iglesias, ha destacado hoy el papel de la industria agroalimentaria y de los restauradores de la provincia como «escaparate para los productos salmantinos», cuya transformación es «muy importante» p [+]
...los mejores cocineros del mundo. Los candidatos son elegidos mediante un sistema de votación por un jurado secreto en el que participan 150 expertos relacionados con la gastronomía: periodistas y personalidades familiarizadas con la alta cocina repartidas por ... que optan por primera vez a ser mejor cocinero del mundo Martina Puigdevall y Martina Puigvert (Les Cols, Olot, Gerona) Dani García (Grupo Dani García) Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres, Barcelona) Ricard Camarena (Ricard Camarena [+]
Alicante Gastronómica, que tendrá lugar del 23 al 26 de septiembre en la Institución Ferial Alicantina (IFA), será escenario de tres concursos profesionales en los que las promesas de la cocina mediterránea competirán por realizar las mejores ... alzó con el primer puesto en el concurso de Mejor Steak Tartar del pasado año. Otro año más, Alicante Gastronómica será la sede de la fase final del II Premio Internacional de Cocina Profesional con Dátil de Elche, un certamen impulsado por la Cátedra ... Palmeral d´Elx de la Universidad Miguel Hernández, que pretende promover el dátil ilicitano como alimento e ingrediente culinario, así como estimular la creatividad y la puesta en valor de los profesionales de la cocina y la pastelería. En la anterior [+]
...propuestas: desde pescados hasta carnes, productos crudos o cocinados. A pesar del gran abanico de posibilidades , es necesario conocer en qué condiciones y en qué ocasiones se le puede sacar el máximo partido, y hacerle brillar no solo como un complemento en ... la elaboración, sino como una parte imprescindible de ella. Lucía Campos, la ganadora del Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra 'Jaén Paraíso Interior' 2021, es experta en la utilización del producto. Este año, la chef se ... », señala. Lucía Campos gana 'Jaén, paraíso interior' La chef del restaurante Cancook , en Zaragoza, explica la importancia del producto en las elaboraciones españolas, tanto en el día a día como en la alta cocina. «En el restaurante, el aceite de oliva [+]
Pueden degustarse tanto en formato tapa como en platos elaboraciones típicas asturianas como el chorizo a la sidra, el cachopo o las fabes. Así como un tapeo más tradicional como la ensaladilla de gambas con mayonesa de manzanilla o las patatas brava [+]
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