Mucho tiempo. Ese es el ingrediente secreto que José Carlos Fuentes ?chef con una larga experiencia en alta cocina, ex del Club Allard, y al lado de históricos como Carme Ruscalleda?ha introducido en La Barra de La Reme . Este nuevo espacio ... cocina sin interrupciones hasta la noche. Defiende un estilo que reinterpreta las grandes tapas clásicas como las bravas (10 euros) ?corte 'pont neuf' y al estilo mediterráneo, con un tomate bien concentrado y bien picante, y alioli?; la ensaladilla ... sirve este nuevo espacio del barrio de Salamanca Pistas La Barra de la Reme Qué pedir: tapas clásicas (bravas croquetas, delicias de merluza...), el guiso marinero de judias o los callos al estilo 'cap i pota. Perfecto para: compartir su cocina abierta [+]
, máscaras Kitsune, Hama japonés, Cubecraft, bonsáis, caligrafía japonesa, hanafuda y juegos japoneses. Todo ello se impartirán el viernes de 17 a 21 horas; el sábado de 12 a 21 horas; y el domingo de 12 a 14 horas. En ese mismo horario, la cocina japonesa ... hora también estarán operativos los videojuegos, la realidad virtual y la cocina japonesa. A las 13 horas se celebrará la ceremonia del té ; a las 17 horas tendrá lugar el espectáculo de danza de Butoh ; a las 18 horas la calle Cervantes se convertirá ... Ya para el domingo 16 de octubr e, desde el mediodía hasta las 14 horas, se pondrán en marcha de nuevo los talleres, la cocina, los videojuegos y la realidad virtual. Además, a esa hora se ofrecerá el último show cooking. Y a las 13 horas finaliza el [+]
...escuela de cocina para la celebración de este encuentro gastronómico infantil. Junto a José Carlos García, otras grandes estrellas de la cocina en Málaga, como Benito Gómez, de Bardal; Mario Cachinero, de Skina; Fernando Villasclaras, de El Lago; Mauricio ... Giovanini, Messina y Diego Gallegos, de Sollo; han mostrado su corazón solidario. «En ChefsForChildren continuamos con el compromiso adquirido con Juegaterapia, que ha querido compartir los talleres de cocina con una decena de niños de la Fundación Andrés ... frutas variadas, donadas por Frutas Eladio. Taller organizado por ChefsForChildren en Málaga - ABC Cita, en Marbella, el 25 de octubre Vestidos de manera impecable para cocinar por Uniformes Luque, todos juntos han gozado en una [+]
...de su próxima apertura. Después de Bar Mistela, La Sastrería y Bar Cremaet , Grupo Gastroadictos busca trabajadores y trabajadoras que constituyan los equipos de cocina y sala del que será su tercer bar en Valencia. En concreto, el departamento ... de Recursos Humanos seleccionará Ayudantes de Cocina, Cocineros y personal de Friegue para los equipos de cocina. Por otro lado, las ofertas de trabajo para sala son: Ayudante de Sala, Camarero y 'Runner '. La expansión de Grupo Gastroadictos por los barrios ... de Valencia llevará en las próximas semanas la cocina tradicional que identifica al grupo hasta un nuevo distrito en el corazón de la ciudad. Conscientes de la falta de personal en la hostelería y de la dureza del trabajo en el sector, desde Gastroadictos [+]
...profesor de Matemáticas de Redondela reconoció que había acabado con la vida de su exmujer atacándola con un pequeño cuchillo de cocina y con un hacha , de la que luego se deshizo tirándola en una zona de monte, por lo que aún no ha sido localizada. El [+]
...calidad o potenciadores del sabor, pero es preferible elegir el alimento solo. Ya durante el cocinado podremos añadir las especias o los condimentos que más nos gusten. Seis platos sanos con ultracongelados Estos alimentos ayudan a tener una dieta sana y [+]
Nader Bou Antoun nació en el Líbano donde comenzó su pasión por la cocina. Pero la situación bélica de su país le obligó a emigrar a París en 1975, donde su padre trabajó de chófer para una familia compatriota acomodada. Y gracias a él, pudo ... pura esencia de la capital. Se enorgullecen de su chef principal, nacido en Beirut que cocina las recetas al estilo tradicional. En París cuentan con un laboratorio de 5.000 metros cuadrados donde experimentan todo tipo de recetas y sirven catering ... para eventos. Hoy Noura da trabajo a más de 750 personas en todo el mundo. El emporio de la cocina libanesa recibe más de 6.000 clientes diarios y la empresa familiar genera unos ingresos anuales de unos 60 millones de euros entre Noura y las cafeterías [+]
...los paladares más exigentes. Las delicias gastronómicas son de nuevo un reclamo para esta Semana Santa , en una cocina profundamente ligada al entorno y en los que los aromas y sabores animan al comensal a disfrutar de esta experiencia. En esta Semana Santa, en [+]
Una mujer de 73 años, P. N. C., ha sido trasladada al Hospital Nuestra Señora del Prado de Talavera de la Reina por quemaduras al originarse un incendio en su cocina, provocado por haber dejado una cacerola al fuego. Es vecina de un bloque [+]
...exigía que le diese el dinero, logrando sustraer 200 euros de la caja registradora. Agentes de la Policía Nacional investigaron los hechos, comprobando que el autor podría ser el mismo hombre, el cual normalmente portaba un cuchillo de cocina de grandes [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.