...cuadrados y está perfectamente equipado. Cuenta con una cocina, un salón-comedor de gran amplitud y un baño. Además, dispone de una zona habilitada como dormitorio que tiene una cama de matrimonio y una litera , lo que permite que el estudio tenga capacidad [+]
...de fondo durante toda la grabación. Lo primero que llama la atención de su manera de cocinar -poco recomendable-, es que utiliza una sartén y no una paella. Después, le echa aceite, pimiento, ajo, cebolla morada, tomate y sazona con pimienta negra. Cocina ... vasos de agua y cocina durante veinte minutos para que reduzca el líquido. « Espero que mis consejos de cocina te hagan un mejor cociner o», exclama Steve Shainman mientras exhibe la sartén con su poco apetecible receta de la paella valenciana. El vídeo ... después de la polémica que suscitó el prestigioso chef español Dabiz Muñoz con su versión de la ' paella brava ', la cual cocinó con arroz, cangrejos de río al chipotle ahumado, sepietas de playa y jamón ibérico de bellota [+]
En ocasiones, a la hora de distribuir el espacio en una vivienda, se recurre a un salón con cocina abierta. En este caso las posibilidades son muy amplias ya que puedes separar las dos estancias mediante una encimera o barra o con una zona ... una maravilla. El salón es lo suficientemente amplio para albergar una cocina abierta pero siempre respetando el espacio de cada cual. En el lado enfrentado de la encimera se ha colocado una utilísima barra, tanto para ayudar en el trabajo ... de cocinado como para ser utilizada como zona de desayuno o comida. Esta vivienda cuenta también con tres habitaciones y un baño. El dormitorio principal cuenta con armario empotrado, vestidor y acceso a un balcón, siempre de agradecer en las noches para [+]
Un poco de lechuga, cebolleta, aceitunas, tomate y, en algún caso, huevo duro y atún harían la delicia de una buena ensalada mixta, algo aburrida teniendo en cuenta que es la más común de todas. Pero ¿cómo hacer ensaladas originales? Sigue leyendo [+]
...creativa propuesta de sushi y sashimi, así como de otras especialidades de cocina mediterránea e internacional», defienden. Un lugar «para que los comensales pongan a prueba todos sus sentidos». MÁS INFORMACIÓN noticia No Dónde y cómo nacieron los caramelos ... de violetas de Madrid noticia Si El tirón de Sudamérica inclina la balanza de la gastronomía mundial, ¿adiós a la hegemonía de la cocina europea? Por último en el podio aparece Arena's Lounge de Tías, en Lanzarote. Sus platos, según esta plataforma, se [+]
...de negocios. Sin duda, su cocina, a la que lleva dedicándose más de 50 años, es su clave del éxito y su Hotel Restaurante Karlos Arguiñano, ubicado en Zarautz, su mejor expositor. «Tanto si vienes a deleitarte con nuestra cocina, como si quieres tomarte un ... un referente en la cocina vasca y nacional, en la que, además, puede consultarse su menú y sus precios. Qué se come y cuánto cuesta El local, tal y como indican, presenta una «oferta culinaria que une acertadamente la línea tradicional con la ... innovación de la prestigiosa cocina vasca» y los platos están elaborados con productos de temporada, con lo que la carta suele modificarse en cada estación. Actualmente tienen disponible un menú degustación por 45,50 ? (bebidas y el 10 % del IVA no [+]
Dabiz Muñoz se alzó este miércoles con el número uno en la lista de The Best Chef Awards. Un título que le convierte, para esta organización internacional que reconoce a los protagonistas más destacados del panorama gastronómico, en el mejor cocinero [+]
...los productos por los armarios y estantes sin cuidado, nos arriesgamos a echar a perder alimentos que, en óptimas condiciones de almacenaje, pueden conservarse durante un periodo prolongado. Por ello, aplicar una rutina de orden en nuestra cocina es muy ... calor de la cocina». Marisa Burgos advierte que, si los alimentos se ven expuestos de manera prolongada a la luz solar, se puede afectar «tanto su seguridad microbiológica como sus propiedades organolépticas» y añade que «incluso puede haber [+]
...respetan todo su sabor, bien en elaboraciones más sofisticadas que corresponden a un estilo de cocina actual ejecutado por una nueva generación de cocineros. El vino también forma parte de esa oferta. En total, cuatro mil hectáreas, entre el valle del ... excepcionales camarones o unas cigalas descomunales hasta langostas y bogavantes de gran tamaño. Todo un espectáculo. De darles el punto exacto en la cocina se ocupan su hermana Marisol y su sobrino. Braserías y marisquerías También en O Grove está la ... excepcional. Loxe Mareiro, en el paseo marítimo de Carril, sobre la ría de VillagarcíaEn un punto intermedio entre los tradicionales y los de cocina más actual, interesante la propuesta de Loxe Mareiro, en el paseo marítimo de Carril, sobre la ría [+]
Es una versión más rápida, económica y con menos grasas que el clásico potaje de garbanzos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.