El anzuelo argumental de esta película está basado en un hecho real que cambió el rumbo de la Segunda Guerra Mundial, la ?Operación Mincemeat (carne picada)?, y que ha sido llevado al cine en alguna otra ocasión, como en ?El hombre que nunca existió? [+]
...exótica que transmite la sensación de estar de vacaciones, una cocina en la que predominan las brasas y un personal que atiende siempre con una sonrisa, el servicio es el de un restaurante de cocina marinera que tanto se puede degustar sobre una tarima [+]
Tomás Martínez, del Restaurante Local de Ensayo de David López (Puente Tocinos, Murcia) ha resultado vencedor del II Premio Internacional de Cocina Profesional con Dátil de Elche , con una elaboración llamada «Dátil estofado, mollejas de cordero y ... de los profesionales de la cocina y la pastelería internacionales. «He querido hacer una versión árabe de un producto tan ilicitano como el dátil, y para ello he trabajado el producto en tres elaboraciones presentadas en un mismo plato», ha explicado. El joven cocinero ... murciano de veinticinco años ha reconocido que tiene la intención de incorporar la receta ganadora a la carta del restaurante donde es segundo jefe de cocina. En la final han participado seis concursantes seleccionados por el jurado a partir de las recetas [+]
¿Has elegido la capital hispalense para buscar un nuevo hogar y quieres una buena distribución y espacios amplios? Una solución perfecta es tener la cocina integrada en el salón. De este modo, dos espacios habitualmente independientes se convierten ... útiles que evitan instalar muebles que con el tiempo se puedan deteriorar. Agradable cocina americana - pisos.com La cocina americana luce materiales de primera como la preciosa encimera o los muebles. El salón cuenta con un panel ... iluminada con luces led graduables en intensidad en la cocina, lo que permite un ahorro considerable. Los cerramientos son de Climalit y en el ventanal de la terraza se ha colocado un toldo motorizado. La casa cuenta con suelo de tarima flotante, un elemento [+]
De niño me sorprendió un día oír a alguien que estaba en la cocina de casa referirse a una cuchara de palo; sorpresa que me asaltó de nuevo al encontrarme en los tebeos con algún que otro pirata que tenía una pata de palo; y se mantuvo la sorpresa ... se trataba de usos que con el tiempo quedarían relegados a la referencia a realidades de poca prestancia, como esa cuchara de palo que se empleaba en uno de los espacios entonces menos prestigiosos de la casa -hoy no lo es-, como era la cocina . Ese ... de palo. Esa forma de designar el modesto utensilio debería servir para que me tomaran como un cocinero de fuste, heredero de una buena tradición culinaria, tanto por los objetos con que cocino, como por la manera de designarlos. Aunque me temo que mis [+]
...de productos y recetas artesanales. Sólo hay que sentarse en alguno de los establecimientos que existen en el pueblo para disfrutar tranquilamente de buena cocina a fuego lento y con productos de temporada. En toda esta comarca destacan las carnes de granja y ... emblemáticos de la localidad de Jimera de Líbar Los platos más típicos que podemos encontrar en esta cocina es el 'Malcocinao' -una receta marcada por la presencia de muchos tipos de hortalizas-, las migas, sopas de vinagre o las tortillas de tagarninas y [+]
Cuando se deja volar la imaginación, los resultados son a veces rocambolescos... y no siempre convincentes. ¿Un ejemplo claro de ideas que sobre el papel parecen mejor de lo que son? Cocinar con el lavavajillas: una «técnica» que parece que nos ... ahorra tiempo y energía, y en realidad entraña varios riesgos y peligros. «La idea de cocinar en los lavavajillas no es nueva. Hay referencias a este tipo de prácticas en los años 80, aunque es a raíz de la publicación de un libro de recetas ... exclusivamente para ser cocinadas en lavavajillas, ya hace casi 10 años, cuando la corriente toma cierta relevancia», pone en contexto Mayte Pelayo, microbióloga y portavoz técnico del Instituto Silestone, plataforma dedicada a investigar y divulgar conocimiento [+]
...plato 'Girasoles quemados'. Abajo, el homenaje al río Adaja: trucha y cangrejo invasor. A la derecha, el chef y sumiller Carlos Casillas. A pie de campo, rodeado de vacas, habla con la mente puesta en la cocina del único 'wine bar' que existe en la ... cuerpo aguante» noticia No Papas 'tushpa', 'fesols' de Santa Pau o carabineros de La Santa: así son los ingredientes de la cocina volcánica noticia No La Taberna del Lobo: bravas diferentes, ensaladilla 'golpeá' o cangrejos de río Casillas fue Premio Juli ... Soler al Talento del Vino en 2021 . En su corta carrera, ha pasado por las cocinas de restaurantes como La Tasquita de Enfrente, Miramar y Ambivium . Además ha colaborado en el proyecto Bullipedia junto a Ferrán Centelles, con el que trabajó en la [+]
...gastronómico que fundó en 2016. Los motivos por los que este prometedor espacio de cocina de Galicia pone el broche han sido explicados por el propio Ruiz-Gallardón. En un escueto comunicado en redes sociales, el empresario ha expuesto la complicada situación ... el futuro. Tristeza entre el equipo de sala y cocina Tres jóvenes daban vida a este proyecto que, desde el pasado jueves, entró en un proceso de ERE que ha truncado sus sueños. El chef, Áxel Smyth, la jefa de sala y sumiller Marta Costas y la [+]
. Quizá heredada de pasados tiempos de hambre y necesidad, tenemos una vieja cultura para aprovechar los desperdicios y sobrantes de las comidas. La cocina popular andaluza tiene un buen recetario de esos platos que se hacen aprovechando lo que ha sobrado ... tomates puede una andaluza hacer el arte de una maravillosa sopa, con su yerbabuena. Aquí no tienen que darnos lecciones ni dictarnos normas bajo multa. El aprovechamiento de sobras del día anterior es fundamental en la cocina popular andaluza. En cuanto a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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