Aldi, al igual que otros grandes supermercados de la competencia, mantiene su catálogo en constante movimiento. De esta forma consigue que sus clientes estén siempre pendientes de las últimas novedades que lanza la compañía alemana. Además, cada poco [+]
...seca, rallar el calabacín con la mano y exprimir el exceso de humedad a través de un paño de cocina. - Refrigerar la masa ayudará a que se mantenga más firme y mejor en la sartén. Preparación Calentar una sartén y en 2 cucharadas de aceite sofreír ... la cebolla bien picada y los dientes de ajo pelados. En un procesador de alimentos o robot de cocina colocar el sofrito, las alubias, la harina, las semillas de lino molidas, la harina de avena, el calabacín y la zanahoria rallados, la ralladura ... antes de darles la vuelta, unos 3 minutos. Cocine durante otros 2-3 minutos, hasta que estén bien doradas por el segundo lado. Mientras tanto, preparar la salsa de yogur mezclando este con el zumo de lima y la pizca de sal en un bol pequeño. Servir [+]
. Los biocombustibles 2G serán fabricados a partir de residuos orgánicos, como aceites usados de cocina o desechos agrícolas, entre otros. Estos biocombustibles fomentan la economía circular, al utilizar para su producción residuos que de otro modo terminarían en [+]
...entorno que pisan y que les inspira. Son algo más que cocineros, son verdaderos defensores de formas más sostenibles y éticas de entender la cocina. De una cocina que empieza en el campo, bajo la lluvia o el sol, y el saber hacer de quienes dedican sus ... que no estoy loco, sino que cada vez somos más locos. Creo que los verdaderos locos son los que no nos siguen», contó a ABC De la Calle, pionero de la ?gastrobotánica? y de la alta cocina verde, antes de recibir el premio. «Todos son amigos. Son gente [+]
...evidenciado su apuesta natural con la exhibición de cuatro platos que representan cada una de las cuatro fases de la luna, «pues nuestra cocina sigue su lógica». La de la luna y la de la biodinámica. Es la realidad de un restaurante que este año cumple 25 años ... , y ha aprovechado para inaugurar Cocina de madre, un local hermano que homenaje a la gastronomía tradicional. Echapresto ha explicado cómo sucedió su idilio con la biodinámica: «En febrero de 2019 salí a la huerta a buscar las verduras que iba a ... cocinar ese día y vi que en el primer bancal ya estaban listos los guisantes lágrimas. Era un hecho excepcional; no tocaba, y me paré a analizar por qué». Podía ser por el tipo de semilla (Venta Moncalvillo cuenta con semillero y produce más de 120 tipos [+]
...exótica que transmite la sensación de estar de vacaciones, una cocina en la que predominan las brasas y un personal que atiende siempre con una sonrisa, el servicio es el de un restaurante de cocina marinera que tanto se puede degustar sobre una tarima [+]
El vino es un bien de alta rentabilidad en los últimos 20 años, sobre todo si hablamos de ?fine wine?, esas joyas que buscan los coleccionistas en las subastas, como el mejor arte. Su rentabilidad es pasmosa y alcanza registros del 12%. Cien dólares [+]
Jordi Cruz busca local en Madrid. El tres estrellas Michelin está a la caza de un espacio que le permita llevar a la capital la cocina que desarrolla en el ABaC de Barcelona. Una idea que espera fraguar en los próximos meses y para la que parece que ... . Los cocineros, embarcados en diferentes proyectos dentro y fuera de casa ?desde OBA, el gastronómico en el que desarrollan su alta cocina ligada al terruño, a Can Domo, en Ibiza, en el que desarrollarán su talento durante los meses de verano en un lujoso [+]
...las oscilaciones del precio de los kilovatios y ya no sabemos qué hacer. Nos da pánico revisar el recibo de la luz y tememos encender el horno para cocinar una dorada. La luz, algo que teníamos asumido como un producto de primera necesidad, se está convirtiendo en [+]
Alan Geaam, nacido en el Líbano, soñaba desde pequeño con ir a Europa y, concretamente a Francia, para aprender a cocinar el recetario occidental. Cuando llegó a París, pasados los veinte, trabajó duro para conseguir materializar ese sueño. No fue a ... aceite. El plato acaba con una salsa elaborada con el jugo de cordero y una melaza de dátil, agua y azúcar. «Decimos que es un plato muy sencillo, pero ocurren muchas cosas aquí, hay mucho color, es mediterráneo, lleva especias y es el tipo de cocina que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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