...lang="es" dir="ltr">Ven al Showcooking en Toledo de Carlos Maldonado, ganador de Masterchef con 1 estrella Michelín
Cocinará diferentes platos que te sorprenderán
¡Te esperamos! [+]
'Entre brasas veggie' (Planeta Gastro) , un libro en el que no solo explica cómo cocinar cada verdura y fruta habida y por haber a la brasa, si no que, con un amplio despliegue, explica todas las maneras en las que se le puede sacar partido a una barbacoa ... , más allá de preparar alimentos a la parrilla. «Se puede hacer de todo: utilizar un wok, cocinar a baja temperatura, hacer confitados...», explica. En las páginas del libro, enumera y explica multitud de opciones: - Asado. Comenta el profesional ... que se utiliza para alimentos en cortes más finos. Durante el cocinado, se sube la parrilla al máximo y se colocan los alimentos a gran altura de las brasas hasta que alcancen su punto óptimo. - Al wok. Para que este tipo de cocinado funcione en [+]
...de Cervantes; o acercarnos a la cocina de Sor Juana Inés de la Cruz, a través de su libro de recetas. Es Semana Santa y hay platos que no pueden faltar en la mesa, a pesar de este periodo excepcional. Desde Cuenca, Mariluz González nos habla, como buena ... tiznao es un plato típico de la provincia de Ciudad Real. Emplea bacalao en salazón como primer ingrediente y se suele servir con verduras, patatas, pimientos rojos secos, cabezas de ajos, pimentón dulce y cebollas. Las verduras se cocinan a la plancha y ... le añade huevo. Se consume habitualmente en Valdepeñas, donde se cocina con el tomate triturado, las aceitunas, huevo cocido, el atún, la cebolla picada, sal y un chorrito de aceite. En Bolaños de Calatrava se realiza con caballa, tomate, aceitunas [+]
Para comer bien y sano es necesario cocinar en casa. Tal vez suene algo ?radical? en estos tiempos de prisas, trabajos absorbentes y jornadas eternas, pero es la realidad. Los ingredientes naturales, tal como se presentan en la naturaleza (o ... artificiales y, por supuesto, productos ultraprocesados (normalmente cargados de azúcares, sales y calorías vacías). Si no lo haces habitualmente y decides a cambiar esos hábitos y empezar a cocinar en casa notarás sin duda la diferencia. Para empezar ... cocina marroquí como moderno en la nuestra. Un sabor amaderado e intenso que puedes utilizar solo o para acompañar a algunos de tus platos favoritos. El tahini no es, ni más ni menos, que semillas de sésamo machacadas, incluso puedes elegir si [+]
La coctelería es una alquimia maravillosa. Se necesitan al menos tres ingredientes para crear un cóctel. Como la cocina, y más concretamente la pastelería, debemos seguir la receta al pie de la letra, pero también hay hueco para la improvisación. La [+]
Enésima noche movidita en las cocinas de 'MasterChef'. La undécima edición del concurso gastronómico emitió este martes 25 de abril la segunda entrega de la semana, con las quejas por su nuevo horario todavía coleando en las redes spciales. Tras la ... salida de Jeremy, la presente promoción de aprendices a chefs se quedó sin Leti, expulsada por culpa de un bocadillo sin pan bastante defectuoso. En esta gala del 'talent' culinario, la décima, los aspirantes cocinaron primero en la prueba de exterior ... sobre el 'tiktoker'. El vasco tiene claro el papel de su compañero en 'Masterchef'. «Cuando se queda sin recursos, hace un poquito el 'show', que es lo que se le da bien, porque la cocina no es que se le de muy allá». «Se tenía que decir, y se dijo [+]
'MasterChef' está curtido en polémicas, pero lo cierto es que en sus diez años de vida televisiva nunca había saltado de controversia en controversia de manera tan seguida como en la presente temporada. Dos en el mismo día, para ser exactos. En la m [+]
Un llamamiento a conocer más el pescado, y sobre todo a tratarlo mejor y a aprovecharlo por completo, es el que ha hecho hoy el chef australiano Josh Niland en Madrid Fusión Alimentos de España. En conexión directa desde la cocina de su ... tiene olor, y con eso debemos empezar los cocineros, con el mejor producto», ha dicho. «Luego viene la cocina, puedes prepararlo tan creativamente como quieras, pero hay que comenzar por la pescadería», ha añadido. Niland sostiene que los pescaderos ... australiano a sus colegas de profesión: «Es importante que pongamos en la carta de dónde es el pescado, cómo fue pescado y cómo se cocinará». De esta manera, «le generas confianza al comensal, sabe por lo que está pagando, pero además lo estás educando [+]
Domi Vélez, uno de los genios de la panadería española, podría convertirse en el mejor panadero del mundo. Vélez ha sido designado como el candidato español para el concurso internacional que lo designará por la Confederación Española de Organizacion [+]
Aldi, al igual que otros grandes supermercados de la competencia, mantiene su catálogo en constante movimiento. De esta forma consigue que sus clientes estén siempre pendientes de las últimas novedades que lanza la compañía alemana. Además, cada poco [+]
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