El gazpacho, el ajoblanco y claro, el salmorejo. Hay pocos platos que griten más buen tiempo que estos. Y es que estas elaboraciones, sencillas, fresquitas y muy ricas, pasan a formar parte de los menús veraniegos en cuanto las temperaturas suben un [+]
En verano estamos de suerte porque el calabacín, que es un alimento fresco y ligero, es uno de los vegetales con menos calorías y en los meses de calor está en su momento más óptimo de consumo. Lo hemos probado en sopas frías, también relleno o en lo [+]
% de las personas que viven en Emiratos Árabes son de todas partes del mundo, así que en sus calles hay cocina de muchos lugares y es lo que he querido recoger«, adelanta Pereira, que con su »cigarro« de patata reformula el 'Baba Ganoush', plato típico del Líbano [+]
...que vigente. 4. Es importante comer bien para cuidar nuestra salud y no con el objetivo de perder peso para vernos mejor estéticamente. Siempre que tengamos sed lo mejor es beber agua - Unsplash 5. «Cocina lo que comes, es [+]
...asistir a un ronqueo en vivo. Chefs como Dani García han llevado este espectáculo a lugares como Dubái o Madrid, donde recientemente y de la mano de la atunera gaditana dio una clase magistral de los usos y aplicaciones en cocina de diferentes partes ... cocina. En Zoko, con locales en Madrid y Zahara, lo utilizan en salazón para sus croquetas. También las huevas, las de leche ?de los machos? y las de grano, que sirven cocidas en Surtopía junto con otros cortes selectos de la cabeza como el mormo o la [+]
Son ya 34 años colándose entre fogones en miles de cocinas españolas y aún así Karlos Arguiñano no ha perdido la capacidad de sorprender . 'Cocina Fácil y Rico. Más de 600 recetas para triunfar' (Planeta) es su propuesta de este años. El recetario ... , que recoge las recetas que cocinó el año pasado en su programa, busca que todo el mundo pueda disfrutar de una buena mesa en las primeras Navidades post pandemia sin arruinarse en la actual espiral inflacionista. «Han subido los precios pero todavía se ... los productos frescos y de temporada y un buen truco, cocinar en cantidad y luego congelar pequeñas raciones. «Lo caro es la comida cocinada o precocinada», explica. Por eso en su casa no entrarán jamás los filetes empanados que a veces venden ya hechos en [+]
Cuando en enero pasado Luis Caballero abrió Playing Solo , en la calle Manuela Malasaña de Madrid, tenía en mente un teatro. Se imaginaba un lugar en el que los comensales pudieran ver la cocina en directo, pero que además tuvieran la oportunidad ... los fondos y caldos y acertados toques de su cocina vasca de origen. El Corral de la Morería Menú 'Gargantúa': Entrante de puerro, su exquisita quisquilla de Motril con tomate y queso, patatas en salsa verde con kokotxas de bacalao, su clásico de tallarines ... de este mineral del Himalaya y un menú de alta cocina tailandesa. Y lo último de Marcos Granda, el chef asturiano con cinco estrellas Michelin, su barra japonesa Toki (C/Sagasta, 28), aún más íntimo: solo para seis personas. [+]
...la cocina del último piso del inmueble, un dúplex donde en ese momento se encontraban tres personas en su interior , el hombre de 57 años y dos menores de edad. Todos ellos han abandonado la vivienda por sus propios medios. El hombre de 57 años ha ... Los dos menores que estaban con él, así como otros tres vecinos del inmueble, han resultado afectados por inhalación leve de humo. Han sido atendidos y dados de alta en el lugar. Como consecuencia del incendio, la cocina y alguna de las habitaciones [+]
Albert Adrià vuelve a tener un restaurante en Barcelona. El chef catalán reabrirá el próximo 7 de junio Enigma con un nuevo concepto de cocina, más flexible y accesible. Así lo ha anunciado a través de un comunicado. El cocinero se vió obligado a ... comenzará una nueva andadura como único espacio ahora en el que disfrutar de la cocina del hermano de Ferrán Adrià. Su equipo ha informado de que «del Enigma que todos conocimos solo se mantendrá el nombre». «A partir del 7 de junio será una propuesta ... . «Encontraremos un Enigma que no será un restaurante de cocina de vanguardia, tampoco una coctelería; la idea del equipo es crear un lugar donde haya vida continuamente, donde se pueda ir en cualquier momento del mediodía y de la tarde», avanzan. En lo que han [+]
El Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid tiene un nuevo rey, y en su XVIII edición ha destacado por encima del resto a 'Cochino Bocado', la creación del joven Ariel Mungía , cocinero del restaurante El Puntido, en Paganos (Álava). El che [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.