Más trabas para la expansión de comercios relacionados con el consumo a domicilio y que a pesar de no estar abiertos al público alteran el día a día de sus vecinos. El Ayuntamiento de Barcelona ha activado la maquinaria para prohibir la apertura de n [+]
A Carlos Sobera se le está poniendo cara de Jordi González. Al presentador de 'First dates' (Cuatro) y 'Pesadilla en el paraíso' (Telecinco), cada vez le cuesta más contenerse y mantener las formas cuando en plató, los colaboradores se insultan, se g [+]
Los robots de cocina, con sus variados nombres y precios, son ya un elemento habitual en los hogares españoles. Con una filosofía parecida ha nacido en España el primer electrodoméstico de este tipo que prepara menús para perros sin aditivos ni ... conservantes Kibus petcare es la empresa fundada por Albert Icart, Marta Arisa y Albert Homs que ha diseñado la ?Kibus?, el primer dispositivo que cocina automáticamente alimentos saludables para perros. La tecnología que han desarrollado permite crear platos ... un horario. Con esa información, la máquina, conectada al wifi se encargará de cocinar y servir la comida calentita a nuestras mascotas, algo que asegura el fundador es un gran factor diferencial. Albert Icart, uno de los fundadores de Kibus [+]
El Juzgado de lo Contencioso-Administrativo número 3 de Madrid ha estimado el recurso interpuesto por los vecinos contra una 'cocina fantasma' instalada en uno de los bloques junto a un colegio, concretamente en la calle Alejandro Ferrant número 8 ... caso de que el Ayuntamiento de Madrid no recurra, explicaron los demandantes, la sentencia sería firme y las cocinas «tendrían que cerrar de manera inminente». Si recurre, «como es bastante probable y habitual, nos tocará seguir luchando por la vía ... legal para que cierren las cocinas fantasma. Eso sí, con una primera sentencia que condena rotundamente las formas de concesión de la licencia, la ausencia de informes y garantías y la peligrosidad de las instalaciones para las 900 niñas y niños del [+]
...nabizas 2 tazas Portobelos cortados en cuartos 250 gramos Parmesano rallado o escamas de chile seco Opcional Trucos para cocinarlas - Lavar siempre las alubias. Tanto si partimos de alubias ya cocidas como secas, asegúrate de lavarlas antes de prepararlas ... . Si cocinas con alubias secas, límpialas bien antes de ponerlas en remojo para eliminar cualquier exceso de suciedad y retirar las alubias deterioradas. Si cocinas con alubias en conserva o lata, cuélalas y acláralas para eliminar el exceso de sodio en ... el agua de conservación. - Pon en remojo las alubias secas antes de cocinarlas. Si cocina con alubias secas, asegúrate de ponerlas en remojo en agua durante seis u ocho horas (o toda la noche) antes de empezar a cocinarlas. - Si queremos reducir [+]
El Ayuntamiento de Los Yébenes inaugurará el sábado 1 de abril, a las11.30 horas, su nuevo museo de armas antiguas. La hoploteca (galería o museo de armas antiguas, preciosas o raras) se abrirá con una colección Patrimonio del Estado de los Quintos d [+]
...tienen un don especial para la cocina a que elaboren sus platos y los aporten, preferiblemente en formato individual o monodosis. Para quienes no tienen demasiada habilidad entre los fogones o, simplemente, no desean cocinar este domingo, tienen la [+]
El grupo Delta de la Policía Local de Algeciras intervenía para recuperar una culebra bastarda que se había colado en la cocina de una vecina devolviéndola posteriormente a su medio natural. La propietaria de la vivienda, dio aviso del inesperado [+]
...del viento y amenazaban con mordeduras de frío. O bien la noche se descolgaba en aguacero y te ibas a la puerta de la cocina a oír cómo la lluvia sonaba en todas partes, el tejado, el suelo terrizo ya anegado, el lomo de las tapias del patio ... , las puertas? Y la casa tenía toda un aire de cocina conventual, y las mujeres todas paseaban por la casa con un aire místico y con diez olores prendidos en su ropa: a dulces caseros, a cidra, a pestiños, a moniatos horneados? La heredada receta lo devolvía [+]
Chef del Mar suma una estrella más en Alevante, en el Gran Meliá Sancti Petri de Chiclana. Jerez de la Frontera es la única población con más de un restaurante estrellado. Se trata de LU Cocina y Alma, de Juanlu Fernández, y Mantúa, de Israel Ramos ... concepto de kilómetro 0. En el menú se refleja el litoral de Chiclana, del Castillo de Sancti Petri, y le otorgamos el protagonismo al producto local, incluso al guisandero tradicional de Chiclana?. LU Cocina y Alma, Jerez de la Frontera El restaurante ... de Juanlu Fernández, que fue mano derecha de Ángel León durante varios años, posee estrella Michelin desde finales de 2018, entrando así en la Guía del año siguiente. Su inconformismo le llevó a abrir, en diciembre de 2017, su propio restaurante, LU Cocina y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.