...convertiría en el primer presidente de su historia-, Salvador Buendía, Enrique Laza, José Manuel López Peña, Enrique Mapelli y Antonio García del Valle. «La historia de Málaga está ligada a su gastronomía, una cocina repleta de sabores vinculada a la tradición ... cocina malagueña. Este evento ha contado con un showcooking con productos malagueños a cargo del chef Álvaro Ávila de 'La Alvaroteca' y un encuentro entre cocineros y productores coincidiendo con la celebración de la iniciativa gastronómica promovida por [+]
Safe Cruz es un cocinero tinerfeño que hace siete años abrió, en el barrio de Las Letras de Madrid, el restaurante Gofio , la mejor embajada de la cocina canaria en la capital, con una merecida estrella Michelin . Safe interpreta la gastronomía ... de las islas desde una perspectiva actual, con platos que revisan y modernizan los más tradicionales de allá, dentro de un ambiente informal pero sin renunciar a la calidad. Una cocina diferente de la que encontramos habitualmente, arriesgada en ocasiones ... con precios asequibles. Y todos con el producto local como protagonista. Más el valor añadido de una atractiva bodega centrada en los estupendos vinos canarios que elige Alberto Martín , sumiller de Gofio. El espacio se reduce a una cocina central con [+]
Además del salón, la cocina es uno de los principales lugar de nuestra casa para reunirnos en familia. La pandemia del Covid-19 y sus restricciones han convertido nuestro núcleo familiar en lo más importante de nuestras vidas. Pasamos más tiempo en ... casa que nunca y comenzamos a valorar como no hacíamos antes los espacios, su comodidad, su luminosidad y su decoración. ¿Te apetece darle un cambio a la decoración de la cocina? Puedes leerlo en Bulevar Sur [+]
El nuevo grupo gastronómico que ya abrió Salitre en Bilbao, con socios tan reputados como el futbolista Dani García, apuesta ahora por Alicante, con la apertura de un nuevo espacio de cocina contemporánea «apasionada por la fusión»; una apuesta en ... la que la influencia de recetas mediterráneas, japonesas, peruanas y mexicanas confluyen en un concepto singular. Y cocinado en directo a la vista de los comensales. «Se crea una carta creativa, exquisita y original, con los mejores productos del ... mercado nacional e internacional, seleccionados por el espectacular equipo de cocina que componen el Totem (asesorado por el prestigioso Basque Culinary Center)», destacan sus impulsores. Entrada al establecimiento, con varios invitados a la [+]
La portavoz socialista en el Ayuntamiento de Madrid, Mar Espinar, y su homóloga en Más Madrid, Rita Maestre, han felicitado a los vecinos de Arganzuela «que no se han rendido» ante la cocina industrial de la calle Alejandro Ferrant, 8, junto al CEIP ... Miguel de Unamuno, y que han «dado una lección política a un equipo de Gobierno que no está sabiendo estar a la altura de esta ciudad». Ambas líderes reaccionaban así a una información de ?Público?, que apunta a que «Glovo comunica que cerrará la cocina ... como los empleados decían que «era insoportable». «La empresa decide cerrar la cocina, pero si fuera por el gobierno de Almeida seguirían ahí siempre, a pesar de la salud de los vecinos y vecinas», expresó. Recurso en marcha En el pleno celebrado esta [+]
. Aponiente sigue con las tres, y mantienen la suya Alevante, LU Cocina y Alma, Mantúa y Código de Barra. Tohqa es el proyecto de Edu Pérez, natural de El Saucejo (Sevilla,) formado en San Sebastián en la escuela de Luis Irízar y que ha pasado por cocinas ... encuentra bajo la zona arable de las albarizas que cubren y tiñen de blanco las tierras del marco de Jerez. Una clara declaración de intenciones de la propuesta que encontramos en este restaurante, una cocina apegada a la tierra de raíz fuerte y humilde ... contemporánea y de vanguardia que siempre ha caracterizado su cocina. El restaurante abrió en 2016 y consiguió su primera estrella Michelin a los pocos meses de abrir, luciendo la segunda desde el año 2018. El espacio cosecha éxitos como haber sido elegido en [+]
...de salir turbia. Colocamos una cazuela con abundante agua a fuego fuerte y en el momento que rompa el hervor añadimos una pizca de sal (muy poca) y el arroz. Cocinamos durante 20-25 minutos. Retiramos, colamos y dejamos enfriar dándole de vez en cuando unas [+]
Antes que nada, pon a cocer las placas de pasta nº 3-64 Lasagna Liscia de Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
«Mi jefe, Pepe Melero, está donde quiere estar, feliz de poder dar trabajo a más de 40 personas en temporada alta entre Barbate y Zahara de los Atunes». Quien habla es el jefe de cocina Julio Vázquez, quince años en la casa y director de un equipo ... cocina del kilómetro cero. «Con el atún salvaje de almadraba, (el 80 por ciento de su oferta gastronómica), la carne de ternera retinta y la huerta de Conil, no tenemos competencia», añade. Galería de imágenes Vea la galería completa (15 ... encebollado, ha llegado a ser considerado, por votación popular en el festival de gastronomía Madrid Fusión, mejor restaurante de España para comer pescado. El equipo de cocina dentro del corazón del El Campero - PACO MARTÍN «Nuestro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.