. Aponiente sigue con las tres, y mantienen la suya Alevante, LU Cocina y Alma, Mantúa y Código de Barra. Tohqa es el proyecto de Edu Pérez, natural de El Saucejo (Sevilla,) formado en San Sebastián en la escuela de Luis Irízar y que ha pasado por cocinas ... encuentra bajo la zona arable de las albarizas que cubren y tiñen de blanco las tierras del marco de Jerez. Una clara declaración de intenciones de la propuesta que encontramos en este restaurante, una cocina apegada a la tierra de raíz fuerte y humilde ... contemporánea y de vanguardia que siempre ha caracterizado su cocina. El restaurante abrió en 2016 y consiguió su primera estrella Michelin a los pocos meses de abrir, luciendo la segunda desde el año 2018. El espacio cosecha éxitos como haber sido elegido en [+]
El nuevo grupo gastronómico que ya abrió Salitre en Bilbao, con socios tan reputados como el futbolista Dani García, apuesta ahora por Alicante, con la apertura de un nuevo espacio de cocina contemporánea «apasionada por la fusión»; una apuesta en ... la que la influencia de recetas mediterráneas, japonesas, peruanas y mexicanas confluyen en un concepto singular. Y cocinado en directo a la vista de los comensales. «Se crea una carta creativa, exquisita y original, con los mejores productos del ... mercado nacional e internacional, seleccionados por el espectacular equipo de cocina que componen el Totem (asesorado por el prestigioso Basque Culinary Center)», destacan sus impulsores. Entrada al establecimiento, con varios invitados a la [+]
La portavoz socialista en el Ayuntamiento de Madrid, Mar Espinar, y su homóloga en Más Madrid, Rita Maestre, han felicitado a los vecinos de Arganzuela «que no se han rendido» ante la cocina industrial de la calle Alejandro Ferrant, 8, junto al CEIP ... Miguel de Unamuno, y que han «dado una lección política a un equipo de Gobierno que no está sabiendo estar a la altura de esta ciudad». Ambas líderes reaccionaban así a una información de ?Público?, que apunta a que «Glovo comunica que cerrará la cocina ... como los empleados decían que «era insoportable». «La empresa decide cerrar la cocina, pero si fuera por el gobierno de Almeida seguirían ahí siempre, a pesar de la salud de los vecinos y vecinas», expresó. Recurso en marcha En el pleno celebrado esta [+]
...de salir turbia. Colocamos una cazuela con abundante agua a fuego fuerte y en el momento que rompa el hervor añadimos una pizca de sal (muy poca) y el arroz. Cocinamos durante 20-25 minutos. Retiramos, colamos y dejamos enfriar dándole de vez en cuando unas [+]
Antes que nada, pon a cocer las placas de pasta nº 3-64 Lasagna Liscia de Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
. Tras 5-7 minutos aderezar con sal y pimienta y trasladar al vaso del robot de cocina, añadir la levadura nutricional y triturar durante unos dos minutos incorporando a la mitad el zumo de limón. Reservar. Resultado de la salsa cremosa de tofu y [+]
«Mi jefe, Pepe Melero, está donde quiere estar, feliz de poder dar trabajo a más de 40 personas en temporada alta entre Barbate y Zahara de los Atunes». Quien habla es el jefe de cocina Julio Vázquez, quince años en la casa y director de un equipo ... cocina del kilómetro cero. «Con el atún salvaje de almadraba, (el 80 por ciento de su oferta gastronómica), la carne de ternera retinta y la huerta de Conil, no tenemos competencia», añade. Galería de imágenes Vea la galería completa (15 ... encebollado, ha llegado a ser considerado, por votación popular en el festival de gastronomía Madrid Fusión, mejor restaurante de España para comer pescado. El equipo de cocina dentro del corazón del El Campero - PACO MARTÍN «Nuestro [+]
Las partidas de ajedrez se ganan a menudo en la cocina, el laboratorio donde se preparan las ideas y las trampas en las que, si hay suerte, cae luego el rival. Por eso, se dice que un jugador ha colocado una 'receta' cuando logra sorprender a su [+]
La localidad gaditana de La Línea acoge este jueves la final de la 'Cooking Cup 2015. Andalusian Cuisine', un concurso de cocina organizado por la revista gastronómica alemana Eat Smarter y que se emite en televisión a nivel nacional. La publicación ... reforzar la promoción del destino en el mercado alemán, la gastronomía andaluza será la protagonista del concurso de cocina, ya que las cinco parejas finalistas utilizarán productos e ingredientes de la comunidad para elaborar sus recetas, según una nota ... pruebas en doce ciudades distintas de este país. Los participantes se presentaban en parejas y debían cocinar una receta relacionada con la gastronomía andaluza y, finalmente, son cinco de ellas las que han conseguido llegar a la final de este jueves [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.