...las propuestas y novedades más destacadas del globo, y contará con la presencia de grandes chefs, nuevos talentos, y un sinfín de actividades. Este año, todo apunta a que una de las prioridades del encuentro culinario es la formación y divulgación de la cocina ... cocinas de todo el mundo se acercarán, aprenderán las unas de las otras, debatirán y reflexionarán sobre el momento que vive la gastronomía y sus distintos ámbitos, como la enología, la innovación tecnológica o los nuevos modelos de negocio. El espectáculo ... está asegurado, ya que los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, donde podrán hacer demostraciones del uso de técnicas de vanguardia. La cumbre gastronómica, en cifras La celebración vuelve a su mes original tras varios años en [+]
...trayectoria con la pastelería artesanal y luego viajó a través de diferentes cocinas de grandes chefs de España para explorar su pasión por la cocina francesa y fusionarla con la cocina más tradicional y paciente de su tierra. La inquietud y el seguir ... creciendo le hicieron abrir en 2017 su propio restaurante en Jerez, LÚ Cocina y Alma, consiguiendo solo un año después la primera estrella Michelin para su restaurante. Juan Luis Fernández muestra en sus platos su propia seña de identidad, combinando ... productos de la tierra con un toque de clasicismo francés. El también jerezano Israel Ramos muestra en sus trabajos culinarios una decidida apuesta por combinar la cocina con una gran defensa de los vinos de su localidad natal, que incorpora con [+]
...programa de Antena 3 para promocionar 'Cocina fácil y rico', su nuevo libro. El vasco ha visitado a Pablo Motos en muchas ocasiones, por lo que el presentador lo saludó tomándose muchas confianzas. «Es una alegría verte, ¿pero me has traído algo ... href="https://twitter.com/karguinano?ref_src=twsrc%5Etfw">@karguinano nos presenta su nuevo libro de cocina, ?Cocina fácil y rico? #ArguiñanoEH cocina [+]
Cuando hablamos del higo muy probablemente nos estamos refiriendo a la fruta cuya temporada es más corta, siendo esta desde finales de julio y hasta septiembre. Pero pese a que son pocos los días que podemos disfrutar de él (en su momento óptimo de c [+]
Ibiza recupera esta temporada su lugar en el mundo. La isla pitiusa refuerza su oferta de sitios donde vivir esa fiesta continua que caracteriza este rincón hedonista de las Baleares. El verano llega con inauguraciones, novedades y reaperturas que at [+]
Gareth Bale vuelve a estar en plena forma. Eso es al menos lo que se desprende de sus últimos cuatro partidos con el Tottenham, en los que ha marcado cuatro goles y ha dado cuatro asistencias. Además, su influencia en el juego es total, y ayer ante e [+]
, el fuego se registró cerca de las 20.00 horas y ha afectado al salón y la cocina de la vivienda. El herido fue trasladado en un primer momento a un centro de salud de la localidad, pero finalmente fue derivado al Hospital Universitario de Toledo. En [+]
Un plato fresquito y sencillo de preparar es lo único que pedimos para los días más calurosos del año o para ir abriendo el apetito, y el salpicón de marisco se convierte en una de las mejores opciones si se quiere seguir comiendo de manera saludable [+]
?. Además es responsable del restaurante Sublimotion (Ibiza) y de la empresa de cocina a domicilio Cuatromanos, impulsada junto a su colega Ramón Freixa. Como ha informado ABC esta tarde, en la mesa principal, vestida de gala a modo imperial, se sentarán ... de pie, durante el cóctel. Incluye guiños a recetas tradicionales españolas bajo la pátina de alta cocina del chef Paco Roncero. También habrá pinceladas de cocina internacional. El orden de los aperitivos será el siguiente: aceituna esférica; brioche [+]
...educación alimentaría, conocerás las raciones que te corresponden, pudiendo planificar el cocinado de forma eficiente. 8. Planifica tu menú con aprovechamiento de alimentos. Por ejemplo: los fines de semana podrás hacer comidas con las sobras de días [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.