...participantes han cocinado con los mismos ingredientes y cantidad de anguilas. Al partir de «la más absoluta igualdad se ha podido saber quién tiene mejor mano y fortuna con este plato», destaca la Asociación Empresarial de Hosteleros del Palmar en un comunicado ... . El all i pebre es «la esencia de la sencillez». El plato que toma el nombre de dos especias, ajo y pimentón, presentes en la mayoría de elaboraciones en la cocina española. En Valencia, junto al aceite de oliva, su agua y un producto tan excepcional ... como la anguila de la Albufera, se convierte en el tercer emblema de la cocina popular valenciana, junto a paella y fideuà. El jurado ha contado por primera vez con chefs estrella Michelin en el jurado, con la presencia de María José Martínez, del [+]
, porque nunca me saldrá igual de rico; segundo, porque las ausencias no se pueden rellenar como si fueran calamares. Y menos si tienen el tamaño de un kraken. Su forma de querernos era pasarse todo el día en la cocina, la de mi padre era traer marisco. Y [+]
...consumo de pescados fritos tienen un envejecimiento más saludable que los que lo redujeron». ¿Cómo cocinar el pescado frito para que sea saludable? Rodríguez señala que a la hora de freír el pescado debemos hacerlo con aceite de oliva virgen y no [+]
En ese pasillo que hay entre la cocina y el dormitorio se han hecho algunas buenas películas, que generalmente aliñan lo culinario con lo romántico, o viceversa, y esta de 'Un bocado exquisito' parece en su arranque que va a ir un paso más allá ... , algo así como la manduca y lo erótico, pero no, se queda en el pasillo. Es la historia de un hombre con imaginación para la cocina y que encuentra a una mujer con imaginación en general, y abren un restaurante con la obsesiva idea de lograr una estrella ... matrimonial entre ellos y la punta de cayena de una infidelidad para lograr algo de intriga; es decir, traslada los fogones desde la cocina hasta el dormitorio, quedándose el espectador un poco en el pasillo y a la espera de que le traigan el menú. La pareja [+]
...energética, como trasteros para bicicletas o fachadas eficientes, más incentivos urbanísticos. Es decir, más metros cuadrados. Noticia Relacionada estandar No El veto de Vox a las normas urbanísticas abre la puerta a una nueva plaga de cocinas fantasma Cris [+]
...con la chef Elena Arzak, Hilario Arbelaitz y David de Jorge, lanzó una pregunta a través de la pantalla: «¿Por qué los jóvenes españoles ya no hacen su 'stage' en Francia?». Una cuestión que, a priori, refleja el enfriamiento del furor que la cocina ... francesa despertaba hace no tanto entre quienes querían dar sus primeros pasos en la cocina. «Con Francia aprendimos a ser modernos», expresó De Jorge. El cocinero ha explicado cómo su «mayor pasatiempo» cuando empezó a formarse era «ir a comer a Francia ... de la cocina francesa». Estuvo dos años allí, en los 90, haciendo dos 'stages' y pasando por algunas de las casas más célebres de Francia: Alain Ducasse, Troisgros, Pierre Gagniere... Sobre este último, la cocinera vasca explicó cómo le fascinó su visión [+]
. Precio menú Navidad: ? 40 euros por persona con tres bebidas (mínimo 6 personas). 2 Comida italiana tradicional, música y ambiente en Totó Primera Navidad compartida, noche romántica, reconciliación... Totó Cocina italiana Es el nuevo italiano más ... elegante de Madrid. Ubicado junto a su 'hermano' Tatel (ambos son del mismo grupo, Mabel Hospitality, del que son socios entre otros Rafael Nadal y Rudy Fernández), sobre la Castellana, Totó tiene una atmósfera que envuelve y una cocina -con pasta casera ... (gran) sorpresa. Empezando por su extraña en principio ubicación, encima de la famosa discoteca Kapital, y siguiendo por lo que se descubre al subir a esa séptima planta: una extensa sala de enorme bóveda acristalada que cobija una solvente cocina. Es la [+]
...biodiversidad mexicana en su cocina, además de su papel como promotora de la presencia de la mujer en el sector. Reygadas -que en 2014 ya había sido elegida mejor chef latinoamericana y el año pasado ocupó el lugar 73 en The World Best Chef Awards - acaba ... de lanzar un plan de becas para estudiantes mexicanas que hayan sido admitidas en escuelas de cocina. Pero además trabaja cada día en una cocina sostenible y de producto local y de temporada. De hecho, el menú cambia a diario en Rosetta , al ritmo de la ... y honrada por haber sido votada por gente que admiro tanto" y ha añadido que, para ella, " la cocina es una práctica colectiva . Por eso, para mí, este reconocimiento pertenece a todo mi equipo y a las cocineras que han preservado por generaciones el [+]
El nombre oficial del C3A es Centro de Creación Contemporánea de Andalucía , porque la idea no era sólo de que sirviese para exhibir, sino también para la elaboración de las nuevas propuestas . Es lo que han hecho los participantes en el VI Programa [+]
...todo me quedo con la parte personal. Yo soy muy exigente, y ha habido situaciones en las que he aprendido a relativizar muchísimo. Sabía que si no me templaba en las pruebas, aceptando un posible error, que es algo que me ha costado mucho, el cocinado ... , realmente, por era un manojo de nervios por dentro. Parecía calmada, pero por dentro tenía unos fuegos artificiales en mi interior. Yo creo que me ayudó el ser una persona muy metódica. Aparte de todo, la cocina es algo que me hace conectar conmigo misma y ... focalizarme en algo. Así conseguía olvidarme de las cámaras, de que era un concurso en el que estábamos compitiendo. Entonces, la cocina en sí ha sido la clave para superar toda esa exigencia. ¿Cuáles han sido para ti el momento feliz y el más complicado [+]
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