lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    La receta del dónut de chocolate que puedes preparar con manzanas

    08-03-2022

    ¡Un trampantojo delicioso y saludable! Aprendemos de la mano de Patricia Tena, la creadora gastronómica que está detrás de @tictacyummy (con más de medio millón de seguidores), cuáles son los pasos para preparar un delicioso snack que nos ayude a qui [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Córdoba cuenta ya con la categoría ?Alta cocina? de Glovo

    29-12-2021

    La tecnológica española Glovo lanza en Córdoba su sección de ?Alta Cocina?, que agrupa en una categoría especial dentro de la aplicación los restaurantes de mayor perfil gastronómico de la ciudad. En ?Alta Cocina? encontrarán todo tipo [+]

  • cadiz | Sevilla

    El gourmet de El Corte Inglés de Nervión se renueva

    28-09-2022

    Hacer unas compras y luego relajarse en el restaurante que ahora cuenta con cocina y su propia carta específica en la que se puede degustar hasta unas patatas a la brava con salsa receta del mismísimo Dabiz Muñoz. Es lo que se puede hacer en el ... altas y los taburetes de la barra. El personal también se ha reforzado; si antes eran seis, ahora hay catorce empleados especializados que atienden esta zona. El principal atractivo del nuevo espacio es la cocina que cuenta con una amplia carta de carnes ... , pescados, calamar de potera e incluso algunos platos estrella con la receta del chef de moda. Se mantienen los pinchos de siempre pero a ellos se suman a partir de ahora muchas novedades que se elaboran en la mini cocina instalada en la esquina. Con todo [+]

  • Mi Cub convierte la Sardina de Bota en la tapa estrella de temporada del Mercado de Colón de Valencia

    17-01-2023

    ...le ha tocado el turno a la Sardina de Bota que con rosquilla y ensaladilla rusa, será un aperitivo que une tradición e innovación, gracias a Alma Marina , referente en la cocina de los grandes chefs que ahora desembarca en el Mercado de Colón [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las cocinas española y francesa vuelven a redescubrirse en San Sebastián Gastronómika 2021

    30-09-2021

    San Sebastián Gastronomika-Euskadi Basque Country, el decano mundial de los congresos gastronómicos, volverá del 14 al 17 de noviembre de forma presencial. Su XXIII edición mirará a Francia y planteará abrir un nuevo diálogo entre las cocinas ... cocinas del mundo, la francesa y la española. Un congreso en el que se planteará un nuevo diálogo de Francia con las cocinas españolas, recuperando la relación y la visión conjunta, y en el que también se redescubrirá la realidad culinaria francesa ... Guillaume Gomez, chef del Elíseo durante los últimos 25 años y embajador de la cocina francesa, al que el presidente Emmanuel Macron otorgó ese título en febrero para que las artes culinarias francesas irradiaran en el mundo. Un puesto sin antecedentes en [+]

  • Los 10 utensilios de cocina que todo foodie necesita

    05-05-2021

    Los foodies no sólo son personas a las que les encanta comer y cocinar, sino que más bien son unos amantes de todo lo que rodea al universo culinario. Son aquellos que siempre están innovando, preparando nuevas recetas, leyendo libros y visionando ... realities en busca de nuevas técnicas y tendencias a las que cogerle el punto. A menudo ya tienen de todo: sartenes, ollas, enciclopedias de cocina? Hacerle un regalo a un foodie puede ser complicado. Sin embargo, hoy en día existen multitud de utensilios ... muy prácticos a la vez que originales y de diseño que, con seguridad, sorprenderán a esa persona especial. En este artículo hemos querido recopilar una selección de los 10 mejores utensilios de cocina que todo foodie necesita. Toma nota porque son [+]

  • Un chef que trabajó en El Bulli recuerda una valiosa lección de Ferrán Adrià y termina relacionándola con el 'Zanahorio' de Fernando Alonso

    23-06-2023

    ...y, con su nuevo proyecto de restaurante-museo, 'El Bulli 1846' , pretende seguir trabajando por la buena imagen de la cocina patria. Por sus 'manos' han pasado infinidad de cocineros que ahora son también una eminencia en el negocio gastronómico. Uno [+]

  • Doritos, carne, patatas, queso, mantequilla... la receta americana viral que revuelve el estómago a los españoles

    23-06-2023

    ...americana que cocinaba sus macarrones con queso en el fregadero, llega ahora este sandwich especial de Texas que no puede llevar más cosas dentro. Bacon, queso, carne picada... Empieza vaciando un pan de molde al que le mete, de primeras, una bolsa entera [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Una barra exclusiva de sushi en la playa, Plensa y un 'pop up' de Nobu: así es el verano de Formentera

    11-08-2022

    '. En su barra se da cita cada día la alta cocina nipona que este ' itamae ' ha desarrollado en la docena de años que estuvo en las cocinas de Kabuki, de la mano del maestro Ricardo Sanz , de quien fue uno de sus jefes de cocina. David está acostumbrado ... a viajar ?también trabajó en el extranjero, en Londres y Sant Moritz (Suiza)? y ese espíritu forma parte de la vuelta de tuerca que aplica a la cocina clásica nipona que le inspira. En este caso en una fusión con el carácter Mediterráneo al que ... , de Kappo, pasarán por las cocinas de Ocean, el dos estrellas Michelin de Vila Vita Parc en su 30 aniversario Trabaja con pescado y marisco que llega desde lonjas de todo el país. «Trabajo con producto de las aguas atlánticas de Cádiz y Huelva , del [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Cinco vinos de Jerez y una Manzanilla para cinco recetas de grandes chefs

    17-12-2024

    cocina en base a la micología. Para Pedro Sánchez, cocinero jiennense que apuesta por la cocina de territorio y estacionalidad en su restaurante «Bagá» con una Estrella Michelin, los riñones de conejo al jerez con puré de batata asada son un plato que no ... de Bagá, en la que la sencillez no está reñida con una cocina emocionante y sabrosa donde pocos ingredientes bastan para crear platos inolvidables. El diálogo de estos platos con un vino como el Oloroso, lleno de matices, dan como resultado un maridaje ... ahumado, creando un atractivo contraste con la cremosidad de las castañas, uno de los ingredientes más típicos de la época. Lucía Freitas defiende una cocina en la que las verduras de su propio huerto son las protagonistas, y lo hace con técnicas que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.