, 70 de ellos de reinado, forjó una curiosa relación con la cocina. Aunque existe un gran secretismo en torno a este tipo de cuestiones ?las preferencias de los altos mandatarios mundiales son prácticamente un secreto de estado, tal y como confirmaban ... citado club de chefs de jefes de estado, se ha limitado a confesar que la reina no era una gran amante de la alta cocina ni los productos gourmet: «Come para sobrevivir», expuso en alguna de las contadas entrevistas que ha concedido a los medios ... de comunicación. También reveló su animadversión a algunos ingredientes como el ajo, la cebolla o los sabores picantes. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No El 'G-20' gastronómico se reúne en Madrid: estos son los chefs que cocinan para los jefes de estado [+]
...en chef. Con la apertura del restaurante Don Giovanni, el Hotel NH Barcelona Stadium ofrece una exquisita y amplia propuesta de cocina italiana que incluye un surtido de pastas y pizzas, una selección de embutidos, quesos y vinos y una revisión del ... elaboraciones, en Barcelona de la mano del jefe de cocina Manuel Valverde, unido a NH Hotel Group desde hace más de 30 años, y Ezequiel Álvarez. En palabras de Hugo Rovira, director general de NH Hotel Group en el sur de Europa, «estamos muy satisfechos [+]
...como el rey Juan Carlos. «Un medio extranjero dijo una vez que él y yo éramos los mejores relaciones públicas de España», recuerda. Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes ... siempre sabiendo dónde estaba el límite», confiesa. MÁS INFORMACIÓN noticia No Madrí Madre, lo nuevo de Martín Berasategui: el chef con más estrellas se trae la cocina de 'txoco' a Madrid noticia Si Los restaurantes con el mejor pan de España noticia No [+]
Michel Bras es una autoridad indiscutible en la cocina, sin etiquetas, aunque es «algo más que un cocinero». «Soy alguien que necesita expresar su relación con la naturaleza, como el músico con la música o el pintor con un cuadro. Yo lo hago a ... través de la cocina», explica sentado en corrillo, en el marco del primer congreso de gastronomía de alta montaña Andorra Taste , en el que ha recibido el premio Taste Award a toda su trayectoria, vinculada a la defensa de la naturaleza como fuente ... cocinero francés ?al que nunca le gustó demasiado el título de chef?, es evidentemente mucho más. Noticia Relacionada Andorra Taste estandar No Jamón con miel y vinagre o crema de ortigas: platos típicos de la cocina andorrana Adrián Delgado A mitad [+]
...aplastadas en lugar de muy redondas, así tardarán menos en cocinarse y no se caerán hacia los lados. Practicar unos cortes en cruz con la punta de un cuchillo y traspasar a un molde apto para microondas o pyrex con la piel hacia abajo. Añadir un hilo ... estén listas. Entre 10 y 15 minutos es el tiempo estimado. Retirar con cuidado de no quemarnos. Mientras tenemos las patatas cocinándose prepararemos la boloñesa vegetal calentando 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cazuela. Añadimos [+]
. Siempre pensamos en la gente que tenemos más cerca, en aquellos que más nos aportan. El nuevo libro de Mar Dorrio tiene que ver mucho con el amor. Fíjate en cómo se titula: 'Cocinar con sobras..., después del sí quiero'. Porque es un libro que pretende ... sus muescas que la hacen irrepetible, genuina, valiosa, con todo el sabor del fuego lento. El nuevo libro de Mar puede servirnos para que los pequeños conflictos familiares se encaucen en buena dirección, sabiendo que el tiempo, como en la cocina, es ... , ensaladas, croquetas y huevos, tartas saladas e incluso maravillosos momentos dulces que, a lo mejor, te solucionan una cena atropellada, una comida de verano o un domingo sin inspiración. Cocinar una receta nueva, diferente, con todos los ingredientes [+]
Las cocinas fantasma de Arganzuela , situadas al lado del colegio público Miguel de Unamuno, han echado el cierre y todos sus restaurantes virtuales (hasta doce operaban en el interior) han abandonado el local situado en la calle de Alejandro ... responsable de Desarrollo Urbano. Con la medida llega el alivio de la Asociación de Familiares de Alumnos (AFA) del CEIP Miguel de Unamuno, que celebra el adiós de las cocinas fantasma que daban al patio exterior del recinto escolar . «Se acaban las basuras ... vamos a parar hasta saber que esto es un cierre definitivo y el ayuntamiento anule la licencia», han concluido. El juzgado de lo Contencioso-Administrativo número 3 de Madrid anuló en junio la licencia que el ayuntamiento había otorgado a estas cocinas [+]
...estarán a cargo de los fogones de los restaurantes más importantes del panorama gastronómico provincial o nacional. En esta edición, los cuatro centros participarán en una modalidad por equipos similar a las competiciones internacionales de cocina . Cada ... talentos junto a los chefs con estrella Michelin , y fomentando una mayor interacción y participación del público. Nuestro objetivo es también poner en valor un aspecto fundamental en la gastronomía como es la formación de los profesionales de la cocina y [+]
...degustación, por eso el equipo de sala de Teatro, en perfecta coordinación con el de cocina, pueden confeccionar un menú a la medida de cada mesa, con opciones de alargar, acortar, y ¿por qué no? repetir. La carta se divide en varios actos y entreactos. Antes ... excelente alfajor helado de caramelo salado y cacahuete. Detrás de la cocina de Teatro, se esconde un espacio íntimo y elegante dónde continuar el 'show' y disfrutar de 'cocktails' y 'snacks' en un ambiente reservado. Como se decía un poco más arriba, se [+]
...herramientas de piedra, en efecto, los investigadores hallaron un gran número de fragmentos de conchas de grandes cangrejos. Hace 90.000 años, los neandertales que vivieron ahí aprendieron a cocinarlos y a consumirlos con regularidad. El hallazgo se publica ... fracturados de forma intencionada . Abiertos y cocinados Según se explica en el artículo, los cangrejos de la Gruta da Figueira Brava habían sido abiertos con la clara intención de acceder a la carne de su interior. Una carne que, además, en muchas ocasiones ... los neandertales asaban. Las quemaduras negras en las conchas, en comparación con estudios de otros moluscos calentados a temperaturas específicas, mostraron que los cangrejos de la cueva se calentaron a unos 300-500 grados centígrados, lo ideal para cocinar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.