...pretendemos dar a conocer a Huelva y posicionarla en el mundo como potencia gastronómica de la mano de la cocina iberoamericana , sin la que hoy no se puede entender la cocina moderna». Asimismo, ha incidido en «el enorme valor de este congreso» no sólo por el ... de Huelva alcance una dimensión internacional y para mantener viva la vocación americana de esta tierra; nuestra relación y vinculación histórica a través de las cocinas». Para la representante del Gobierno argentino, Yanina Martínez, «Binómico nos permite ... mostrar la gastronomía de 22 cocinas iberoamericanas y debatir cómo nos podemos potenciar a través de esa transmisión de saberes», conscientes de que «la gastronomía iberoamericana es una apuesta de crecimiento». MÁS INFORMACIÓN noticia No Keanu Reeves [+]
...abrupto adiós, el flaco argentino ni siquiera puede medirse al otro flaco salvadoreño que cocinó una religión al amparo de otro figura como Pepe Mejías. De la misma época que los dos últimos pero que apenas pudo ser disfrutado al jugar solo un año como [+]
...practicar la cocina de aprovechamiento. Esta, también llamada «trash cooking», no tiene ningun secreto más que utilizar la comida que ha sobrado para crear nuevos platos que incluso pueden llegar a ser más ricos que los originales. Esta técnica culinaria ... está en pleno auge ya que ahorra, enfatiza los sabores y fomenta la creatividad. Sin embargo, aunque en la actualidad está ganando cada vez más adeptos, no es ninguna novedad. Desde Oído Cocina Gourmet, traen 10 ideas para aprovechar la comida que ha ... todos los públicos. 2. Pollo. ¿Un pollo es demasiado para seis? Acostumbrados a cocinar para muchos invitados, este año es normal que no sepamos calcular. Si ha sobrado pollo asado, se puede desmenuzar, hervir y añadir a la bechamel. 3. Cocido [+]
...como noodles, plan bao con pollo o salmón, tempuras o gyozas, elaborados con productos de temporada y de forma saludable. Además, los clientes podrán seleccionar los platos que deseen para que un chef se los cocine sobre la marcha. El establecimiento [+]
...propia interpretación de la cocina castellana en nuestras propuestas», en palabras de Pedro Ruiz, impulsor del restaurante que lidera en las cocinas Cristóbal Muñoz. «Este premio significa un logro que nos impulsa a continuar por el camino que llevamos ... proyecto con la intención de crear «un nuevo concepto de unión entre la cocina y el vino», la tradición y la innovación. «Adentrarse en Ambivium es descubrir paisajes y regiones a través de armonías singulares. Un recorrido por la geografía mundial ... vitivinícola que se inicia por su nueva bodega, ubicada frente al restaurante y que continúa por su laboratorio de armonías, su cocina, y como no, su sala, que alberga una cristalería con más de medio centenar de modelos de las marcas más prestigiosas [+]
Tokio y Kioto son las dos ciudades que marcaron el estilo de cocina de Steven Bosen, pero sin duda, hay una figura fundamental que ha influido profundamente en su amor por la cocina asiática y por la gastronomía: su padre, Yiqiong Wu Lin . El ... propietario del Restaurante Imperial , en Pamplona, ha sido el encargado de ver crecer en sus cocinas al reciente campeón de la primera edición de ITAMAE Balfegó , y de apoyarle en todo momento para que continúe con una pasión que, sin duda, viene de familia ... abría su proyecto gastronómico en Pamplona. Fue así como el joven comenzó a ayudar a su padre en el negocio, sin esperar o poder imaginar lo que eso traería consigo: dejar sus estudios como ingeniero para dedicarse plenamente a su nueva pasión, la cocina [+]
...ultravioleta. En cuanto a los minerales, contiene cantidades considerables de potasio, fósforo, hierro y selenio. Otro de sus aspectos valorados es su versatilidad en la cocina, pues se prestan a todo tipo de preparaciones. Desde guisos a rehogados hasta ... de jamón 60 gramos Leche evaporada 100 ml Sal, especias y ajo en polvo Al gusto AOVE Para cocinar En cuanto a las espinacas, otro de los ingredientes principales de esta receta, se caracterizan por su aporte de fibra, su bajo contenido de grasas y ... de aceite de oliva virgen extra. Añade las especias y la leche evaporada, tapa la cazuela y deja que poco a poco vaya cocinándose y espesándose (calcula unos 15 minutos a fuego medio). Deja reposar un poco la preparación hasta que espese un poco más [+]
Rafael Aguayo, joven universitario de tan solo 21 años que después de viajar por Europa ha querido traer a Sevilla un concepto culinario que está cuajando en las grandes ciudades. Le ayuda en la puesta en marcha del negocio su amiga Amaya Ariza. Si [+]
Once trabajadores han sido desalojados de una empresa que fabrica kebabs , ubicada en la Avenida de las Retamas de Casarrubios del Monte, tras el incendio originado en la campana de las cocinas. El aviso del suceso lo recibió el servicio [+]
Hoy en día es muy habitual que youtubers y streamers se introduzcan en el mundo de la cocina. Aunque la mayoría de ellos suelen realizar directos probando comida, como cuando Ibai Llanos realizó sus famosos streamings en su canal de Twitch probando ... pic.twitter.com/88aTtS2Z82? Esports Awards (@esportsawards) December 14, 2022 Sin embargo, de momento no hay detalles de cómo será el menú inspirado por Ibai, qué incluirá o qué tipo de cocina será la elegida por Dani García para representar el menú del streamer ... pic.twitter.com/ih08cFmQPG? Ibai (@IbaiLlanos) January 30, 2023 Aunque aún no hay fecha para su venta al público, como ya es habitual, podrá pedirse a través de ' Just Eat ', ' Glovo ' o la misma aplicación de 'La Gran Familia Mediterránea'. Ibai y la cocina No es la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.