lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • La gran habilidad de un cocinero para dar la vuelta a una tortilla de 57 huevos

    26-11-2021

    Uno de los momentos cruciales al hacer una tortilla es darle la vuelta y que quede perfecta. Para algunos ya puede plantear problemas el voltear tres o cuatro huevos, pero no es el caso de un cocinero que se atreve nada menos que con 57. En los últ [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    En venta uno de los chalets más impresionantes de la costa de Cádiz: tiene 750 metros cuadrados y vale dos millones de euros

    16-01-2025

    ...en la primera planta , la casa cuenta con un espectacular salón comedor con cocina integrada, una habitación con baño en suite, un baño independiente y una terraza con espectaculares vistas al mar . En la segunda planta están los cuatro dormitorios [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    El indescifrable lenguaje usado por una pareja de concursantes

    01-08-2018

    «Mi madre cocina mejor que la tuya» lleva en pantalla ya tres semanas. Este martes ofreció una nueva entrega de la que es la Mi madre cocina mejor que la tuya segunda temporada del programa. El espacio, presentado por Santi Millán, se ... capitaneado por Pepa Muñoz, cocinera invitada en varios programas del exitoso formato de TVE «MasterChef» y el otro por Rodrigo de la Calle, de contrastada experiencia televisiva y que ha presentado espacios en cadenas como Nova, de Atresmedia, o Canal Cocina ... . En la noche de este martes compitieron en «Mi madre cocina mejor que la tuya» la pareja formada por Paca y Germán, la compuesta por Teresa y Jesús y la formada por Sara y Ana, ganadoras la semana pasada. Paca es una ama de casa de 54 años que vive [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    La profesión gastronómica rinde homenaje a Santi Santamaría

    25-11-2021

    ...subrayar el antagonismo entre ambos creadores: «No se ha de confundir la cocina tradicional con la nostalgia». «Existe una buena cocina clásica y una mala cocina clásica». Como antesala al homenaje coquinario, una exposición comisariada por Josep Vilella ... : medio centenar de cartas que componen la memoria de Santamaría por los templos gastronómicos europeos: Ducasse, Bocuse, Chapel, Bras, Roellinger, Robuchon, Neichel, Fornell, Urdiain, Monje, las hermanas Rexach? De la cocina a la mesa y de la mesa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El futuro de los mares se cocina en los fogones

    08-07-2021

    El Encuentro de los Mares cerró ayer en Marbella, con la presencia del ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, una edición decisiva en la que se consolida no solo como la gran referencia internacional de la alta cocina marinera ... », apuntaba el periodista Ignacio Medina. El Encuentro de los Mares dejó otras experiencias inspiradoras, como el repaso a la tradición del cultivo de algas en Japón que hizo el profesor Atsishi Watanabe, o la cocina inspirada en el patrimonio cultural ... de los marineros gallegos que presentó Pepe Vieira. Pero sobre todo demostró que esa 'relación simbiótica' entre la ciencia y la cocina tiene mucho que ofrecer al futuro del planeta. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Víctor Alberto Heredia, vencedor del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración en Cádiz

    30-09-2022

    Víctor Alberto Heredia, cocinero y propietario del Mesón Los Alamillos de Grazalema, ha sido el ganador profesional del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración, en su edición de Cádiz. El chef serrano venció con una lubina a la sartén con ... , se encuentra el Mesón Los Alamillos, en referencia al cercano puerto del mismo nombre. Víctor Alberto Heredia se hizo con la gestión de esta antigua venta hace ya casi una década, y la cocina tradicional y serrana es su principal seña de identidad ... , con tres o cuatro ingredientes que te encuentras en un paseo por sus numerosas hectáreas, te cocinan en un momento platos que no podrías imaginar. Por lo general, contundentes, sobre todo en las épocas en las que aprieta el frío. Uno de los platos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Níscalos con pasta o crema de castañas: ideas fáciles para exprimir la despensa de otoño

    23-09-2022

    ...de cebolla morada, castañas y parmesano, o el s olomillo de pavo al membrillo son algunas de las opciones para incorporar a la cocina el ambiente otoñal y los productos característicos de esta estación. 1 Las setas Lo que hace solo unas décadas tan solo era ... apreciado en las zonas rurales y familias humildes a tornado en toda una estrella del otoño entre las más altas cocinas y reconocidos fogones. Además de las infinitas posibilidades de cocina con estos productos, son muchas las variedades. Los níscalos son ... . La forma más común de cocinarlas es asadas, tostadas y cocidas . No necesitan más que algo de calor para brillar por sí solas, pero si se buscan platos más elaborados, también es posible hacerlos. La crema de castañas es uno de los ejemplos, como [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Tapería del Bichero, cocina tradicional en tapas tras el confinamiento

    07-07-2020

    cocina del Bichero pero en un concepto diferente, más ligado al tapeo. Con algunos platos míticos del Bichero y con algunas incorporaciones nuevas. Su concepto intenta adaptarse al entorno de la zona donde se encuentra, donde la oferta gastronómica ... predominante es la cerveza, el vino de jerez y las tapas o raciones. Su modelo de cocina tradicional con un toque de presentación un poco elaborada propone al comensal una oferta reducida pero variada de distintas tapas o raciones, como marisco, tapas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cocina un rico arroz meloso con bogavante

    06-07-2021

    Aquí tenéis un estupendo arroz SOS Especial Caldosos y Melosos con bogavante. Un plato de categoría, muy sabroso y con apenas grasa. Este plato pertenece a la cocina tradicional. Principalmente, se consume durante todo el año y se suele servir a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El agradecimiento de Dabiz Muñoz a Cristina Pedroche tras repetir como mejor chef del mundo

    21-09-2022

    ...relacionadas con la cocina ?200 de ellos cocineros? eligen a los cien mejores cocineros del mundo. El madrileño de DiverXO recogió otros dos títulos, además del de número uno: el de mejor cocinero votado por los chefs de la lista y el de mejor chef local ... mundo noticia No Rodolfo Guzmán, el chef que cocina el desierto de Atacama «Todavía seguimos trabajando juntos para mejorar. Ocho años después me siento mucho mejor cocinero y mucho mejor persona», concluyó, después de replicar las gracias a todo su [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.