...agradecimiento al restaurante Tabanco Las Banderillas de Jerez de la Frontera, que he ido bastante después de cerrar su cocina en busca de un bocadillo por una bajada de azúcar de alguien muy cercano mío , y me ha dado un pedazo de bocadillo de carrillada y no me [+]
Esta semana en el restaurante recomendado nos desplazamos a Jerez, y más concretamente al Restaurante Albalá, para conocer la cocina más informal y viajera de Israel Ramos, el cocinero y propietario de Mantúa, uno de los restaurantes que ostentan ... sabemos que el tipo de cocina que le gusta hacer es una cocina de sabor muy apegada a la tierra, donde el producto de cercanía es el protagonista y las salsas y guisos tradicionales son el hilo conductor que dan sentido a su propuesta. Pero aquí, en este [+]
Sin agua potable, con la grasa chorreando sobre los fogones, comida pegada a las paredes y hasta cucarachas . Es lo que se han encontrado los agentes de la Policía Local de Elche en una cocina de bar presuntamente clandestina que han precintado. El ... Policía Local. Chorros de grasa del extractor de humos roto sobre los fogones de la cocina. POLICÍA LOCAL ELCHE La inspección se realizado el pasado miércoles, cuando los vecinos alertaron de molestias, malos olores e insectos derivados de la elaboración ... barra y una cocina interior en un estado de conservación y limpieza insuficientes, tenía un único punto de luz y un ventilador ubicados en la sala donde se cocinaban masas para determinados alimentos, algunos contenidos en envases no aptos para tales [+]
...industrial- y pequeña barra como antesala a las mesas, también informales, la cocina fusión del chef Hernán González (Viridiana, Don Giovanni) sorprende por sus sabores, su creatividad y la relación calidad-precio, junto con la utilización de producto ... esa vertiente donde se ancla su ambición: La Burbujería es, además, una vinoteca especializada en espumosos, con más de 60 referencias y una nutrida oferta de vinos por copas, algo que se agradece. La Burbujería ofrece cocina creativa en el centro ... sea un punto de encuentro para los madrileños, organizando desde clases de ajedrez y catas de vinos hasta sesiones de cine y clubes de lectura, entre otras actividades que ocurren los lunes y los martes (de miércoles por la noche a domingo, la cocina [+]
Este plato se suele cocinar durante todo el año, forma parte de nuestra cocina tradicional y la pasta es una excelente fuente de hidratos de carbono complejos y apenas contiene grasa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Fran Martínez y Cristina Díaz representan una de las historias de amor entre fogones que la Guía Repsol ha querido reconocer este año en la gala de entrega de sus soles. El binomio que conforman, él al mando de la cocina y ella de la sala y la ... proyecto. Fran tenía experiencia en la cocina, pero yo tuve que aprender desde cero», explica quien maneja casi 700 referencias: bodegas de pequeños productores y vinos singulares de La Mancha y de Levante. Unir La Mancha con el Mediterráneo En línea con ... muchos otros proyectos, en lo que los inspectores de la Guía Repsol reconocen como una tendencia consolidada en España, la cocina de Martínez enraíza con la tradición, el terruño y los orígenes. Todo ello «sin renunciar a lo bueno que tenemos cerca [+]
...causas, podría estar (y más, teniendo en cuenta que son dos días en los que al menos cuatro grupos de clientes han enfermado) que las tortillas se cocinaran con demasiada antelación a su consumo. Es una de las posibilidades. El Real Decreto 1021/22 d 21 [+]
La mejor ensaladilla de España de 2022 no se hace con patata cocida. No lleva la mayoría de los ingredientes de la receta que triunfa en los bares. Solo cuatro elementos dan vida a la composición que ha vencido en la VI edición de este concurso, que [+]
...de apenas quince platos que reúnen sabor y estética. Noticia Relacionada GasTronomía estandar Si Luis Lera: «La caza menor nos dio la vida y, probablemente, nos dé la muerte» Adrián Delgado La caza vislumbra un horizonte incierto en la cocina. ABC habla con ... INFORMACIÓN noticia No CEBO: trabajo por hacer noticia No Cocinar la belleza: así es el último menú de Quique Dacosta en Denia noticia No Yume, comer en la torre Niemeyer de Avilés A la buena cocina de El Ermitaño hay que sumar la bodega que maneja el veterano [+]
Parece que el buen tiempo ha llegado ya para quedarse, así que además del cambio de armario que se nos ha resistido, también empezamos a hacer cambios en nuestros platos. Ahora nos apetecen más ensaladas, ensaladillas y también encender las barbacoas [+]
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