Cada año igual. Te has pasado y lo sabes. No lo has podido evitar con tanta reunión, días festivos, celebraciones? En apenas dos semanas (algo más si contamos las cenas de empresa -para el que las haya tenido- y otros encuentros previos) tu cuerpo ha [+]
...en la primera planta , la casa cuenta con un espectacular salón comedor con cocina integrada, una habitación con baño en suite, un baño independiente y una terraza con espectaculares vistas al mar . En la segunda planta están los cuatro dormitorios [+]
...a relucir en la reciente edición de Worldcanic , el primer congreso internacional sobre cocina volcánica, celebrado la semana pasada en Lanzarote. Entre los ponentes destacados estuvo el cocinero Gísli Matthías . Está al frente del restaurante ... Slippurinn en las islandesas islas Vestman. Su vínculo con la tierra le hizo dejar a un lado las cocinas del Eleven Madison Park y Aska , en Nueva York, para fundar este local en el viejo astillero de su pueblo. Matthías está orgulloso de sus raíces y del ... oscuro, ennegrecido y tostado mientras el interior se queda rosado. El chef explicó como esta técnica ancestral se utilizó también para conservar y cocinar la carne de ballena . MÁS INFORMACIÓN noticia No El agradecimiento de Dabiz Muñoz a Cristina [+]
...innovación desde la tradición, sin caer en la tecno-cocina, a través de sus creaciones muy ligadas al territorio, con una cocina muy sensata sin perder la esencia del sabor y manteniendo vivo el producto. Estos valores junto a la gastronomía se unieron en ... de abrir al máximo el campo, el paisaje, el territorio, la cultura, el producto, y conocerlo desde que sale de él hasta que llega a la cocina? y resumir ?el alma que nos genera al cliente con cosas muy nuestras y así poder despertar emociones a través de su ... de creación de la alta cocina el sabor y la esencia más tradicional a través de la escultura, de evocación marina, creada en exclusiva por el reconocido escultor, Quico Torres, con el material Solid Surface de Krion-Porcelanosa. El chef estrella Michelin [+]
...dirección del centro hospitalario, informa Ical. Durante las últimas semanas los trabajadores de la cocina del hospital han trabajado junto al chef y su equipo en las cocinas del HUBU para controlar todas las elaboraciones de un menú que, además ... de hospitales de otros puntos de España, con los que ha diseñado y adaptado este menú de alta gastronomía para celebrar el día de Reyes con los pacientes ingresados. En este encuentro, que tuvo lugar en las cocinas del HUBU a primeros de diciembre, los jefes ... de cocina de varios hospitales conocieron las instalaciones del servicio de restauración del centro y la logística de la cocina. Además, compartieron toda la jornada de trabajo con Temiño y su equipo y prepararon el menú de Reyes que hoy han degustado cerca [+]
Los mejores callos del mundo se comen en el restaurante Ovillo, en Madrid. Javier Muñoz-Calero ha sido el ganador del V Campeonato Mundial de Callos, organizado por el cocinero asturiano Pedro Martino. Según Calero, su secreto para elaborar este plat [+]
...de sus trucos que usa en su día a día para disfrutar mientras trabaja en la cocina. ¿Cómo consigues compaginar tu vida personal con la profesional? Es algo que va variando y suelo planificarme la semana por días. Antes intentaba adelantar trabajo ... ? La parte creativa es mía y eso incluye crear las recetas, hacer la compra de los alimentos, me encargo del cocinado, grabo y edito los vídeos, hago las fotografías y también puiblico los contenidos en las redes sociales. Lo que sí suelo delegar es la ... en la cocina es cuando preparo paella o cualquier tipo de arroz, especialmente si lo hago para la familia o para un grupo grande»Chef Bosquet, ¿Y lo que nunca sueles comprar? No es habitual que compremos ultraprocesados y, en general, no compramos [+]
Una de las propuestas más interesantes para regalar estas Navidades es la aclamada Airfryer de Lidl . La marca alemana presentó hace unos meses este producto que indiscutiblemente es tendencia en todas las cocinas. La air fryer, la freidora digital ... que en sus establecimientos físicos. El producto es uno de los más demandados dentro de las constantes novedades que Lidl presenta en lo que se refiere a útiles de cocina. Noticia Relacionada compras estandar No Diez regalos de moda que no debes dejar [+]
...siniestra, otorga sentido retroactivo a aquella cena navideña que Otegui e Idoia Mendia cocinaron con sonriente -y sonrojante- connivencia. Y confirma la sospecha de que lo que de veras se guisó en esos fogones de la vergüenza fue el blanqueo del [+]
Madrid, en ?La Conversación?, un espacio de reflexión y análisis organizado por Colpisa con motivo del 50 aniversario de la fundación de la primera agencia privada de información en España. Con el título ?Cocina, sociedad y creatividad?, ambos chefs ... Luis Aduriz es uno de los cocineros más influyentes del mundo. Su pensamiento y el modo en el que ha hecho reflexionar a la cocina en términos de innovación y creatividad durante más de dos décadas lo ha convertido en un personaje cuyos planteamientos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.