...de la zona, se pone un surtido de chacinas del pueblo, todas de la cooperativa Montes de Setenil, que incluye chorizo, salchichón, chicharrones o lomo en manteca, depende de lo que haya, y la masita recién pasada por la plancha. [+]
...de género. «También han cambiado las generaciones, los gustos y la forma de cocinar», apunta el tendero. Por este motivo, ya no son las butifarras o los chicharrones los que adornan sus escaparates sino el hígado, la ternera o los derivados del pollo [+]
...del bar El Piano de la calle Columela. La boca se hacía agua al olfatear los chicharrones caseros elaborados en grandes peroles calentadas con el fuego de la leña y el carbón, como recuerda Julio Molina Font. Casi tan extasiante como el olor a cacao [+]
...de vecinos... (en esto que el chat entra en un largo silencio por razones laborales): ¡¡¡Media de chicharrones y dos cervezas!!! A. M: ¿En el Manteca? ¿En nuestro Cheers particular con olor a manzanilla derramada y queso curado?. F. A: Sí. O en el [+]
. Otra cosa será cuando tome los chicharrones del Manteca. Se le acabó el propósito de enmienda. F. A: Los de la ginebra inglesa quisieron mover un poco el cotarro y se han paseado unos dobles de famosos. Hubo gente que creyó ver a Vicky Beckham [+]
...los chicharrones o un rabo de toro a la miel que triunfa en la Venta Andrés. También se han traido la última novedad de la carta, un codillo de cerdo, cuya carne traen desde Alemania y que sirven con su fritá de papas. Humberto resalta que es el mejor codillo y por [+]
...mesa y matel. Mila y Javier pican algo del Manteca a La Gorda te da de comer. En ambos establecimientos no se pueden quejar. Mesas y barras llenas. Tomás Ruiz va y viene detrás de la barra del Manteca con cuartos de chicharrones y vasitos de Fino. Están [+]
...los partidos políticos de allí. Ninguna campaña nos va a enseñar lo bueno que es el moscatel, lo ricos que están los chicharrones, ni nos va a explicar las diferencias entre La Banda y El Lugar, ni nos va a descubrir los mágicos atardeceres en Sancti Petri [+]
. La gente está que se come hasta las algas en la carpa de los fogones. Deben estar estupendas, porque el Área de Gastronomía les ha dedicado la jornada de hoy-ayer-. Con algas, chicharrones y con secreto han tenido que improvisar los chefs en 20 [+]
. Muchas de estas mujeres son hijas de mitos del flamenco jerezano (Tía Anica la Piriñaca, Tía Juana la del Pipa, La Chicharrona), otras son madres de figuras actuales (Antonio el Pipa, Navajita Plateá) y casi todas emparentadas con célebres cantaores cómo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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