Caleta. Eran ya casi las dos de la tarde del domingo y aunque estaba entretenida observado el ir y venir de gente, mi estómago impaciente me trasladó hasta El Manteca con sus chicharrones con limón y su 'puntito' de sal. En estas estaba, cuando el [+]
...marinero del Restaurante Avante Claro, los chicharrones de atún de la Taberna Argüeso, los langostinos de Sanlúcar del Restaurante Poma, los chocos al pan frito del Restaurante Los Corrales y las tortillitas de camarones de Casa Balbino. Todo un festival [+]
...restauración de esta tierra: la sopa de galeras del restaurante Casa Bigote, el arroz marinero del restaurante Avante Claro, los chicharrones de atún de la Taberna Argüeso, los langostinos de Sanlúcar de Poma, los chocos al pan frito del Restaurante [+]
...restaurantes: culto al producto especialmente marino y excelencia del sabor, todo destilado con un lenguaje de diversión y sorpresa con creaciones culinarias como el crujiente chicharrón de morena con emulsión de adobo, la papa soufflé rellena de una suave [+]
...barrio cualquier maritata para acompañar su bebida, como podía ser una sardinita arenque del trabal o bien una cuñita de queso fresco de cabra. Y si la cosa estaba cerca de la plaza de abastos, un papelón de chicharrones acabados de hacer [+]
...para estas fechas una selección de platos para compartir para un grupo de cuatro personas mínimo. Incluye alguno de los componentes de su carta actual. Chicharrones caseros con lima, zamburiña Rockefeller, tabla de quesos gaditanos, paté de buey de mar [+]
...viejo ?Homenaje? solera del 1981. La carta (tapas, raciones y montaditos) se basa en la gastronomía jerezana: berza, ajo caliente, menudo, albóndigas en tomate, chicharrones, tortilla, papas aliñadas, ensaladilla... y en temporada ?los exquisitos [+]
...como Paco Laberinto, Angelita Gómez, Rafi Santiago, Juan Acosta, Zapata de Arcos, Juana la del Pipa, Parrilla El Viejo, la Chicharrona, Sebastián Acevedo El Berza y El Paulera de Jerez. Lo que se dice un cartelazo rematado. De este modo nacía un gran [+]
...barra donde picar o tomar un cóctel (ojo a los margaritas), y mesas repartidas por el amplio local. Allí se sirven platos tradicionales de México, desde un muy logrado guacamole hasta tacos de carnitas con chicharrones. CHINA CHILCANO. Dedicado a la [+]
...dicho sea de paso bordaban la elaboración, hacía presagiar una fiesta agradable. Y que conste que también había otros productos para acompañar estos caldos: aquellos chicharrones, butifarras, morcillas, etcétera, que tan ricamente elaboraban nuestros [+]
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