La plancha humea con pupusas, el plato nacional de El Salvador, en el restaurante Gran Villa, en Brooklyn. «Revueltas, con loroco [una flor comestible típica], con chicharrón». Toni, el dueño, canta las especialidades de la casa mientras las voltea [+]
, la quesería va a publicar un pequeño libro con recetas realizadas con sus productos. Lo nuevo de Adriá tiene muchos guiños a Andalucía, a la forma de comer tapas. Hay pescaíto frito, que se sirve con algas y hasta chicharrones, que van con [+]
chicharroná, después de una ruta turística que tendrá lugar a las 11 horas. [+]
chicharrones. También se llevará a cabo una cata-concurso entre las empresas participantes. III Semana de la tagarnina en Chiclana (hasta el 11 de marzo) Degustar este producto tan particular es más fácil que nunca durante la tercera semana de la tagarnina que [+]
...de los platos elaborados en la Gastrolab de la Universidad Católica de Murcia, como colofón a este estudio, han sido Salmorejo de pimiento asado; Arepa de brócoli con chato confitado, emulsión de chipotle y cilantro; Pan bao con chicharrón de panceta fresca [+]
...y familiares. Pan con tomate y aceite, chicharrones y otros embutidos de la tierra, o manteca han sido algunos de los productos típicos que han podido degustarse en una actividad que se ha iniciado con la entrada de los jóvenes camareros al patio [+]
...donde los vinos y las cañas de cerveza se acompañan de papelones donde se dejar caer el jamón o el queso recién cortado. Tapas tan variopintas como chicharrones especiales, butifarra de Chiclana, marisco, tomate aliñado con melva, pulpo a la gallega o [+]
Francisco Fatou. El 27 la fiesta llegará a la Barriada Andalucía con la 'Chicharroná' y el día 28 será el bar Cuatro Esquinas el que acoja la 'Morcillá'. El día 5 de marzo llegará el turno del pregón de las fiestas que este año correrá a cargo de Antonio [+]
...proporcionan una textura diferente y resultan jugosas, intensas y equilibradas. Al margen, entradas muy notables, desde los embutidos con especificación de su procedencia (cecina, butifarra, chicharrones...) hasta una ensalada de pamplinas, unos perrechicos o [+]
...toque de alioli, espinacas y chicharrón de bacalao. Estupendo. Otra sugerencia del día fue el steak tartar «marcado a la plancha» (10,50). Buena carne de ternera de Aliste, con yema de huevo y especias chinas. Muy rico, pero confuso el concepto. Si está [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.