...talla ?estos días rodaballo, con chile guajillo, hierbas y una mayonesa de limón?. No faltan un clásico como el mole negro con coliflor horneada, chicharrones de pollo y ajonjolí o platos menos conocidos como los calamares a la veracruzana, que se [+]
...los precios desde 1,50? hasta 4,25 la tapa más cara. La tapa de chicharrones es la estrella de Casa Rafael Para empezar en la barra, que mejor que los archiconocidos chicharrones elaborados según la receta del hostelero, y que son sin duda uno de los sellos [+]
...restaurete Le Cordon Bleu de Madrid, que concurrió con un bocadillo de salmón verde con su chicharrón de piel. Francisco Díaz utilizó pan redondo Summun de espelta y centeno para su original preparación, con un ingrediente principal originario de la cocina ... llevábamos al colegio» El tercero en el podio del bocadillo de autor fue el de ?salmón verde y blanco con su chicharrón? que Guillermo Albizuri Achúcarro del restaurante y escuela Le Cordon Bleu Madrid ? Pozuelo de Alarcón (Madrid) y también elaboró con pan ... Sibarit. Es un talludo alumno de cocina y su bocadillo llevaba, además de salmón, manzana, rúcula, brotes de espinaca, alcaparras, queso de cabra, nata líquida y chile chipotle ahumado. El salmón está ahumado en madera de encina y el chicharrón era la piel [+]
Bar Este bar justo detrás del mercado se especializa en tostas: «la tosta cítrica de limón con guacamole, chicharrones y lima o el paté de arenque ahumado con cebolla y azúcar caramelizado». También ofrecen «tapas gaditanas más tradicionales, desde [+]
Estampida con ?Lo nunca visto? Chicharrón Flamenco, con ?Sin ojana? Group La Bolsa, con ?Retratos Errantes? Los Síndrome y ?Una de romanos? 'Guru talks (Ágora)? de Lolo Fernández ?Lorca la correspondencia?, de Histrión Teatro La ?Toná? de Cía la [+]
...empresa cultural que cuenta con participación de personal del País Vasco y de Andalucía. Durante los siguientes días, el teatro tarifeño verá pasar por sus tablas a Cirkofonic con 'Tea Time'; a la Compañía La Estampida con 'Lo nunca visto'; a Chicharrón [+]
...el pozo atemperando la brisilla mañanera que viene anunciando la humedad de las choperas. Masticas ese pan templado y poroso y una lágrima colorá se te escapa por la comisura mientras el paladar recibe el sabor picante del chicharrón que es potenciado [+]
Manteca dando buena cuenta de un papelón de chicharrones que regaba con Solera 1847. A las primas Mendiluce, que cuentan que están de buen ver aunque yo no las vi, ?las? había dado cinco eurillos para unos butanos de Cruzcampo y un paquete de pipas y [+]
...importancia y riqueza gastronómica de la ?despensa chiclanera?: desde sus fantásticos vinos, hasta el pescado de estero, sin olvidar los embutidos y productos cárnicos (con el chicharrón por bandera), además de la sal, la panadería y repostería y, como no, el [+]
...el turno de Rocío Fernández, jefa de cocina de Bocinegro, el otro restaurante del grupo. Su elección, una mini brocheta de pescado (marrajo), cuscús de verdura y chicharrones. Algunas de las mesas de la cita gastronómica de Conil. Juan Jesús Moreno [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.