María con su Pizza con Estrella o su Falsa Caprese. El chicharrón de Cádiz, tan habitual en la gastronomía gaditana, ingrediente principal de la pizza del chef, se puede disfrutar también como opción de antipasti, con sal en escamas, pimienta negra [+]
Establecimiento del Grupo Vélez situado en el Casino Gaditano, en el centro de Cádiz. Guisos, arroces, tapas, chacinas, cocina fusión e ingredientes de la Provincia de Cádiz. Cuenta con varios platos para niños y terrazas en el exterior y la plaza de [+]
; el reparto de cañaíllas en la carpa de Sabor a Cañaílla; la quesada popular en Los Catavinos o la degustación de chicharrones en la jaima del Bar Perete. Ya el domingo 11, en la misma plaza se desarrollarán diferentes actividades durante el mediodía [+]
, cachopo, chicharrón y queso semi de cabra, con una botella de sidra o dos consumiciones. Rebeca trabajó durante un tiempo en un restaurante asturiano, de ahí su interés por la gastronomía del Principado. En su capital, Oviedo, se celebró el pasado mes [+]
...son una seña de identidad para nuestra ciudad como pueden serlo el pescado de estero , el langostino o los chicharrones. Iniciativas de este tipo nos ayudan a promocionar, dar visibilidad y apoyar el trabajo que nuestros bodegueros hacen en pro de uno [+]
...de Inés Rosales toman el protagonismo. En los entrantes, la tabla de chicharrones especiales al corte con limón, una tabla de queso curado con membrillo y avellanas, la cazuelita de provolone al horno, el calzone gaditano y tres versiones de nachos ... . Torta de Inés Rosales con chicharrones. Las tortas de Inés Rosales las sirven con chicharrones especiales de Chiclana, queso curado y cebolla caramelizada, con longaniza picante, queso curado y miel, y con bacalao ahumado y mermelada de pimiento. Una [+]
...de quesos o de embutidos; crujiente de langostinos; patatas bravas; huevos rotos con chicharrones de Chiclana; mejillones; o cachopo de ternera, jamón, queso y pimiento, entre ellos. Pescado y cuscús El pescado también tiene un pequeño hueco en Flor [+]
...gastronómica y actualmente es posible acompañar la sangre de la tierra gaditana con chicharrones, butifarras, morcillas o ibéricos. Manuel Aragón Bodega en Calle Olivo 1. Chiclana. Teléfono. 956 400 756 Venta al público: de lunes a sábados de 10:00 a 23 [+]
...quiere probar los productos de aquí», concluye Vela. Y si alguien se ha ganado el derecho para hablar con conocimiento de causa en materia culinaria es Blas Ramírez, responsable de la carnicería El Colinero, cuyos famosos chicharrones tuvieron un éxito ... rotundo en Madrid Fusión. « Gracias a la campaña del Ayuntamiento tanto yo como mis compañeros no damos abasto. Por ejemplo, en la fiesta del chicharrón. No damos abasto en verano gracias a una campaña bien hecha; aunque es cierto que nosotros nos ... clientes en la playa como es el caso del chiringuito Relío, que cogen el chicharrón y lo innovan en su carta. El turista que viene, está probando algo nuevo y alucina ». En otro orden de cosas, en invierno, afirma este, «vamos a más: yo estoy metiendo más [+]
...donde acodarse para la caña, el chato de vino o el vermú. Hermanos Vinagre Qué pedir: atún fresco en mojama con almendras, sus gildas, el salpicón, la tosta de anchoas y mantequilla, los chicharrones de Cádiz, los mejillones, los berberechos, el salpicón ... de un recipiente con forma de gran concha, o las raciones (de queso, 9; de chicharrones, 9; de atún fresco en mojama, 14,50; de chorizo, 8,50; de foie micuit, 12), que llegan sobre una papel encerado y con espíritu de mercado, todo está pensado para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.