Los establecimientos hoteleros de la provincia de Cádiz prevén que el grado de ocupación del 17 al 19 de abril durante la próxima Semana Santa de 2025 alcance el 74,5%, y el 65,4% del 13 al 19 de abril . A nivel regional, los establecimientos hoteler [+]
...tabernero, solomillo de atún mechado o hueva en salazón, entre otras opciones. Además, ofrece una gran oferta de conservas y salazones. En el barrio de la Viña podemos encontrar una gran diversidad de oferta hostelera, entre las que queremos destacar a La [+]
...tabernero, solomillo de atún mechado o hueva en salazón, entre otras opciones. Además, ofrece una gran oferta de conservas y salazones. En el barrio de la Viña podemos encontrar una gran diversidad de oferta hostelera, entre las que queremos destacar a La [+]
Nueva pérdida para la gran familia hostelera gaditana. Jon Monasterio Anasagasti, el abuelo del restaurante Atxuri , que llegó a Cádiz desde Bermeo (Vizcaya) allá por 1951, muy joven, ha fallecido a los 90 años de edad tras un tiempo lidiando contra [+]
Un año sin Pablo Grosso . Este 7 de marzo se cumple el primer aniversario de la muerte del hostelero gaditano y la familia ha remitido a este periódico un emotivo recuerdo escrito con el corazón herido de su sobrino Nacho . El escrito es el [+]
...de casi 3.000 profesionales del sector turístico y hostelero . Durante su intervención, el regidor chiclanero ha indicado que, «aunque Chiclana se ha convertido en una referencia turística a nivel nacional e internacional, hay margen de crecimiento, con el [+]
...alcanzó ni el 60% de ocupación. Conil y Chiclana, con un 88% y un 85% respectivamente, son las otras localidades de la provincia con mejores medias de ocupación según las previsiones de Horeca, la patronal de hosteleros de la provincia de Cádiz. La [+]
...las herramientas utilizadas para cometer el presunto delito de robo en el establecimiento hostelero. [+]
Celebraciones y en la que han participado numerosos hosteleros y hosteleras , comerciantes, empresarios y empresarias, agentes vinculados a la promoción del turismo de San Fernando, miembros de la Corporación Municipal y diversos colectivos locales. En total [+]
El sector de la hostelería en la provincia de Cádiz ha mostrado su «sorpresa» por la decisión adoptada por la aerolínea Ryanair de dejar de operar desde el aeropuerto de Jerez de la Frontera, eliminando sus rutas a Londres, Barcelona y Palma de Mallo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.