El truco de Karlos Arguiñano para la tortilla de patatas perfecta: así es la regla del 6-3-1
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
El encarecimiento del pan, la leche, los huevos y el aceite oliva determinan que las torrijas sean, por tercer año consecutivo, las más caras de la historia
Recetas de pueblo con IA
Este gastrofísico y colaborador en la NASA defiende el potencial de herramientas como ChatGPT en la producción de alimentos y su uso en restaurantes de entornos rurales
Luis Lera ha sido elegido por sus compañeros en el congreso Terrae para ser la voz de sus reivindicaciones compartidas
Un total de 72 botellas han recibido este año la máxima distinción del Gran Bacchus de Oro y 52 de ellas son españolas. Han sido elegidas entre 1984 referencias de 18 países por 103 expertos catadores
Enfada a quienes intentan hacerla
El repostero catalán ha publicado recientemente 'Oh la la Chocolat', un libro en el que comparte, entre otras, una de las receta dulces más difíciles
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma
Tradicionalmente se sirve los viernes de cuaresma en España debido a la prohibición cristiana de comer carne
Gastronomía
El chef ha vuelto a sorprender a sus seguidores con un nuevo 'tip' para los más principiantes en la cocina
El chef vasco da la clave para detectar si el producto comprado es bueno
Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal, que celebrará su propio evento en el país vecino
Los Remacha Sanz apostaron en los años 90 por por establecer su vida y su negocio en lo que entonces era una pequeña urbanización a las afueras: Urbanova. Hoy cuentan con un emporio hostelero ya en manos de la segunda generación
Sostenibilidad
El principal desafío es reducir el peso de las botellas de vidrio. Varias bodegas españolas han tomado cartas en el asunto, junto con otras cuestiones vinculadas a la sostenibilidad de sus procesos
Málaga y la comarca que baja hacia el sur pegada al Mediterráneo tienen alta cocina con estrella y sin ella, sitios de moda y novedades
La Guía Repsol ha otorgado algunos de sus nuevos soletes a espacios especializados en la primera comida del día
Restaurantes
La gastronomía no siempre empieza en lo culinario. En estas salas, la propuesta gira en torno a la enología y a la cocina en partes iguales. Verdaderos puntos de peregrinación para los amantes de los territorios y de las historias embotelladas, con protagonistas que hacen vibrar a quienes se sientan a sus mesas
No todos los espacios gastronómicos cierran, muchos apuestan por ser el refugio perfecto en pleno verano
especial terrazas
Es la propuesta más informal del restaurante brasileño, está ubicado a unos metros y tiene terraza con aspersores
Son muchas las posibilidades gastronómicas para sacar el máximo partido de la fruta veraniega
El ocio y el lujo no son óbice para que estas islas sean un foco de buena gastronomía, con una variedad abrumadora
Día Internacional de la Tarta de Queso
Aunque el postre se ha convertido en uno de los más populares, no todos son iguales ni de la misma calidad