El truco de Karlos Arguiñano para la tortilla de patatas perfecta: así es la regla del 6-3-1
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
El encarecimiento del pan, la leche, los huevos y el aceite oliva determinan que las torrijas sean, por tercer año consecutivo, las más caras de la historia
Diego Cabrera, uno de los mejores bartenders del mundo, acaba de presentar una línea de trabajo que une en su local la alta perfumería y el mundo de las bebidas de autor
Ránking
Un restaurante de Londres se alza con el número uno en el ranking de 50 Top Pizza Europa de 2024 en una gala celebrada en Madrid
La chef coreanoargentina Lis Ra abre un bistró de autor el centro de la capital
Crítica
El cocinero Juan Víu sigue inspirándose en el recetario tradicional marinero gaditano en este espacio con un único menú
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma
Tradicionalmente se sirve los viernes de cuaresma en España debido a la prohibición cristiana de comer carne
Gastronomía
El chef ha vuelto a sorprender a sus seguidores con un nuevo 'tip' para los más principiantes en la cocina
El chef vasco da la clave para detectar si el producto comprado es bueno
Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal, que celebrará su propio evento en el país vecino
Los Remacha Sanz apostaron en los años 90 por por establecer su vida y su negocio en lo que entonces era una pequeña urbanización a las afueras: Urbanova. Hoy cuentan con un emporio hostelero ya en manos de la segunda generación
Sostenibilidad
El principal desafío es reducir el peso de las botellas de vidrio. Varias bodegas españolas han tomado cartas en el asunto, junto con otras cuestiones vinculadas a la sostenibilidad de sus procesos
Málaga y la comarca que baja hacia el sur pegada al Mediterráneo tienen alta cocina con estrella y sin ella, sitios de moda y novedades
La Guía Repsol ha otorgado algunos de sus nuevos soletes a espacios especializados en la primera comida del día
Restaurantes
La gastronomía no siempre empieza en lo culinario. En estas salas, la propuesta gira en torno a la enología y a la cocina en partes iguales. Verdaderos puntos de peregrinación para los amantes de los territorios y de las historias embotelladas, con protagonistas que hacen vibrar a quienes se sientan a sus mesas
No todos los espacios gastronómicos cierran, muchos apuestan por ser el refugio perfecto en pleno verano
especial terrazas
Es la propuesta más informal del restaurante brasileño, está ubicado a unos metros y tiene terraza con aspersores
Son muchas las posibilidades gastronómicas para sacar el máximo partido de la fruta veraniega
El ocio y el lujo no son óbice para que estas islas sean un foco de buena gastronomía, con una variedad abrumadora
Día Internacional de la Tarta de Queso
Aunque el postre se ha convertido en uno de los más populares, no todos son iguales ni de la misma calidad