GASTRONOMÍA
16 Blancos para disfrutar en verano (I)
Una selección para disfrutar de unos días especiales
GASTRONOMÍA
Una selección para disfrutar de unos días especiales
el campo
La cosecha recogida en 2022 fue de 29,02 millones de kilos de fruto y la campaña de este año será bastante similar
«El concepto y la imagen del vino ha cambiado radicalmente en los últimos años, se ha intelectualizado», dice su autor, Santi Rivas
ESPECIAL
Ejemplos de calidad basados en el cuidado del viñedo y del respeto al medio ambiente
GASTRONOMÍA
Una amplia gama de sabores que también permiten disfrutar de la esencia de la uva en pleno verano
Se disfruta desde el primer sorbo. Aromas de flores frescas y notas cítricas, es complejo y amplio con una textura armónica
Frescura y sabor garantizadas en cuatro referencias que, cada una a su manera, garantizan buenos momentos a la mesa
Dreweatts oferta esta reliquia que ha sido guardada cuidadosamente en la bodega de un coleccionista privado durante un largo tiempo
El medio estadounidense la califica como «una combinación irresistible» y explica todo lo que se debe saber
¿Cómo se logra ser el mejor eligiendo los vinos de un menú? Así se forjó el talento de uno de los mejores profesionales de sala del país
El vino de la semana
Es 70% cencibel y 30% airén prensadas directamente, juntas y sin despalillar. Realiza una maceración de 40 días
El Vino de la Semana
Este tinto de la Manchuela de Albacete se elabora con la mínima intervención posible. Es fresco, divertido y con aromas frutales
El Nobel de Literatura prueba la nueva añada del vino que alberga en su barrica Valduero 6 años
provincia
La bodega sanluqueña inaugura la exposición '100 sacas de Solear Pasada en Rama', un recorrido por las 100 etiquetas que han tenido cada una de las botellas de esta manzanilla que sale al mercado con cada cambio de estación