Hostelería
El chef José Andrés va a resucitar este negocio en la provincia de Cádiz 15 años después: «Una gran sorpresa caída del cielo»
El mítico cocinero ha pasado estos días de Navidad en Algeciras junto a su mujer Patricia y sus amigos
provincia
El restaurante es conocido por ofrecer una gran variedad de tapas y menús diarios por un precio muy económico
Hostelería
El mítico cocinero ha pasado estos días de Navidad en Algeciras junto a su mujer Patricia y sus amigos
gastronomía
Se trata de una bodega muy conocida en la ciudad que ha sido destacada por la Guía Repsol por su famoso pescado frito
Gastronomía
Los galardones son 'Mejor Tapa Cai', mejor 'Plato Saludable' y 'Mejor Establecimiento'
Cádiz
Consulta el listado de establecimientos que participarán en la XXII edición de la Ruta de la Tapa de la capital gaditana
Antonio Burgos
Han quitado las mascarillas pero a la hostelería no han vuelto los menús en papel
CUENCA
En estas servilletas, que serán distribuidas entre los establecimientos del sector para visibilizar esta celebración, aparecen impresos tanto el logo de la capitalidad como escrito Cuenca Deliciosa
La Taberna Andaluza y Molta Pasta ganan los premios del público y el jurado en la competición que ha regalado dos cenas para dos personas entre los consumidores
Los dieciséis restaurantes participantes en la promoción a 2,5 euros por pincho compiten con recetas originales de inspiración mediterránea, andaluza y castellana
Trasto se alza con el primer premio del XXV Concurso Provincial con su 'Pucela Roll', mientras Puerto Chico queda en segundo puesto con sus 'Huellas'
FOTOGALERÍA
Arranca Caracolia, la primera feria gastronómica del caracol en Sevilla, que reunirá a cientos de personas en la zona superior del paseo Marqués de Contadero para degustar este exquisito manjar. Entre las actividades destacadas del Festival se encuentra el Pregón del Caracol, diversas actuaciones musicales y un concurso para elegir los mejores caracoles de la ciudad
Día Mundial de la Tapa
Con motivo del Día Mundial de la Tapa, el 16 de junio de 2023, queremos saber cuál es para ti la más rica o popular de Cádiz y el mejor bar para darse un buen festín
El segundo premio fue para Leticia Martín, del restaurante Estoril de Ciudad Rodrigo, mientras que Issac Montoya, del Paquita Mariví (Burgos), fue tercero
Más de cincuenta cocineros de la región se dan cita en la capital palentina en un certamen en formato showcooking en el que los chefs tienen 15 minutos para hacer sus elaboraciones
El Max Center de Baracaldo pone en marcha el evento 'GastroFest' con el que pretende poner en valor la gastronomía y ofrecer una experiencia diferente a sus cliente
Antonio García Barbeito
Aquel tapahambre de la pobreza es hoy un solicitadísimo producto de temporada que incita
Antonio Burgos
Tenemos el arte de guisar los caracoles como un lujo, como una competición entre bares