La salsa casera con aguacate que convierte un plato de pasta en un manjar
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar una salsa cremosa a base de calabacín y aguacate
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La maestra panadera de Los Gustos de Antes se impuso en el XIV Concurso de Pinchos Medievales con su creación y representará al municipio en el certamen internacional que se celebrará, el próximo otoño, en Hondarribia
Wikipaella cumple 10 años desvelando las veinte recetas que los propios valencianos desconocen
Alto Guadalquivir
La popular 'salmorejada' ha contado con 600 kilos del plato cordobés por antonomasia, situando a la localidad como la capital mundial del salmorejo
Con ingredientes naturales y se preparan de manera muy rápida
Los expertos aconsejan optar por congelados o conservas, sin demasiados aditivos
Tastarròs 2023
El chef Carlos Griffo ha conquistado al jurado del concurso que acoge Tastarròs. Su receta, con naranja sanguina y mistela, se ha alzado como ganadora ante otras seis propuestas
El arrestado consiguió benzodiacepinas y jarabes con codeína en diferentes farmacias de la ciudad
Parece un falso risotto, pero este plato no lleva arroz y está lleno de verduras
Tastarròs lleva al centro de la capital del Turia su gran fiesta dedicada al cereal estrella de la Comunidad Valenciana, con degustaciones en la calle, música y actividades para niños
Ensalada de piña y boniato: una receta ligera para los días de mucho calor
La 'foodie' acaba de publicar 'Cocina, ¡y a disfrutar!', un libro donde salivar con las ricas opciones que propone
Una receta ligera perfecta para las altas temperaturas
Más de 8.000 tapas se han servido durante la celebración de este evento organizado por la cervecera toledana, en el que han participado 31 establecimientos de la comarca de La Sagra
Celebra el Día del libro con alguna de estas lecturas que enseñan a comer mejor
Gastronomía
El chef Diego Betancourt, ganador del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana, da las claves