La advertencia de la AESAN sobre las hamburguesas poco hechas
El riesgo de consumir alimentos con partes crudas pasa por producir problemas de salud debido a la contaminación por diferentes bacterias
El riesgo de consumir alimentos con partes crudas pasa por producir problemas de salud debido a la contaminación por diferentes bacterias
Tras finalizar la jornada y haber conseguido el trofeo, toca comer y disfrutar
Una receta fácil, rápida, saludable y con pocos ingredientes para sorprender
Sociedad
El sistema de inteligencia artificial ha resuelto cuáles son las comidas más populares de cada territorio
Desde 1939 a 1952 en que se puso fin al racionamiento, cientos de informes internos del régimen denunciaron la escasez de alimentos en todo el país, mientras los españoles echaban mano de la picaresca e imaginación
Tras la Guerra Civil, los españoles tuvieron que agudizar su ingenio para no morir de hambre, inventándose platos con los pocos alimentos que podían conseguir en un país arrasado
'Desván', ubicado en la localidad leonesa de Posada de Valdeón, ganador del Certamen Gastronómico convocado con este pescado como protagonista
En esta época de arándanos no dejarás de hacer esta deliciosa receta
Una cafetería de Madrid hace la mejor versión de este bocadillo que ha ganado fama en muy poco tiempo. Pero, ¿qué ingredientes lleva?
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, cuenta los trucos para aprovechar tanto el horno como la freidora de aire y revela cuáles son los alimentos, los platos y las cantidades adecuadas para cada uno de ellos
La Policía Nacional ha arrestado en Elche a una mujer de 51 años por un presunto delito de falsedad documental
Las jornadas científicas, que contarán con Rafa Zafra, León Griffioen o Domi Vélez, incluirán 'showcooking', conferencias y visitas guiadas a espacios singulares de la ciudad de Adriano
Joyas de coleccionista, manuales para atreverse con los sabores del mundo, un tratado sobre el picante, el poder de la mujer en la alta cocina. Estas son algunas de las novedades editoriales más deliciosas
En la capital de España se encuentra el restaurante más antiguo del mundo, cuya ubicación es tan céntrica que miles de personas pasan cada día por delante
La marca japonesa 'Cellato' contrató a Tadayoshi Yamada para crear este postre con el que consiguió ganar el Guinness World Records
ROTA
El mayeto es un símbolo de rota y de la tradición agrícola de la localidad ya que normalmente comenzaban la recolecta del campo varios días antes que en otras ciudades de la comarca