Así es el elefante de chocolate de más de 100 kilos con el que un español ganó el título al mejor chocolatero del mundo
La figura se ha instalado en el Museo del Chocolate de Barcelona
La figura se ha instalado en el Museo del Chocolate de Barcelona
La edición número once del programa ha contado con la mayor cantidad de aspirantes y retos de la historia, aunque no es la única diferencia respecto a las temporadas anteriores
La clienta se quejó de que le iban a vender un producto elaborado otro día, a diferencia de lo que la empresa asegura por redes
El catalán se ha convertido en uno de los chefs más reconocidos y mediáticos del país
Una receta divertida y ligera ideal para sorprender este verano
DeTapeo
Esta taberna, cerca de Plaza de España, lleva la rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa
La elaboración tan solo necesita de cinco elementos para estar lista
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, comparte el paso a paso de su receta de tacos elaborada a base de quinoa y propone un original y saludable relleno
Los clientes podrán disfrutar de Poke de Salmón, Noodles Yakisoba, Pollo Teriyaki, Arroz Frito y Sushi distintas combinaciones de sabores y tamaños
Los dieciséis restaurantes participantes en la promoción a 2,5 euros por pincho compiten con recetas originales de inspiración mediterránea, andaluza y castellana
17 veces ha lucido la andaluza el delantal negro hasta que paradójicamente se ha quedado a las puertas de la semifinal haciendo algo que le encanta, la repostería
Los galardones, que entrega cada año ABC desde 2008, reconocen a los mejores restaurantes y profesionales del sector gastronómico de España
Esta forma tradicional de asar el pescado en Málaga protagoniza la cabecera de Google. Pero, ¿qué es un espeto y cómo surgió la idea de cocinar así en las playas de Málaga?
Si nunca has preparado un cuscús en casa, esta es la receta para iniciarte
Comida típica pero no tópica en un local con terraza, barra y un torito de amuleto