El Paseo de la Victoria se llena de pública para degustar las tapas más innovadoras de una veintena de establecimientos cordobeses
ALBACETE
La variedad y cantidad de dibujos que las acompañan, desde sus inicios en 2012, hacen que sea una marca de coleccionista para los amantes de la cerveza artesana
El reconocido portal TripAdvisor recopila los 25 establecimientos hosteleros con mayor aceptación entre sus seguidores, entre los que se encuentra la cocina de Martín Berasategui
El nuevo restaurante emplea las técnicas de corte tradicionales y la auténtica parrilla robata, con gran aceptación en Madrid
Entrevista
El cocinero conversa con ABC sobre la «cocina sin bobadas», concepto que da título a su recién reeditado recetario junto a su socio Martín Berasategui, el chef con más estrellas de España
Gastronomía
Este asador rodeado de manzanos en Usurbil (Guipúzcoa) y su maestro parrillero han ganado el Concurso Nacional de Parrilla celebrado en San Sebastián
Gastronomía
La Jefa de Cocina del restaurante El Invernadero de Rodrigo de la Calle se ha hecho con el primer puesto
Gastronomía
Este rincón asturiano se alza como ganador en Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa que en las tres últimas ediciones se había quedado en Málaga
Gastronomía
Oriol Castro, parte del trío de chefs de Disfrutar, ha presentado este compuesto en San Sebastián Gastronomika
El público escogerá los diez recetas finalistas mediante votaciones y un jurado dictaminará el ganador