Buscasetas 2022 reúne a 160 establecimientos con menú o tapa micológica
Las jornadas que impulsa Tierra de Sabor tienen este año como invitado de honor al chef cántabro Ignacio Solana
Las jornadas que impulsa Tierra de Sabor tienen este año como invitado de honor al chef cántabro Ignacio Solana
hostelería
Los clientes podrán seleccionar los platos que deseen para que un chef se los cocine sobre la marcha
Situada en la localidad de Los Yébenes, también elabora comidas para los detenidos en las comisarías de la Policía Nacional
Rusia desde la cocina
El reportero polaco Witold Szablowski desvela en un libro los secretos de los fogones rusos, de Nicolás II a Gorbachov
Gastronomía
Lanzarote busca en la cumbre Worldcanic un nexo común entre la gastronomía de las grandes regiones con volcanes activos. La cita ha reunido a cocineros y científicos de los cinco continentes
Gastronomía
El concurso, donde pueden participar los vecinos, ya sea presentando sus recetas o ya sea como jurado, tiene un fin solidario
Si hay un elemento decorativo que no puede faltar en esa noche tan especial es la Calabaza de Halloween, también conocida como Jack-O'-Lantern
Los níscalos son saludables por su bajo contenido calórico y sus propiedades para prevenir problemas cardiovasculares, diabetes e incluso cáncer
Gastronomía
Miguel González, dueño del restaurante El Bierzo de Chueca, habla con ABC antes de recibir el premio Hostelería Madrid a toda una vida tras los fogones
El cocinero e influencer Steve Shainman ha compartido un vídeo en el que prepara el típico plato valenciano con salami, jamón cocido y vino blanco
Gastronomía
Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas
Crítica
Se encuentra en el hotel Villa Favorita, frente a la Concha, aunque el comedor, en una planta sótano, no tiene vistas