JABUGO CON CHAMPÁN
Un atelier en el centro de París es la puerta de entrada de los jamones y paletas de la Denominación de Origen Protegida a la alta hostelería francesa
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Desde este sábado día 3 al martes 6 de diciembre se celebra en el Alcázar la XXXVIII Exposición de Dulces de Conventos de Clausura de Sevilla y su provincia en la que participan diecinueve monasterios
Los premios Bib Gourmand reconocen los locales del listado con menús inferiores a 35 euros
Congelar el marisco, comprar con antelación y condimentar con especias, se encuentran entre las mejores soluciones para afrontar estas fechas
DeTapeo
La propuesta de este nuevo espacio del Barrio de Salamanca está ideada para compartir, para disfrutar a cualquier hora desde el mediodía, cuando abre su cocina sin interrupciones hasta la noche
compras
La cadena de supermercados ofrece un amplio abanico de variedades, a las que incorpora cambios en sus recetas
Guía Michelin 2023
La capital cuenta con una interesante oferta nipona con el sushi como gran protagonista. Estos dos espacios han logrado brillar en la gala de este año
DeTapeo
Una carta escrita a mano y plastificada avanza un viaje por Tailandia, Indonesia, Malasia o Vietnam. Todo es pretendidamente informal
Gastronomía
Francisco Abad Alegría acaba de publicar su último libro 'Menús del siglo XX en España', un recorrido por la historia y la gastronomía española a través de las minutas y su repercusión en la prensa
Editorial Debate publica, de la mano de Nino Redruello, un viaje de cien años para revelar los secretos de los fogones de cuatro generaciones de taberneros con un total de 70 recetas
Entrevista con Marta Miranda, autora de los libros de recetas '#topadentro' y 'Manchamanteles'