La «paella de Navidad» del chef Dabiz Muñoz: brócoli, gallo, gambas y especias
El reconocido cocinero publica en redes sociales una reinterpretación del tradicional plato valenciano con ingredientes muy distintos
El reconocido cocinero publica en redes sociales una reinterpretación del tradicional plato valenciano con ingredientes muy distintos
Navidad
Estos consejos sencillos te aseguran no destrozar un producto tan caro como exquisito. Aquí todo lo que necesitas saber para triunfar estas fiestas
Navidad
Cada región de España tiene una identidad culinaria propia, con productos y recetas, que marcan el coste de los platos. Aunque la inflación ha llegado a todos los rincones del país, hay diferencias notables
Nutrición
La nutricionista de Quirón Córdoba Lourdes de la Bastida ofrece una serie de consejos para hacer más llevaderas las comidas copiosas en estas fiestas
Gastronomía
La pastelera Elena Campal elabora en este obrador de la capital esta pieza navideña que ha logrado imponerse en la final de este campeonato presidido por el maestro Paco Torreblanca
Turrón de Jijona y turrón de Alicante siguen reinando entre el auge de nuevas tendencias de alimentación para Navidad
Antonio García Barbeito
La 'tradicional' cena de Nochebuena que conociste era de pavo en las casas de los ricos, de pollo en las de medio pelo, y de lo que hubiera, en las demás
Será este sábado, de 12.00 a 13.00 horas, hasta el fin de existencias
FOTOGALERÍA
Miles de personas acudieron al municipio de la Subbética para seguir los pasos de la elaboración de productos derivados del cochino en las fechas propias de las ancestrales matanzas
Subbética
La jornada de preparación y degustación de productos derivados del cochino abre la Navidad este domingo con el encendido del alumbrado
Libros
La cocinera francesa, bien conocida en España gracias al programa de La 2 que presenta, publica el libro 'Las recetas de Julie', con 150 platos
detapeo
El escabeche y las conservas protagonizan la carta de este local de la zona de Ibiza que se presenta como una versión contemporánea del bar de toda la vida